Св клининг отзывы

Положительные 50

Кирилл Слепцов 19.08.2019

Отмыли даже престарелые пятна

Мой товарищ после успешной вечеринки порекомендовал мне обратиться в клининговую компанию. Ранее я не знал и не пользовался услугами таких компаний. Когда прошла уборка я был очень сильно удивлен. Квартира стала еще чище чем изначально она была до... читать полностью

Свиридова Ольга 16.08.2019

Спасибо за предпродажную уборку

В этой компании мы заказывали уборку квартиры с мытьем окон, хотели подготовить квартиру к продаже. Должны были прийти риэлторы. Фирма постаралась и очень хорошо произвела уборку квартиры.

Алина Пашутина 14.08.2019

Отличная уборка без разводов

Заказывала уборку с мытьем витрин, пятен и разводов больше нет, фирма отлично постаралась, было приятно работать с вами, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Артур Зверев 12.08.2019

После себя оставили чистоту

После тогда как переезжали складом, решили после себя оставить идеальную чистоту, что могли убрали самостоятельно, основную часть оставили св клинингу, они то знают толк в уборке, хозяин помещения очень доволен уборкой. Возможно в будущем будем еще... читать полностью

Дарья Самедова 10.08.2019

Уборка в офисе

Первый клининг прошел очень круто, отмыли все вплоть до офисной микроволновки и престарелой грязи, таким чистым мы свой офис еще не помним, намного лучше чем заказывать уборку у штатной уборщицы.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв

Дмитрий Кошелев 8.08.2019

В этот раз все отлично

Часто приходится заказывать услуги клининговых компаний, впервые заказал уборку в компании св клининг. Очень удивлен качеством уборки и подходом, даже в компаниях, в которых уборка стоит на порядок дороже такое качество клининга мы не получали.

Игорь Голиков 6.08.2019

Рекомендую

Приехали быстро, отмыли старую, въевшуюся грязь. В процессе уборки предложили сделать химчистку ковра, я согласился. Сумма получилась не такая большая как я думал. Всем рекомендую эту фирму.

Дмитрий Сергеев 4.08.2019

Как заменяющий персонал отличная альтернатива

Когда наша штатная уборщица уходит в отпуск или на больничный, вызываем клинеров из компании СВ-клининг, они хоть и убираются намного качественнее и быстрее. Но по сумме получается немного дороже. Так бы заключили договор на постоянное обслуживание.

Сергей Беглов 2.08.2019

Клининг в магазине перед открытием

Мы заказывали клининг в магазин после ремонта, нужно было отмыть полы, стены и витрины, получилось очень дорого и долго. Но своими силами справится у нас бы не удалось. Зато красота под открытие просто непередаваемая. Молодцы.

Юрий Голиков 30.07.2019

Отзыв от постоянных клиентов

Цена на 100% соответствует заявленной, уже не первый раз обращаемся по поводу мытья окон и витрин. Ребята делают отличный клининг за небольшие деньги.

Показать еще 40 отзывов
load
5390 подели-лось 2516 1483 1277