Самые обсуждаемые Охрана, охранные предприятия Одинцова
Свежие отзывы об охранных предприятиях, ЧОПах Одинцова
Чоп АМОФОР. самый гнилой чоп где я работал, сплошное кидалово вообще не соответствует обещанием, руководство гнилое, вроде свиду адекватное но по факту красиво стелят но. жестко спать КИНУЛИ 18 человек на очень круглую сумму деньги себе забрали.... читать полностью
См. 8 отзывов о Амофор, ЧОПВ эту организацию обратились за установкой видео наблюдения в магазине. Надеюсь нас это оградит от людей, которые любят снимать магнитные бирки с одежды. С качеством съемки все хорошо, камеры расположены грамотно, зал отлично просматривается.
См. 1 отзыв о Комкон, ЧОПБольшую часть времени наш загородный дом пустует. Соседям не на столько доверяем, чтобы оставлять ключи. Поэтому решили обратиться в охранную компанию Геркона, которые смогли разработать нам наилучший способ защиты нашего имущества. В индивидуальном... читать полностью
См. 3 отзыва о ГерконаОчень хорошая работа, денег много и не очень страашно.
См. 1 отзыв о Арес группаЗарплата вовремя, начальство не докапывается. Штрафы только за пьянки (считаю правильно делают). График по выбору предоставляют!
См. 2 отзыва о НегусТаки не бухайте на объектах и будет вам счастье. А то и на х. Сесть и рыбку съесть это вы молодцы. А как во время на смену явится после поднятого стакана в 4 утра не это не мы.
См. 17 отзывов о Амофор, ЧОПНе устраивайтесь на эту работу деньги не платят задерживают постоянно мне не заплатили за 2 месяца сначала ползают на коленях уговаривают сверхурочно работать сутками а потом всякие небылицы придумывают.
См. 4 отзыва о Велес, ЧОПЗашёл на сайт, все красиво все серьёзно, а в техническом разделе полное г., сразу стало понятно специалистов нет, иначе такую чушь не сделали бы, камеры с алиэкспресс предлагают за бешеные деньги.
См. 3 отзыва о Геркона