Томоград

центр диагностики

Ногинск г., Рабочая ул., 6/26

+7 800 500-87-33

Открыто

Сегодня 09:00 - 21:00

Завтра 09:00 - 21:00

«ТомоГрад-Ногинск»

ТомоГрад-Ногинск маммография
ТомоГрад-Ногинск ЛОР
ТомоГрад-Ногинск КТ
ТомоГрад-Ногинск МРТ

Каждый знает, что заболевания легче предупреждать, чем потом пытаться вылечить хронические формы. Ведь своевременно проведённая диагностика является лучшим способом выявления заболеваний на ранней стадии, чтобы помочь уберечь вас от различных осложнений в будущем, тем самым, спасти вашу жизнь.

«ТомоГрад» - это один из наиболее передовых центров диагностики в Ногинске, который с октября 2010 года занимается полным диагностическим обследованием пациентов. В центре работают настоящие профессионалы, полностью посвятившие себя медицине. «ТомоГрад» предлагает жителям Ногинска и Ногинского района пройти обследование с помощью следующих высокотехнологичных аппаратов последнего поколения от ведущих зарубежных производителей медтехники:

Магнитно-резонансная томография (МРТ)
Компьютерная томография (КТ)
Виртуальная колоноскопия
Маммография
Ультразвуковая диагностика (УЗИ)
Функциональная диагностика:
  • ЭКГ
  • Мониторинг ЭКГ по Холтеру
  • ЭЭГ
  • ЭНМГ (Электронейромиография)

В своей практике мы применяем только новейшие эффективные и безопасные методы диагностических исследований, которое позволяет нашим специалистам проводить диагностику наиболее эффективно.

В нашем центре вы сможете не только пройти полную диагностику, но и сдать все необходимые анализы, а также проконсультироваться, провести лечение и пройти реабилитацию у опытных специалистов высочайшего класса различных направлений, в том числе:

логопеда кардиолога
онколога эндокринолога
терапевта оториноларинголога
невролога мануального терапевта
гинеколога травматолога-ортопеда
маммолога и др.

В «Томограде» установлен тракционный аппарат по безоперационному лечению межпозвонковых грыж и протрузий «АКСИОМА»(DRX9000 + DRX9000С). Данная американская технология направлена на локальную декомпрессию двух сопряженных позвонков, между которыми находится межпозвонковый диск. При раздвижении смежных позвонков в специальном режиме под управлением компьютера, межтканевая жидкость начинает диффузно питать диск. Он, как губка, впитывает эту жидкость и таким образом восстанавливает свой объём. За счет этого увеличивается расстояние между позвонками. Кроме того, при вытяжении создаётся определенный вакуум-эффект, частично (а в идеале и полостью) «втягивающий» грыжевое выпячивание внутрь межпозвонкового диска. В результате, грыжа перестает сдавливать нервные корешки, и изматывающая хроническая боль отступает. Надо отметить, что методика DRX9000™ на сегодняшний день единственная, которая позволяет достичь впечатляющего результата в более, чем 80 процентах случаев.

Специалистами нашего медицинского центра разработаны комплексные программы Chec-up: «Общий», «Здоровая спина», «Кардио», «Онко», «Женское здоровье». Так же Вы можете приобрести комплексную программу по ведению беременности «Здоровая мама – здоровый малыш». Это комплекс процедур, без которых очень сложно выносить здорового малыша и успешно родить его. Платное ведение беременности имеет ряд преимуществ. Даже то, что женщине не приходиться сидеть в очередях (прием осуществляется по записи в удобное для будущей мамы и врача время), уже является огромным плюсом, ведь беременным на разных сроках бывает достаточно сложно высидеть несколько часов в больничном коридоре. В программу входит: сдача всех необходимых анализов на протяжении всей беременности, ультразвуковая диагностика (на разных триместрах), консультации специалистов, КТГ, ЭКГ.

Не так давно у нас открылся кабинет озонотерапии и плазмотерапии, которые широко применяются в травматологии и ортопедии. Данное лечение способствует восстановлению опорно-двигательной системы, устранению болезненности и возвращению двигательных свойств суставов. Плазмолифтинг в травматологии позволяет ускорить реабилитацию после травм, постановки протезов, операционных вмешательств. Очень часто к плазмотерапии прибегают спортсмены, так как данный метод помогает ускорить процесс заживления и в скором времени вернуться к тренировкам.

Самым главным для нас является точный диагноз, который подтверждается объективными данными. Диагностический центр в «ТомоГрад» в Ногинске работает для тех, кто высоко ценит своё здоровье и здоровье своих близких!



