Ортомакс, фабрика и интернет-магазин ортопедических матрасов и мебели отзывы

Положительные 65

Дарья 12.06.2026

Отличный магазин

Всё понравилось, и в первую очередь это матрас, который я купила. Так же хочу отметить сотрудника, который помог мне определиться, полноценно проконсультировал перед заказом.

Борис 4.06.2026

Цена/качество

Достойный матрас, по приятной цене. Покупал через маркетплейс, предельно понятное описание. не было сложности выбрать нужную мне модель.

Руся 26.05.2026

Хороший матрас

Рекомендую бренд. Матрасы удобные, покупали большой в спальню и другой полуторный ребенку. Доставка быстрая, качество очень хорошее.

Марина 22.05.2026

Хороший матрас

Покупкой довольна, получила что хотела. Матрас новый, удобный, 2 стороны жёсткости. Привезли быстро, цена осталась без изменений.

Кудряшова 15.05.2026

Ортопедический матрас

Выбрала матрас в спальню, этого бренда. Нашла на известном маркетплейсе, информация вся указана, общаться ни с кем не пришлось. Просто заказала и не ошиблась, матрас супер удобный.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Чернов Роман 7.05.2026

Матрас

Покупкой доволен на все сто. Матрас удобный, не сильно мягкий, ничего не топорщится, расправился очень быстро после вскрытия защитной упаковки.

Филипп 24.04.2026

Самый удобный матрас

Покупал в этом магазине, брендовый матрас Ортомакс. Очень удобный, качественный. Доставили в течении двух дней с момента оформления заказа.

Николай Семёнов 16.04.2026

Матрас

Покупкой доволен, матрас с нужными характеристиками по приятной цене. Всё, что требовалось от магазина в плане организации, выполнили. Спасибо.

Анна 8.04.2026

Классный магазин матрасов

Очень рада, что обратилась сюда, и купила матрас мечты. Он новый, удобный, и по цене не выше, чем я планировала потратить.

Михаил В. 3.04.2026

Лучший матрас

Выбрал оптимальную модель по своим потребностям и пожеланиям. Матрас удобнейший. Цена не изменилась, доставили быстро.

Показать еще 55 отзывов
load

Отзывы о магазинов матрасов и постельных принадлежностей в Москве и Московской области

Кира думает про
22.05.2026

Не так давно купили диван в интернет-магазине

Сейчас используем его как постоянное спальное место. Так как у нас однушка, утром надо диван... Читать полностью

Константин думает про
23.05.2026

Все ок!

Матрас заказывал через интернет. Удобный сайт у компании, все понятно и выбрать можно спокойно и не... Читать полностью

Раиса думает про
24.05.2026

Матрас удобный

Брали кровать и матрас для дочки в съемное жилье, пока учится. Очень здорово, что у Орматек есть... Читать полностью

Настя думает про
Даргез
09.06.2026

Нравится этот магазин

Сравнивала цены на маркетплейсах и здесь — в магазине выходит дешевле. Плюс можно потрогать сатин... Читать полностью

Показать все
257555 215255 39812