Спасибо компании за качественную и современную кухню! У вас работают классные менеджеры, благодаря Егору удалось определиться и с фасадом, и с фурнитурой. Продолжу писать о вас на других сайтах, спасибо!
Почитал и отзывов и пришел к мнению, что здесь можно рискнуть заказать кухню. Риск считаю оправданным, по качеству и выполнению моего заказа вопросов не было и нет, думаю, что с такой кухней можно спокойно лет 30 прожить. Спасибо!
Буду обращаться еще, уже за кухней на дачу. Здесь заказывал впервые. Менеджеры всегда держат в курсе событий о заказе, доставка и сборка строго по предварительному соглашению без переносов. За это большое спасибо, я безумно доволен!
12 июля 2021 года мы заказали здесь кухню для новой квартиры. Изготовили, привезли и собрали оперативно, задержек не было. Менеджеры всегда на связи. Очень доволен сотрудничеством с ними. Советую!
Кухня отличная, приобретением довольны.
Огромное человеческое спасибо вам, жена давно хотела заменить нашу старую рухлядь на новую красивую кухню, кухня превзошла все ее ожидания, советую кухонный!
Наконец-то нам установили нашу кухню, все размеры подошли, кухня встала как влитая, сборка выглядит надежно, цвет и материалы отлично подошли к интерьеру квартиры!
Качеством материалов и механизмов довольны, сборка тоже прошла без сюрпризов, огромное спасибо, кухня стоит уже не первый месяц, все отлично!
Огромнейшее спасибо мебельной фабрике кухонный рф, заказывали у них кухонный гарнитур по нашему эскизу, без споров и претензий ребята согласились и начали воплощать нашу мечту, кухню мы ждали долго, но это того стоило, именно то, что мы хотели,... читать полностью
Хорошее качество кухонь, семья довольна, советую!
Я всегда мечтала о новой кухне, и моя мечта сбылась благодаря студии «Мария». Раньше у меня была... Читать полностью
Кухня выполнена качественно, все материалы соответствуют заявленным характеристикам.... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 08.02.2024