Неплохой магазин, много что есть в наличии, качество оборудования на любой вкус и цвет.
Всегда большой выбор. Сайт удобный. Хорошие цены. Хорошее отношение. Рекомендуем.
Покупал кабельное оборудование. Всё было в наличии, привезли в этот же день. Цена норм.
Отличный интернет-магазин, огромный выбор товаров, адекватные цены.
Сотрудничаем с Касби давно, нареканий к продукции нет. Часто заказываем различного рода кабеля. Цены выгодные. Менеджеры при необходимости развернуто консультируют.
Хороший магазин. Цены не кусаются, менеджеры терпеливо помогут с глупыми вопросами. Спасибо!
Мы покупаем у Касби уже давно, нареканий к продукции нет, заказываем различного рода кабеля. Цены приемлемые. Менеджеры подробно консультируют.
Заказываем здесь всегда кабельное оборудование, через сайт, который, надо сказать оказался достаточно удобным в оформлении. Доставка радует, быстро. Планируем продолжать сотрудничество.
Заказывали здесь необходимое нам оборудование. В два клика на сайте - и все готово. Доставка быстрая. Остались довольны.
Заказывали кроссовое оборудование с сайта, в большом количестве. Интерфейс у сайта очень удобный, удалось все сразу удачно оформить. Доставили во время. Спасибо!
Счетчик, поставленный метрологической службой «Мультисистема», исправно проработал все 12 лет,... Читать полностью
Мне кажется, что трудно найти провайдера, который предлагал бы полную стабильность в подобных... Читать полностью
После установки линии окрасочного оборудования техномакс в первую очередь порадовала оперативная... Читать полностью
Что мне понравилось в работе с этим продавцом – это прозрачность. Сразу озвучивает все условия, без... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 24.02.2019