Охрана, охранные предприятия Одинцова

Положительные 6

Станислав про Амофор, ЧОП
31.07.2026

КИДАЛОВО

Чоп АМОФОР. самый гнилой чоп где я работал, сплошное кидалово вообще не соответствует обещанием, руководство гнилое, вроде свиду адекватное но по факту красиво стелят но. жестко спать КИНУЛИ 18 человек на очень круглую сумму деньги себе забрали.... читать полностью

См. 8 отзывов о Амофор, ЧОП

Шеф про Рбб, чоо
01.02.2024

Офисы

Работают по Москве и МО, сайт rbb-77. ru.

См. 1 отзыв о Рбб, чоо

Павел про Комкон, ЧОП
21.12.2020

Спасибо

В эту организацию обратились за установкой видео наблюдения в магазине. Надеюсь нас это оградит от людей, которые любят снимать магнитные бирки с одежды. С качеством съемки все хорошо, камеры расположены грамотно, зал отлично просматривается.

См. 1 отзыв о Комкон, ЧОП

Дмитрий про Геркона
14.09.2018

Охрана дома

Большую часть времени наш загородный дом пустует. Соседям не на столько доверяем, чтобы оставлять ключи. Поэтому решили обратиться в охранную компанию Геркона, которые смогли разработать нам наилучший способ защиты нашего имущества. В индивидуальном... читать полностью

См. 3 отзыва о Геркона

Ольга про Арес группа
09.12.2014

Благодарность сотрудникам

Очень хорошая работа, денег много и не очень страашно.

См. 1 отзыв о Арес группа

Сегрей про Негус
20.11.2014

Отлично

Зарплата вовремя, начальство не докапывается. Штрафы только за пьянки (считаю правильно делают). График по выбору предоставляют!

См. 2 отзыва о Негус
Отрицательные 3

Попов про Амофор, ЧОП
05.06.2025

Пьянству бой

Таки не бухайте на объектах и будет вам счастье. А то и на х. Сесть и рыбку съесть это вы молодцы. А как во время на смену явится после поднятого стакана в 4 утра не это не мы.

См. 17 отзывов о Амофор, ЧОП

Алексей про Велес, ЧОП
28.01.2024

Всем предупреждения

Не устраивайтесь на эту работу деньги не платят задерживают постоянно мне не заплатили за 2 месяца сначала ползают на коленях уговаривают сверхурочно работать сутками а потом всякие небылицы придумывают.

См. 4 отзыва о Велес, ЧОП

Антон про Геркона
22.03.2019

Что ставили 5 лет назад то и лепят

Зашёл на сайт, все красиво все серьёзно, а в техническом разделе полное г., сразу стало понятно специалистов нет, иначе такую чушь не сделали бы, камеры с алиэкспресс предлагают за бешеные деньги.

См. 3 отзыва о Геркона
291624 245062 44074