ТомоГрад-Ногинск ЛОР, маммолог, МРТ, КТ

МРТ Ногинск

МРТ-исследования в Ногинске является наиболее молодым и высокоинформативным методом диагностики, а потому незаменимым помощником врачей как при постановке правильного диагноза, так и подборе методов лечения. Магнитно-резонансная томография существенно отличается и от компьютерной томографии (КТ), и рентгеновского исследования, так как в нём не используется рентгеновское излучение. Благодаря МРТ в Ногинске можно получить изображения всего человеческого тела, срезов мягких тканей и органов в различных плоскостях в 3-мерном изображении.

В нашем медицинском центре «Томоград-Ногинск» вы сможете пройти МРТ-исследования на самых лучших на сегодняшний день современных магнитно-резонансных томографах:

МРТ АЗ-300 (низкопольный) открытого типа производства AILab (Корея), который вобрал в себя лучшие качества ранее разработанных аппаратов, благодаря чему по своим показателям не имеет аналогов в мире. На нем хорошо выявляются различные патологии головного мозга, коленных, голеностопных и плечевых суставов, а также шейного и поясничного отделов позвоночника. Кроме того, открытая конструкция облегчает доступ к нему медперсонала, а также снижает риск развития клаустрофобии у пациентов, а независимый стол выдерживает вес до 160 кг.

МРТ Ногинск
МРТ головного мозга Ногинск
МРТ суставов Ногинск

МРТ Toshiba (высокопольный 1,5 Тл) закрытого типа. Позволяет исследовать патологии грудного отдела позвоночника, плечевого сустава. Головного мозга при диагнозах Альцгеймера, эпилепсии, рассеянном склерозе, нейровоскулярном конфликте, гипофиза. Диагностику малого таза лучше проводить на высокопольном томографе. На этих же томографах лучше проводить специальные безконтрастные ангиопрогамные исследования (артерии и вены головы, шеи) а также безконтрастные исследования гепатобилиарной (желчный пузырь и желчные протоки) системы. Также на МРТ 1,5 Тл мы проводим диагностику органов брюшной полости, почек, надпочечников.

МРТ в Ногинске — это незаменимый и ведущий современный метод исследования структуры любой части тела. При помощи при помощи магнитно-резонансной томографии вы сможете сделать МРТ:

Головной мозг
Гипофиз
Орбиты зрительного нерва
Придаточные пазухи носа
Вены и артерии головного мозга
Мягкие ткани туловища/конечностей
Шейного отдела позвоночника, спинного мозга
Артерии шеи
Грудного отдела позвоночника
Пояснично-крестцового отдела позвоночника
Крестцово-подвздошного сочленения
Крестцово-копчикового отдела позвоночника
Тазобедренных суставов
Коленного, голеностопного, плечевого, локтевого, лучезапястного суставов
Стопы или кисти
Органов брюшной полости
Почек, надпочечников
Органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенных пузырьков, мочевого пузыря, прямой кишки)
Органов малого таза у женщин (матки, придатков, мочевого пузыря, прямой кишки)
Гепатобилиарнопанкреатической области (поджелудочная железа, печень, желчевыводящие протоки)
Холангиографию (изображение желчных протоков)
Мочевыводящих путей (почки, надпочечники, мочеточники, мочевой пузырь)
Наружных мужских половых органов

Процедура прохождения МРТ-исследований совершенно безболезненная и практически не имеет противопоказаний. По вашему желанию, вы сможете получить дубликат результатов исследования: протокол с заключением и снимки, а также дополнительную запись результатов исследования на компакт-диск. Но при проведении МРТ необходимо проконсультироваться с врачом, так как имеются противопоказания.

КТ Ногинск

Сегодня компьютерную томографию (КТ) в Ногинске делают всё чаще и чаще. При данном неинвазивном методе не требуется оперативное вмешательство. Это безопасный, точный метод лучевой диагностики, который применяется при многих заболеваниях и широко используется практически во всех областях клинической медицины. Благодаря КТ в Ногинске есть возможность исследовать практически любой орган - от костей, органов дыхания, сосудов до мозга «изнутри» и в разных проекциях и точно установить распространенность и локализацию патологических процессов, оценив результаты лечения.

В центре «Томоград» в Ногинске вы сможете провести КТ-диагностику на современном мультисрезовом компьютерном томографе Toshiba Aquilion Multi 64, в том числе:

КТ кишечника КТ по онкопротоколу
МСКТ виртуальную колоноскопию
КТ головы и шеи - МСКТ:
  • шеи
  • гортани
  • височных костей
  • орбит
  • головного мозга
  • зубочелюстной системы
  • черепа
  • лицевого черепа
  • придаточных пазух носа
  • околоносовых пазух носа

  • височно-нижечелюстного сустава


КТ полостей и внутренних органов — МСКТ:
  • мочеполовой системы (мочевого пузыря, мочеточников, почек, надпочечников)

  • забрюшинного пространства и брюшной полости (селезёнки, желчного пузыря, печени, почек, поджелудочной железы, надпочечников)

  • органов малого таза (предстательной железы, яичников, мочевого пузыря, матки)

