Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Последнее Время канал только разочаровывает, сплошные решалы его спин оффы, заступницы, опасные связи которые непонятно кто до сих пор смотрит, каналу не хватает развлекательной составляющей, слишком много реалити, а также повторы солдат от которых... читать полностью
Был на Руси РЕН-ТВ, канал повторного многоразового показа. Сделали ещё один. А ить Боливар не выдержит двоих. Боливар это зритель.
Готов предоставить доказательства что есть люди (целители) РЕАЛЬНЫЕ! НЕ ШАРЛАТАНЫ! Обязан ЖИЗНЬЮ! ПОМОГ ПРИ ОНКОЛОГИИ! Но не вылечил! Но врачи были в отпаде!
Спасибо за фильмы с Джеки Чаном, круто, давайте еще.
Уважаемая редакция канала сделайте поменьше рекламы, смотреть не возможно.
Алекс 29.07.2023
Раздражает эта рубрика. Особенно разговоры про "мухи на лобовухе за 20К" и "ржавчину на труселях". Противно слушать! Какой смысл в этих роликах? Не хочется и смотреть этот канал Че!
Невозможно смотреть из за озвучки. Хочется сначала закрыть балкон (а вдруг шум от близости дороги?), потом сделать звук на телевизоре то выше, то ниже. Не помогает. Зачем так громко музыка, да еще колотушники в стиле ужастиков? Речь порой совсем... читать полностью
На канале Че появилась реклама к Дню Победы. В озвучке звучит фрагмент песни "Темная ночь". Не знаю кто перепевает эту песню. Но там звучат слова. Как я хочу к ним прижаться ТЕПЕРЬ губами А в оригинале не ТЕПЕРЬ! А СЕЙЧАС.
Не возможно разобрать речь. Сделайте, пожалуйста, музыкальное сопровождение потише. Спасибо.
A-vik65@mail.ru 16.11.2024
Какие Вы ребята молодцы! Талантище! Просто в тему! По всем каналам такую бы передачу! Удачи! И вообще огромное спасибо!
Поменяйте местами программы: Малахова на Наиле Аскер-заде. В такое время Малахова вредно выпускать для зрителей!
Уберите это самовлюблённое чудище, блистающее интеллектом, кривляющееся по два часа на канале. Второй телевизор разбиваю. Рвотный рефлекс от его кривляний. В зоопарк его, к шимпанзе.
Музыка слишком громкая. С трудом разбирается речь героев программы. Пожалуйста, музыку сделайте потише. Спасибо.
За ваучеры никто квартир не получил, Чубайс провернул афёру и не сидит в тюрьме, а должность занимает, когда уже Решала его посадит, а то нет в стране справедливый и повесились!
Канал ЧЕ мягко говоря плохой, смотреть ничего невозможно нормально, реклама за рекламой шпарит и шпарит каждые 7-8 минут и идёт больше 5 минут задолбали, плохую репутацию этим создали у ЧЕ, серьёзно. А ещё хотят чтобы их канал смотрели, рекламы... читать полностью
Смотреть невозможно. Реклама рекламу рекламой погоняет.
По вечерам и ночью ваш канал смотреть не хочется, на протяжении долгого времени передача Опасные связи занимает очень много времени на вашем канале. отвратительно негативная передача. шлак полный и транслирует только негатив.
Здравствуйте!Моё имя Людмила Мне очень нравится каналы МУЗ ТВ!Хотелось бы больше музыки, новинок... Читать полностью
Научите ваших комментаторов правильно говорить. Не кадетов, а кадет. Читать полностью
Прошу перенести показ нового турецкого сериала Как долго я тебя ждал на вечернее время, очень... Читать полностью
Здравствуйте! Вам не кажется, что Леры Кудрявцевой на НТВ, слишком много, уже начинает раздражать. Я... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 27.11.2018