Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Цены адекватные. Ребята приветливые и дело знают. Буду обслуживаться!
Хороший автосервис, достают автозапчасти, привозят за 1-2 дня. Механики - мастера, действительно. Делают быстро и качественно. Всем советую - у кого корейские авто! И по ценам норм.
Spark m300.Записался на ТО + выхлопная шумела.Менее чем за полтора часа машина была готова. Возник нюанс с выхлопной, поменяли гофру, стал шуметь следующий за ней резонатор, сказали, что резонатор на следующий день доставят и поставят. Машина... читать полностью
Автосервис на высшем уровне! Менял комплект ГРМ КИА СИД дизель. Очень квалифицированные специалисты. Всем советую.
Менял год назад сцепление! Через год накрылось. Залез посмотреть в гараже снял коробку а там вс"e родное. Оказалось они даже коробку не снимали. Короче минус 15 к. Не советую.
Николай 7.10.2024
В Кореяавто ремонтировался недавно, но как выяснилось, клиентурой не дорожат. Машину могут просто испортить или отдать с крупными недоделками. Проверено.
Николай 24.08.2023
Потребовалось срочно установить стекло в дверь Креты. По телефону заказал стекло, приехал и через час уехал с новым стеклом. Не долго, учитывая что часть времени мастер старательно удалял остатки старого стекла из закоулков двери.
Отличный сервис. Менял там оба бампера и одну фару на солярисе. Приветливый и грамотный мастер-приемщик. Есть вай-фай, комнатка ожидания, кофе. Названный сроки работ четко соблюдаются, по всем непонятным вопросам связываются дополнительно.... читать полностью
Хороший сервис, не раз обращался, рекомендую всем. Отличные специалисты, опытные, внимательные и доброжелательные. Без навязывания доп. работ - не нужных.
Удалял катализатор на солярисе с пробегом в 200 000 км. Сделали все очень качественно, 30 000 уже проехал, масложора нет, расход топлива не изменился, едет хорошо. Рекомендую!
Отличный сервис, меня все устраивает: отношение, цены, сроки. Удобно, что здесь есть магазин запчастей. Вежливые сотрудники. Дают гарантии на все.
Отдавал в Кай сервис свой автомобиль для покраски и полировки бампера. Работа была сделана... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 11.12.2019