ОАО «Останкинский пивоваренный завод»
Останкинский пивоваренный завод представляет собой крупное российское предприятие, относящееся к категории пищевой промышленности, которое было основано еще в 1949 году. За все это время организация интенсивно развивалась и сумела удержаться на плаву за счет четкого соблюдения уникализированного технологического процесса пивоварения при использовании высококачественного ячменного солода.
Сегодня ОАО «Останкинский пивоваренный завод» имеет ряд весомых преимуществ по сравнению с аналогичными российскими производителями. К ним можно отнести наличие собственного элеватора, солодовни и даже железнодорожных подъездных путей. При этом производство организовано таким образом, что позволяет удовлетворять не только собственную потребность в солоде, но и осуществлять его поставки сторонним предприятиям.
«Останкинский пивоваренный завод»: продукция
За последние годы технологи завода сумели разработать множество фирменных сортов пенного напитка. Применение мягкой пастеризации дает возможность продлить срок годности продукции, который может составлять 4 месяца при упаковке в пластик и полугода при использовании стеклянной тары.
Среди сортов пива, изготавливаемого на «Останкинском пивоваренном заводе», наибольшим спросом и популярностью пользуется:
· «Московское» - качественное пиво, изготовленное в соответствии с государственными стандартами;
· «Жигулевское Московского разлива» - недорогая продукция при сравнительно высоком качестве;
· «Старая бочка» - пиво, сваренное по чешской технологии.
«Останкинский пивоваренный завод»: особенности производства
Здесь взято за правило постоянное совершенствование технологического процесса и улучшение качества продукции. И это не пустые слова. Завод модернизирует оборудование, осуществляя заказы технологических линий у передовых европейских производителей. На данный момент введены линии на розливе пива в 50-ти литровую тару и бутылки по 2,25 л. Для того чтобы торговую марку было несложно определить, руководство предприятия приняло решение изготавливать тару в определенном стилевом направлении.
Основной и положительной особенностью останкинского пива является то, что оно выпускается с полным отсутствием консервантов и химических добавок. В результате покупатели могут порадовать себя абсолютно «живым» напитком лучших изысканных сортов, со свежим очаровывающим вкусом.
Что касается новых рабочих мест, то вакансии время от времени могут появляться в некоторых источниках, славится отличной подготовкой новых специалистов и лояльным отношением к ним.
Узнать, чем «дышит» «Останкинский пивоваренный завод», официальный сайт которого представлен в интернете, можно на виртуальной странице www.opz.ru.