Всё понравилось, и в первую очередь это матрас, который я купила. Так же хочу отметить сотрудника, который помог мне определиться, полноценно проконсультировал перед заказом.
Достойный матрас, по приятной цене. Покупал через маркетплейс, предельно понятное описание. не было сложности выбрать нужную мне модель.
Рекомендую бренд. Матрасы удобные, покупали большой в спальню и другой полуторный ребенку. Доставка быстрая, качество очень хорошее.
Покупкой довольна, получила что хотела. Матрас новый, удобный, 2 стороны жёсткости. Привезли быстро, цена осталась без изменений.
Выбрала матрас в спальню, этого бренда. Нашла на известном маркетплейсе, информация вся указана, общаться ни с кем не пришлось. Просто заказала и не ошиблась, матрас супер удобный.
Покупкой доволен на все сто. Матрас удобный, не сильно мягкий, ничего не топорщится, расправился очень быстро после вскрытия защитной упаковки.
Покупал в этом магазине, брендовый матрас Ортомакс. Очень удобный, качественный. Доставили в течении двух дней с момента оформления заказа.
Покупкой доволен, матрас с нужными характеристиками по приятной цене. Всё, что требовалось от магазина в плане организации, выполнили. Спасибо.
Очень рада, что обратилась сюда, и купила матрас мечты. Он новый, удобный, и по цене не выше, чем я планировала потратить.
Выбрал оптимальную модель по своим потребностям и пожеланиям. Матрас удобнейший. Цена не изменилась, доставили быстро.
Сейчас используем его как постоянное спальное место. Так как у нас однушка, утром надо диван... Читать полностью
Матрас заказывал через интернет. Удобный сайт у компании, все понятно и выбрать можно спокойно и не... Читать полностью
Брали кровать и матрас для дочки в съемное жилье, пока учится. Очень здорово, что у Орматек есть... Читать полностью
Сравнивала цены на маркетплейсах и здесь — в магазине выходит дешевле. Плюс можно потрогать сатин... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 07.12.2022