Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
У нас родился ребенок, так что нужно было в срочном порядке делать теплый пол. Обратилась в эту компанию - ну очень качественная работа. Благодарю.
Услугами данной компании воспользовался в прошлом месяце. Проводили систему отопления. Вполне доволен сделанной работой.
Отлично установили насос. Нигде не бежит и не капает. Отличная работа, профессиональная.
Ребята из этой фирмы устанавливали у меня дома тёплый пол. С работой справились быстро, взяли с меня за услугу немного.
Теплый пол смонтирован грамотно, всю зиму работал и проблем не доставил. Быстро сделали, молодцы.
Юридические лица со стороны исполнителя работ: ИП Осипенко ЮрийИванович, ООО " Ромстал", ООО "Росстал"Наименование выполненных работ: поставка комплектующих и монтаж канализации и водоснабжения в частном доме.Плюсы:1.... читать полностью
Обращался за установкой насоса. Работают хорошо, спасибо. Стоимость нормальная.
Нам теплый пол сделали сотрудники этой компании. Они работали быстро и аккуратно. Теперь мы новым полом очень довольны.
Хорошо мужики работают, отопление в дом установили. Сработали без косяков, сделали всё качественно.
Услугами компании доволен. Канализацию мне сделали в частном доме. В сроки уложились, по деньгам вышло недорого.
Спасибо за качественный монтаж теплого пола. Всю зиму прожили без проблем и сейчас пользуемся.
Обратились в эту компанию для установки кондиционера. Монтаж прошел быстро. Читать полностью
Пользовалась услугами этой компании много лет, женщина на телефоне всегда была грубоватой. Но в этот... Читать полностью
Мастер Олег, который сделал нам ванную -Мастер с большой буквы. Просто отлично прошел весь этот... Читать полностью
Обратился в Городской центр учёта и экономии ресурсов для установки счётчиков воды, и остался очень... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.03.2017