Очень отличное агентство. Помогут в любом квартирном вопросе. Суперспециалисты по Люберцам.
Очень понравилось, то, что грамотно проконсультировали по вопросу продажи квартиры в Люберцах и совершенно бесплатно подсказали решение моего квартирного вопроса.
Дважды обращалась к риэлторам этого агентства: по покупке квартиры в Люберцах сначала, а затем по подземному паркингу. Оба раза сделки совершались быстро, прозрачно и честно. Очень довольна, что обращалась именно в Ареал.
Очень отличное агентство. Помогут в любом квартирном вопросе. Супер специалисты по Люберцам. Покупка квартиры в Люберцах была.
Дважды обращалась к риэлторам этого агентства: по квартире сначала, а затем по подземному паркингу. Оба раза сделки совершались быстро, прозрачно и честно. Очень довольна, что обращалась именно в Ареал.
В начале весны появились достаточные свободные средства плюс запасы были. Решил приобрести... Читать полностью
Первые месяцы после покупки невозможно было добиться от менеджеров компании внятного ответа, когда... Читать полностью
Хочу поблагодарить специалистов ТСН Недвижимость за проведенную работу по сопровождению моей сделки... Читать полностью
202649 (id)
Информация об организации подтверждена: 16.12.2022