Работа бывает в тягость, но зарплата как обещали, вовремя всё платят. Душевые есть, где перекурить. В целом как для завода, тут более чем ок.
Заказывали грузовые фургоны с кму, превзошли все мои ожидания. Качество сборки и материалы на высшем уровне, а функциональность просто удивительна. Машина теперь идеально подходит для любых задач, связанных с транспортировкой грузов. Комфортное... читать полностью
Обращался к ним впервые, удлинял раму на газели Next, сделали все по красоте в кратчайший срок, работой остался доволен.
Пришёл сюда сразу после училища, взяли без проблем. Оказалось здесь действует отсрочка от военной службы. Теперь есть возможность плотно на заводе поработать, стать специалистом, и на законных основаниях отсрочку от армии приобрести.
Делаем сэндвич фургоны в бригаде из несколько человек, работа нормальная, не сложная, хорошо платят за смену.
Взяли на работу в Промавто. Завод относится к оборонке, дали защиту от мобилизации, теперь стало спокойнее, у меня большая семья, основной доход на мне.
Рукастые ребята, качественная работа, приятно удивили. Сделали все как надо и уложились раньше срока, хотя была очередь.
Не заметил как пролетели 6 лет работы в промавто, много чего здесь для себя открыл и научился. Много хороших связей приобрел.
На протяжении нескольких лет, компания оборудовала нам немало машин. Нас всегда выслушают, прислушаются и учтут наши пожелания. Нашим партнерам рекомендуем только Промавто.
Ужасный сервис, безграмотные работники. Работают по принципу: развести на деньги и не за что не... Читать полностью
Ремонтировал у них MAN, обнаружили сложную проблему с трансмиссией, которою не мог найти. Спасибо за... Читать полностью
Заказали пока 1 вахтовый автобус на шасси Урал. Хотим качество, поэтому обратились к профессионалам. Читать полностью
Доплачивают за переработку, когда задерживаюсь после смены, получается хорошая прибавка к зарплате.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 20.03.2018