Очень вкусный бизнес ланч. Цена нормальная. Можно взять различные наборы, в том числе и с пивом). Обслуживают быстро. Из минусов, меню можно узнать только за пол часа до самого бизнес ланча.
Посетили с другом данное заведение! Неплохое пиво и довольно хорошие закуски к пиву! Все понравилось, кроме цены! Очень дорогое заведение для попить пиво!
Посылочку получил почти все подошло. Ну никак не могу угадать эти американские размеры, шорты 38 размера как раз, а 36 велики, но не критично. Все дошло быстро. Спасибо.
Очень интересное и стильное место! Здесь очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Большой выбор блюд! Удобное расположение.
Столик найдется всегда. До смешного недорогой средний чек. Кухня самая разнообразная. Потрясающие напитки, по демократичным ценам. Вот с шашлыком, правда, не повезло - баранина суховата была.
Ресторан хороший, все очень вкусно, обстановка на стиле, видно, что работали профессионалы. Салат со... Читать полностью
Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не... Читать полностью
Люблю грузинскую кухню, тут готовят хорошо и обстановка приятная. Еда вкусная, приносят быстро.... Читать полностью
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая. Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.04.2015