Покупала через интернет, доставили оперативно, матрас новый, в вакууме. Запаха едкого не было при вскрытии. Очень комфортный. рекомендую.
Берем уже второй. Первый тестировщик был сын, ему полуторку купили, затем уже полноценный на двухместную кровать. По качеству и удобству шикарные
Понравился матрас Ортомакс, заказал с доставкой. По характеристикам всё сошлось, разочарования 0, я доволен. Сплю теперь как ребенок, реально. Уровень жесткости угадал идеально.
Первый мой матрас этого бренда, я доволен. Получил качество за оптимальную стоимость. На матрасе ни пятнышка, видно, что упаковка была заводская.
Классный матрас и цена приятная. Нашла на маркетплейсе этот бренд, оформила заказ, 2 дня и он уже у меня, в цельной заводской упаковке. Расправился быстро.
Спасибо сотрудникам за консультацию и конечно удобный матрас, который здесь заказал. Спасибо за быструю доставку. Сплю теперь как ребенок!
Лучшая покупка за последнее время. Очень удобный матрас, средней жёсткости из качественных материалов. Покупала с доставкой в пвз, выполнили быстро.
Берем уже второй. Первый был большой взрослый. а второй на полуторную кровать в детскую. Качество очень хорошее, матрасы не пахнут, сразу готовы эксплуатироваться
Купил матрас в спальню, через маркетплейс, карточка товара полная, всю информацию узнал, не пришлось шерстить интернет. И доставили быстро.
Всё понравилось, и в первую очередь это матрас, который я купила. Так же хочу отметить сотрудника, который помог мне определиться, полноценно проконсультировал перед заказом.
Нашла свою идеальную тумбу в этой сети мебельной, довольна просто невероятно. Аккуратная и... Читать полностью
Если учесть, что последние полгода я спал на старом диване, то в принципе покупка кровати и матрас в... Читать полностью
Очень крутая подушка Innovo Fusion M, всем однозначно советую. Можно подобрать размер именно под... Читать полностью
Купила год назад матрас с разной жесткостью сторон, полет нормальный. Сплю чаще на стороне, которая... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 07.12.2022