Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Обратился в компанию для печати баннера, оперативно и качественно выполнили работу, за недорогую стоимость. Я остался доволен. Спасибо вам.
Много раз делал заказ на различные баннеры для моего магазина и всегда остаюсь доволен высоким качеством исполнения моего заказа.
Ни один раз пользуюсь услугами этой типографии и всегда остаюсь доволен высоким качеством выполнения любого заказа.
Листовки сделали быстро и качественно, я думал их забрать на следующий день, но не как не через час.
Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.
Наталья Калинина там работает, вообще некоректное общение с клиентами, может не выспалась?! Сказала, что у нас больше заказы не принимает.Цены иногда зашкаливают. Не рекомендую.
Обращались в эту типографию для заказа печати визиток для нашей фирмы. Все сделали весьма быстро и качественно. Спасибо за достойный сервис!
Все нормально. Все устраивает, цены, качество. Все ок.
Заказывала печать листовок. Сделали все оперативно, аккуратно, качественно и по цене вышло недорого.
Всем рекомендую! Отличные и низкие цены типографии. Все заказы качественные и просто очень замечательные. Уже порекомендовал всем моим друзьям и родственникам. Вы молодцы!
Заказывала распечатку визиток фирмы, вышло довольно дешево, качественно, выполнили в срок. Спасибо за работу.
Недавно я обратился в компанию «Ворлд Принт» для изготовления и размещения рекламных баннеров для... Читать полностью
Спасибо Марине за профессиональную работу по восстановлению фото 50 летней давности. Сделано очень... Читать полностью
В начале весны на работе шеф поставил задачу найти толковую типографию для выполнения заказа. Стал... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.11.2015