Приятно удивили менеджеры — объяснили всё от и до. Сделка прошла легко, и деньги пришли сразу. 5 звезд.
Важно было, чтобы с бумагами всё было в порядке и машина чистая. Менеджеры всё оформили идеально!
CarPrice 15.12.2024
Техосмотр был с полным отчетом. Эксперт сказал, что и как влияет на стоимость, дал рекомендации по возможному ремонту, чтобы можно было продавать дороже. Очень полезно и информативно, чувствуется, что людям не все равно.
CarPrice 17.11.2024
Такого количества дилеров я еще не видел. Участвовало порядка 200 человек! Продал машину по выгодной цене. Остался очень доволен поддержкой менеджера Виктора.
CarPrice 17.11.2024
Продажа бронированной Audi прошла без сложностей. Команда CarPrice справилась быстро, и я остался доволен результатом.
CarPrice 13.10.2024
CarPrice 11.10.2024
После аварии с моей Honda Civic я совсем расстроилась и не хотела даже думать о продаже. Менеджеры Карпрайса поддержали, предложили кофе, и всё сделали сами. Мне оставалось только подписать договор.
CarPrice 17.09.2024
Они как связующее звено между продавцом и покупателем. Оценили мой Mercedes-Benz C-Class по делу и предложили адекватную цену. К тому же все услуги были бесплатными.
CarPrice 12.09.2024
Бумаги только подписал, а тут уже оповещение о поступлении денег на карту пришло.
CarPrice 15.08.2024
Конкуренция на торгах была мощной, получил гораздо больше, чем себе на планировал. Очень доволен!
CarPrice 11.08.2024
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 01.04.2019