Неоднократно обращаюсь в бюро переводов Трактат. Результатом довольна. Грамотные специалисты работают. Широкий спектр услуг. Делала перевод материалов по работе, также нужен был перевод личных документов для их легализации. Качество в срок.
Заказывал тут перевод инструкции. Доставили в указанные им сроки. Всё прошло успешно. Посоветовал друзьям, теперь они тоже пользуются данной услугой. Спасибо вам за доброкачественную работу!
Отдавал выписку медицинского заключения с огромным количеством специфической терминологии для поездки в оздоровительный комплекс на мертвое море. Перевод делали на английский язык, очень быстро и качественно.
Обращался в компанию "Трактат" для перевода одной книги. Очень хороший и интересный перевод. Работают быстро и качественно. Всем советую обращаться именно в компанию "Трактат"!
Обратилась сюда за переводом инструкции к бытовой технике, купленной в Испании. Перевели достаточно быстро, качественно, с учетом специальных слов. Если еще понадобится перевод, то только сюда.
Заказывал в бюро «Трактат» перевод статей для сайта. Все сделали быстро, качественно. Опасался, что получу обычный перевод из гугл, но получил хорошую профессиональную работу. Рекомендую всем.
Не так давно нужно было сделать технический перевод для руководителя, обратилась в Трактат. Сделано было быстро и профессионально. Руководитель остался доволен, спасибо большое.
Не так давно делал у них несколько переводов. В общем-то почти всем доволен: цена неплохая, быстро. Но слабоватая у них координация между офисами. Могли бы, что ли единую базу создать клиентов, а то получается чуть ли не как с разными организациями.
Мария 6.12.2017
Работала в качестве внештатного переводчика с агентством ТрансЛинк, меня все устраивало, были очень... Читать полностью
В "Перевод и право" всегда приятно обратиться. Есть уверенность, что перевод будет... Читать полностью
Европейскими языками сейчас не удивить. Я попросила выполнить мне перевод аннотации моего творчества... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 30.05.2018