Самые обсуждаемые Нотариальные конторы Балашихи
Свежие отзывы о нотариальных конторах Балашихи
Много лет посещаю контору И. Н. Мироненко, поэтому знаю не понаслышке, а на собственном опыте, что Ирина Николаевна и ее сотрудники вполне достойные люди, профессионалы в своей работе. Рекомендую.
См. 2 отзыва о Мироненко И.Н.Оформлял доверенность на регистрационные действия с недвижимостью. Позвонил утром, договорились, отправил документы. Заранее не записывался. Вечером заехал, в течении 20 мин. всё оперативно оформили.
См. 5 отзывов о Маслова Н.В.Очень приятна в общении и безусловно компетентна! Все делает грамотно, четко и быстро! Всем рекомендую к посещению именно нотариальную контору Комаровой И. В.
См. 14 отзывов о Комарова И.В.Работает строго по записи. У нотариуса 3 помощника. Удобное расположение, есть парковка. Провели сделку купли-продажи без заминки. Подали все документы для регистрации через нотариуса. Спасибо за хорошую работу.
См. 1 отзыв о Акимова Т.В.Получили подробнейшую консультацию, когда обратились за услугой при первичном обращении. При получении уже готового документа Сергей Александрович всё чётко нам объяснил, буквально разжевал. Видно, слишком часто попадались неадекватные люди, которые... читать полностью
См. 1 отзыв о Кондратьев С.А.Может кто знает. ? Где посмотреть расценки? Сколько денег с собой брать, чтобы не ходить туда обратно.
См. 4 отзыва о Кутищева Н.Ю.Все быстро и четко, заранее созвонилась, записалась, подготовили, проверили, подписали, цена даже ниже, чем у других.
См. 1 отзыв о Тимонин А.М.Объездили всех нотариусов города с пяти-минутным вопросом без предварительной записи. У всех встретили грубость и хамство.У Каптелиной вежливые внимательные помощники - без записи приняли пожилого человека по живой очереди быстро и качественно.
См. 1 отзыв о Каптелина Л.С.Отношение Не понравилась в конторе, разводят на большие деньги за бумажку и нет смысла вообще их содержать уже это пережиток прошлой жизни, пошли через дорогу в мфц, все сделали в мфц за копейки и 10 минут по времени. И потом судов разборок не будет.
См. 3 отзыва о Кондратьев С.А.Оставлю отзыв про эту нотариальную контору. Отвратительное отношение к соискателям. Была на собеседовании в этой конторе, официально оформлять Маслова Н. В. даже не собирается, платить не хочет, по факту обещает сначала одни деньги, потом врет в... читать полностью
См. 5 отзывов о Маслова Н.В.Никому не советую обращаться к этому нотариусу, хамское, не профессиональное отношение, ведёт себя вызывающе, такого нотариуса ещё не встречала. Слишком много себе позволяет и о себе слишком большого мнения, не уважает клиентов.
См. 12 отзывов о Каптелина Л.С.Вышла в легком недоумении. Паспорт, оказывается, недействителен! 18 лет! Ничего так! Был во многих инстанциях и в руках разных сотрудников (работники банка, секретари, работники загс и т. д). И тут узнаю, что все это время жила с недействительным... читать полностью
См. 19 отзывов о Кутищева Н.Ю.Уже 2 недели не можем дозвониться до нотариуса Комаровой, чтоб записаться на прием, никто не снимает трубку по городскому телефону.
См. 1 отзыв о Комарова И.В.У персонала данной нотариальной конторы напрочь отсутствуют этика делового общения. Свой непрофессионализм они пытаются прикрыть банальным хамством и неуважительным отношением к клиентам. Начальству рекомендую обратить на это внимание на... читать полностью
См. 5 отзывов о Паршуковская Марина АнатольевнаПросто без слов отказала нам совершать действие! Омерзительный человек, и бесполезный нотариус! Не ходите к ней! Тупая и наглая!
См. 1 отзыв о Шурова Галина АлександровнаВсе сделки этого нотариуса (порядке 10 штук) признали недействительными по решению суда! Семья на улице! Нотариус вступила в сговор с обманщиками! НИКОГДА к ней не обращайтесь!
См. 1 отзыв о Носова И.П.За день проконсультировались все документы подготовили, пришли а оказывается все по другому, хотя сама все проверяла, обман во всем!
См. 3 отзыва о Мироненко И.Н.Делали разрешение на выезд ребёнка за границу. Перед поездкой посмотрели нет подписи и печати. Как так! Просто жесть. Пришлось менять билеты.
См. 3 отзыва о Кружкова Л.Е.Позвонив по телефону 23.07.2015 г. хотела уточнить список документов для заверения. Девушка "протараторила", чтобы мы приехали к ним в контору и все узнали. На что я возразила, ответив, что нам прежде чем ехать, нужно знать какие документы иметь с... читать полностью
См. 1 отзыв о Акимова Т.В.Очень дорогие тарифы! В полтора раза дороже московских нотариусов, вышла с чувством обмана. Секретарь в приемной просто нагло хамила в лицо. По бумагам пишут стоимость 500 рублей, берут 2500 и это просто за доверенность.
См. 1 отзыв о Смирнова О.Р.В тексте очень много ошибок, такое впечатление, что нотариус не прочитала, что написала, очень много потеряли времени.
См. 1 отзыв о Лисицына С.А.