Современный стоматологический комплекс отзывы

Положительные 22

Настя 5.10.2019

Аккуратно работают врачи

Отбеливание мне сделали зубы белые снова стали.) Переживала немного из-за эмали. Доктор сделал все, так что эмаль не пострадала. Аккуратно работают врачи от меня отличная оценка.

Ирина 29.09.2019

Сделали все красиво

Сделали все красиво! Нужно было два передних зуба вставить. Имплантация прошла без осложнений) К зубам я привыкла быстро. И от настоящих не отличаются. Все как я и хотела врачам спасибо клинике отлично.

Юрий 26.09.2019

От меня оценка отлично

В стоматологии мне поставили отличные пломбы. Доктор никуда не спешил. Пломбы незаметные это очень здорово. Зубы у меня не болят, доктору доверился не зря.) От меня оценка отлично!

Игнат 30.08.2019

Ставлю пять

Отпросился с работы из-за того, что зуб сильно болеть стал. Пришлось его удалить ( В стоматологии все сделали. Зуб врач удалил и я почти ничего не почувствовал быстро и аккуратно. Стоматология не разочаровала, ставлю пять!

Вадим 14.08.2019

Поставили протез

Мне здесь ставили протез. Хочу похвалить врача за хорошую анестезию, из-за которой я не чувствовал боли, ну и конечно за отличный протез, который не отличишь от настоящего зуба.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв

Павел 8.08.2019

Я доволен

Приехал к ним из-за отзывов. Мне поставили целых четыре пломбы. Пришлось даже удалять нервы. Но доктор все сделал очень аккуратно. Зубы после установки пломб не болят. И выглядят отлично, я доволен.

Александр 26.07.2019

Хорошая клиника

Хотел давно отбелить зубы, ну, вот и обратился сюда. Меня записали на процедуру на ближайшее время, врач всё объяснил, процедура прошла без каких-либо проблем. Результатом я очень доволен, если что-приду ещё раз.

Екатерина 22.07.2019

Качественное удаление зубов мудрости

Удаляла в этой стоматологии оставшиеся 3 зуба мудрости. Пришла сюда из другой, в которой мясники работали. Несмотря на то, что удаление было очень сложным, делали все отлично. Теперь только сюда. Спасибо.

Гена 17.07.2019

Врачам спасибо, стоматологии отлично

Четыре пломбы в этой стоматологии мне поставили. Врачи тут аккуратно работают! Соседние зубы не пострадали. Консультируют подробно, никуда не торопятся. Зубы после установки пломб не болят. Врачам спасибо, стоматологии отлично.

Анна 1.07.2019

Отбеливала зубы

Обратилась в данную стоматологию перед свадьбой, чтобы отбелить зубы. Результатом довольна, теперь у меня ослепительная улыбка. Всем рекомендую!

Показать еще 12 отзывов
load
7956 подели-лось 3925 2115 1802