В этот бизнес - центр езжу на встречу к деловым партнёрам. Удобное местоположение, новое и современное здание. Парковка большая (всегда нахожу место для авто). Меня все устраивает.
Посещаю в этом БЦ медицинский центр. Ничего плохо сказать не могу. На территории всегда чисто и ухоженно, сразу складывается впечатление что администрация за этим строго следит.
Хочу положительно отозваться о данном бизнес центре, месяц назад присматривала себе массажный кабинет именно здесь, ну а сейчас уже арендую. Расположение удобное, парковка большая, с прошлым местом моим не сравнить, все клиенты довольны!
Закрывал несколько вопросов по бизнесу в этом центре, посетил пару офисов. Понравилось расположение, планировка, все быстро нашел. Охрана бдительная, мне показалось даже через чур.
Имел опыт посещения бизнес центра Агат пару дней назад когда приезжал к деловым партнерам. Отмечу чистую и ухоженную территорию, дружелюбный персонал центра. Остался доволен посещением бизнес центра.
Давно арендуем тут помещение, плата нормальная и расположение радует + своевременно провели косметические работы, чисто, все заменили. Есть большой паркинг, есть где кофе попить. Все отлично.
Несколько раз приезжали ещё до аренды офисного помещения. Всё нравится, расположение, наличие парковки, и просторные светлые помещения. Отличная инфраструктура, решение об аренде офиса правильное.
Мне этот бизнес центр понравился, недавно его посещал когда приезжал к партнерам по бизнесу. Хочется отметить удобное местоположение, чистую территорию, а также удобную парковку.
Посещали бизнес центр несколько дней назад. Офисные помещения с хорошей отделкой. Планировка достаточно удобная. Есть парковка для автомобилей. Самое главное - есть хорошая охрана на территории.
В бизнес-центре все хорошо продумано для комфортного пребывания людей. Мне понравилось, что здесь развита сфера обслуживания. Местоположение удобное, на машине можно без проблем припарковаться.
Через это агентство продала квартиру в Подмосковье. Сделка прошла быстро, без хлопот. Оценку сделали... Читать полностью
Я графический дизайнер, работаю на фрилансе. Долго искал тихое и комфортное место для работы. В... Читать полностью
Работаем в «Сириус Парке» уже больше года, и это одно из лучших решений для нашего бизнеса. Все... Читать полностью
Уже сейчас понятно, что офисы здесь дают хороший прирост в цене. У меня в планах выгодно перепродать... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 23.04.2015