Антрекот, ресторан

Контакты


Ресторан «Антрекот».

Ресторан «Антрекот» - это еще одно детище известного московского ресторатора Кирилла Гусева. Открылся он совсем недавно – в январе 2012 года. Располагается ресторан в отеле «Метрополь» и выходит окнами на Театральный проезд. Получилось очень выгодное сотрудничество, ведь гостиница «Метрополь» самая знаменитая в столице, а рестораны Кирилла Гусева пользуются заслуженной популярностью у изысканной московской публики.

Внутренний интерьер ресторана «Антрекот» выполнен в соединении стилей барокко и модерн. Потолок основного зала расписан под небеса, его украшает сложная по дизайну хрустальная люстра, полки барной стойки подсвечены по контуру, на стенах – живописные полотна с городскими пейзажами старой Москвы. По периметру зала установлены кадки с фикусами и пальмами, вокруг столиков изящные кресла, обитые красным бархатом и много зеркал, как этого требует модерн.

«Антрекот» очень напоминает американский ресторан в стиле классического вестерна, но с некоторым налетом гламура, чего требуют в настоящее время реалии столичной жизни.
Работает ресторан «Антрекот» с 12 часов и до последнего посетителя.

Кухня ресторана «Антрекот» Москвы

В меню ресторана большую часть позиций занимают блюда из мяса. Это, пожалуй, единственный ресторан в Москве, где готовят правильные стейки. Мясо самой высочайшей пробы здесь готовят на открытом огне с фирменными приправами, в которые входят не менее 15 пряных трав. С мясом здесь готовятся не только горячие блюда, но и закуски и салаты. В «Антрекоте» умеют настолько мастерски приготовить мясо, что любое блюдо с ним это уже кулинарный шедевр. В ресторане подают филе говядины black angus которое готовиться с применением специальных специй, доставляемых сюда непосредственно из Нового Орлеана.
Помимо мяса в меню ресторана есть вкусные десерты, например, здесь готовят имбирный лимонад с крем-тартаром, благодаря чему тартар приобретает особый сливочный вкус. При этом имбирь в этом блюде составляет особое послевкусие.

Большой популярностью у гостей ресторана пользуется салат несуаз с тунцом блю фин, с помидорами черри, огурцами, нарезанными лентами, тонкими ломтиками спаржи, красным луком, листьями салатов руккола и айсберг и кусочками анчоуса в заправке. Венчают все это великолепие два перепелиных яйца-пашот. Кусочки филе тунца, которые входят в это блюдо опаляются на гриле и панируются в черном перце.

Очень вкусно в ресторане готовят картошку фри, ее тонко режут лепестками и перед жаркой обваливают в кукурузной муке, после чего она отлично хрустит.

Ресторан отличатся безупречным обслуживанием. Блюда с кухни доставляются очень быстро, а официанты здесь симпатичны, приветливы и хорошо обучены. При необходимости они повязывают гостям специальные переднички, чтобы тот не запачкал лацканы дорогого пиджака.

Ресторан «Антрекот» часто наведывают известные шеф-повара из Европы, чтобы порадовать искушенную столичную публику новыми изысками авторской кухни. Здесь бывает Себастьян Граве – представитель новой гастрономической школы Франции и Давид Ратжебер – смелый экспериментатор с французской кухней. На базе ресторана в этом году проходил Фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013.

Особенности ресторана «Антрекот»

Основная особенность ресторана такова, что большую часть его меню составляют блюда, приготовленные на гриле. «Антрекот» принимает заказы и готовит блюда на вынос, которые курьеры отвозят по домам и офисам. Для гостей ресторана, которые соблюдают пост разработано специальное постное меню. Здесь предлагают большое по ассортименту барное меню и сигарную карту.

Инфраструктура ресторана «Антрекот»

- охраняемая бесплатная парковка;
- нижний зал на 100 мест;
- верхний зал на 30 мест;
- бесплатная зона Wi-Fi.

Ресторан «Антрекот» - дорогой московский ресторан с лучшими бифштексами и высоким классом обслуживания.

Другие Рестораны, кафе поблизости

Чжун го, ресторан
Очень понравилось здесь на дне рождении! Просторно, чисто. Блюда на фуршет вкусные. По цене вышло не очень дорого. Гости тоже остались довольны. Спасибо за все,...
Открыто до 23:00
Телефонный номер
Novikov restaurant & bar, ресторан
Сибас Novikov Style, лапша по-сингапурски, салат с томатами и баклажанами, роллы, это был прекрасный вечер.
Телефонный номер
Хинкальная, кафе
Очень хорошее место, готовят вкусно, мне понравилось! Хинкали супер, сочное мясо, выпечка мягкая.
Якитория, суши-бар
Самые вкусные роллы, которые я кушала.
Кофемания, кофейня
Собираю заказы для посетителей Кофемании. На этой позиции чувствую себя отлично. До этого работал курьером в другом месте, устал. Сейчас я спокойно делаю свою...
Шикари, ресторан
Обычно приходишь в новое место и все равно находишь какие-то недостатки, а в Шикари не заметила ничего такого: цены, размеры порций, еда, обслуживание,...
Показать еще 813 организаций
149396 116749 30159