Барс-Х, ремонт, замена замков, дверей отзывы

Положительные 21

Оксана 24.04.2026

Хорошо справились

У меня случайно застрял ключ в замке входной двери и никак не вытаскивался. Вызвала специалистов. Мастер приехал оперативно, аккуратно извлёк ключ, проверил механизм замка и посоветовал его заменить. Всё чётко и по делу, без навязывания лишних услуг.

Олег 22.04.2026

Все работает

Недавно пришлось обратиться в эту службу из-за заевшего замка. Мастер приехал оперативно, разобрался с проблемой быстро и без лишних хлопот. Все работает как часы теперь.

Анна 1.03.2026

Спасибо за помощь

У меня есть опыт обращения в барс-х. Именно здесь смогли отремонтировать замок, думала, что уже все, без шансов.

Вадим 21.01.2026

Все отлично

Спокойно приехали, вскрыли дверь. Слаженная работа от и до. По деньгам также нормально!

Лидия 27.10.2025

Довольна работой

Спасибо компании за хорошую работу и своевременную оперативность. Приехали быстро, мастер имел при себе все нужные инструменты, очень порадовала его работа. Сделал хорошие замки.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Эмма 27.08.2025

Довольны результатом

Работа выполнена на пять баллов из пяти я считаю! Мастер оказался не только профессионалом, но и честным человеком! За кратчайшие время он исправил то, что нам казалось невозможным.

Светлана 22.07.2025

Благодарю за выполненную работу

Мастер подъехал меньше чем через час после моего звонка. Такой быстрой и слаженной работы я еще не встречала. Новый замок очень хороший, открывается легко.

Федор 17.07.2025

Я доволен

Сюда обращался за сменой дверных замков, соседи испортили наши замки целенаправленно. Я поставил камеры, плюс сюда обратился, чтобы новые замки хорошие установили. Тут посоветовали как надо. Я доволен!

Марк 22.04.2025

Рекомендую сервис

Рекомендую данный сервис. Обращался один раз в экстренной ситуации, которая случилась со мной впервые. Очень помогли и вскрыли оперативно замок в квартиру.

Анна 14.03.2025

Отличные мастера

Внезапно у меня заклинил замок. Сначала попросила о помощи соседа, он справиться не смог. Специалист из этой компании открыл его в два счета. Видно сразу опыт и квалификацию мастера.

Показать еще 11 отзывов
load

Отзывы об услугах аварийного вскрытия замков в Москве и Московской области

Стася думает про
20.06.2025

Все сделано отлично

Хорошая служба. Уже проверенная несколькими обращениями по части ремонта замков дверных. Все сделано... Читать полностью

Кристина Бошмакова думает про

Все починили

После ремонта строители повредили замок, ключ стал заедать. Обратилась в Сервис Замков мастер... Читать полностью

Илья думает про
19.03.2026

Рекомендую

Есть опыт обращения в данную службу.Как-то случайно не так ключ дернул и повернул, так что он... Читать полностью

Марина думает про
14.04.2026

Не советую обращаться, некачественная работа

Некачественно выполнили работу. Очень пожалела, что обратилась в эту горе-контору. Было много... Читать полностью

Показать все
247002 205885 38629