Коваленко лучший гинеколог которого я встречала, и УЗИ сама делает, не надо в другой кабинет переться. Всё на экране покажет, по-человечески объяснит.
Бабушке делали протез. Народ в клинике внимательный, администраторы её до кресла под локоть доводили. Протез сел сразу.
Приходил в центр на дуплексное сканирование сосудов шеи. Врач нашла атеросклеротическую бляшку, о которой я и не подозревал. Всё показала на мониторе, объяснила, насколько это серьезно и к кому идти дальше.
Был на приеме у Иткиной. Лечение хорошее, давление стабилизировалось, чувствую себя намного лучше. Рекомендую.
Хочу отметить УЗИ и гинеколога Коваленко Любовь. Никакой суеты на приеме, всё подробно разжевывает, объясняет суть каждого показателя. Прием прошел без навязывания лишних платных анализов. Обязательно буду рекомендовать вас подругам!
В клинику пришел из-за частого высокого давления, на фоне имеющегося уже лечения. Мне полностью пересмотрела схему лечения. Уделили мне максимум времени, объяснили, как правильно вести дневник давления.
Устанавливала внутриматочную спираль у Коваленко. Начиталась в интернете ужасов про адскую боль во время процедуры. На деле врач все сделала настолько аккуратно, что немного потянуло низ живота пару минут и все.
Были на приеме у педиатра, врач Полякова, вовремя, очень досконально осматривала ребенка. Ответила на все мои тревожные вопросы и расписала схему снижения температуры.
Думала, что сорвала спину на тренировке. Попасть на УЗИ день в день оказалось сложно, плотная запись. На следующий день на приеме у Коваленко выяснилось, что проблема вовсе не в мышцах, а в почках. Сразу же пошла к терапевту с готовым заключением.
Прошла дополнительные диагностические обследования, получила не только корректировку дальнейшего лечения, но и рекомендации по профилактике заболевания. В клинике по назначению врача сделала 5 капельниц.
Посещаю данную поликлинику несколько лет и мне нравится как доброжелательно здесь относятся к... Читать полностью
Хорошая клиника и отличные гинекологи, сначала выровняли все сбои по циклу, а в четверг здесь же... Читать полностью
В К-Медицине была не раз. Есть все специалисты. Причем опытные, все что новое есть в медицине есть и... Читать полностью
Подруга посоветовала обратиться именно сюда, когда мне требовалось лечение кариеса. Пришла на... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 06.05.2022