Монеты.ру, монеты, банкноты отзывы

Положительные 4

Виталий 2.06.2018

Всё честно

Здесь нашёл монету Крымского Ханства, которую уже давно искал для своей маленькой коллекции и решил купить её. По почте России её мне отправили. Всё нормально, монета в хорошем состоянии. Не обманули! Весьма вам благодарен!

Валерия 31.03.2018

Отличная работа магазина

Покупала несколько монет мужу на подарок, подарком угодила на все 100%. Хочу отметить их оригинальность и великолепное состояние. Отличный сервис, быстрая доставка, хорошие цены - приятно делать у Вас покупки!)

Дмитрий 23.03.2018

Претензий нет

В данном магазине заказывал полный набор государственных выпусков 200 рублей. С учетом скидки в 26% цена вышла очень вкусной. Набор пришел в указанные сроки в целостности, работает магазин оперативно.

Максим 16.01.2018

О покупке монет

Нашёл тут монеты, которые искал с прошлого года. Созвонился, переговорил по поводу доставки и стоимости, всё узнал и подтвердил намерение купить. Прислали вовремя, спасибо!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Отзывы о филателийных клубах в Москве и Московской области

Марго думает про
Ticketland.ru
13.06.2025

Ужас ужасный

Заказывали билеты на сайте. Деньги с карты ушли моментально, но билетов мы не получили, даже номер... Читать полностью

Слава думает про

Всем доволен

Удивлен уровнем сервиса. Заказ изготовили быстро, доставка без сюрпризов. Читать полностью

Дарья думает про

Качественная обувь только в Измайлово Шуз

От выставки в Измайлово Шуз получаю большое удовольствие. Здесь представлены разнообразные стили,... Читать полностью

Анна Нетребко думает про

Алч

Народ в Трубино стал без инициативен и халатным по отношению к происходящему в нашем селе. Читать полностью

Показать все
162432 128216 31728