  • органов грудной полости


КТ Ногинск
Компьютерная томография позвоночника - МСКТ:
  • тазобедренных суставов

  • шейного отдела позвоночника

  • грудного отдела позвоночника

  • поясничного отдела позвоночника

  • пояснично-крестцового отдела позвоночника


КТ костей и суставов - МСКТ:
  • кисти
  • коленного сустава
  • стопы
  • плечевого сустава
  • костей таза
  • голеностопного сустава
  • локтевого сустава
  • лучезапястного сустава
  • тазобедренных суставов

  • конечностей (голени, предплечья, плеча, бедра)


Компьютерная ангиография МСКТ:
  • грудной аорты
  • брюшной аорты
  • подвздошных артерий

  • сосудов шеи

сосудов нижних конечностей
сосудов головного мозга

КТ-диагностику нашего центра в Ногинске проводят врачи с многолетним опытом работы, благодаря чему будет проведено обследование с максимальной точностью. Протокол исследования будет выдан пациенту в течение 24 часов.

Маммография в Ногинске

Маммография в Ногинске
Маммография ЛОР в Ногинске

Контролировать состояние молочных желёз и делать вовремя маммографию в Ногинске следует регулярно – желательно каждый месяц перед зеркалом проводить самостоятельное обследование, а маммографию и УЗИ не реже 1 раза в год. Это не только поможет вам предотвратить риск развития злокачественных заболеваний на ранних стадиях, но и скрыто протекающие формы рака.

В диагностическом центре «ТомоГрад» в Ногинске обследование проводится опытными врачами-рентгенологами с большим практическим опытом и высокой квалификации, благодаря чему удается проводить высокоточные исследования и достоверно выявлять как новообразования, так и другие заболевания молочных желёз. Обследование проводится при помощи УЗИ-исследований и маммографии на современном маммографе PLANMED NUANCE (Финляндия), в результате чего визуализируются ткани молочной железы, что позволяет выявлять различные заболевания:

мастит рак груди
липому лактостаз
фиброму мастопатию
астерому олеогранулемаф
фиброзно-кистозную болезнь
папиллому внутрипротоковую
патологические изменения подмышечных лимфоузлов

Благодаря маммографии, есть возможность достоверно определять на ранних стадия наличие воспалительных процессов, доброкачественных новообразований и даже злокачественных опухолей в груди, что поможет предотвратить риск развития онкологических заболеваний.

ЛОР в Ногинске

ЛОР в Ногинске

ЛОР-заболевания — боль в ушах или горле, кашель, насморк, храп с самого детства стали для нас настолько обыденными и привычными, что зачастую мы себя считаем достаточно компетентными, чтобы суметь справиться с ними без обращения к врачам. Но человеческая анатомия такова, что ротовая полость, нос и ухо — это взаимосвязанная система, в которой инфекция, которая пробивает естественную защиту в одном месте, быстро распространяется по другим органам, вызывая и их воспаление. Это не только ухудшает качество жизни, но и лишает его комфорта, провоцируя возникновение сбоев в работе лёгких, бронхов, нервной и сердечно-сосудистой системы, а также суставов и почек.

В медицинском центре «Томоград» в Ногинске вы сможете восстановить и укрепить своё здоровье благодаря команде высококвалифицированных ЛОР-врачей, новейшим методам лечения, диагностики, а также самому современному оборудованию и препаратам для точной и быстрой диагностики, а также эффективного лечения ЛОР-заболеваний. ЛОР-специалистами в лечении патологий заболевания уха, носа и горла как детей, так и взрослых применяются методы:

лазеролечение физиотерапевтическое
медикаментозное ультразвуковое воздействие

ЛОР-кабинет нашего центра в Ногинске мы оснастили новейшим современным оборудованием - ЛОР-комбайном «Тонзиллор-ММ», благодаря чему диагностика производится высококачественно и быстро. Показания к применению данного аппарата:


отит фарингит
ринит аденоидит
хронический тонзиллит
операции на носовой перегородке
лор-остеопластические операции на околоносовых пазухах и среднем ухе
и др.

Если вы начали замечать тревожные симптомы, незамедлительно обращайтесь к ЛОР-врачам в Ногинске, так как народными рецептами от инфекций не избавиться, нужно начать применять противовирусные, антибактериальные и общеукрепляющие средства. Наши специалисты подарят каждому радость в полной мере остро чувствовать запахи, слышать и не страдать от дискомфорта и болей.

Контакты

Цены

МРТ гипофиза
3500.00 руб.
МРТ головного мозга при эпилепсии
5000.00 руб.
МРТ головного мозга на выявление болезни Паркинсона
4500.00 руб.
МРТ головного мозга на выявление болезни Альцгеймера
5000.00 руб.
МРТ головного мозга
3300.00 руб.
Показать еще 104 позиции
5512 подели-лось 2575 1521 1302