Продал машину по рыночной цене, предложения по ней был настоящими, а не фиктивными!
Встретили в филиале очень приветливо, менеджер сразу меня зарегистрировал. Юридическая проверка заняла 10 минут, потом был осмотр. В итоге продала свою машину быстро и без проблем.
CarPrice 13.10.2024
Сотрудники быстро помогли оформить все документы. Понравилось, что осмотр машины детальный: даже шины и салон проверили. Торги были онлайн, а договор в электронном виде.
CarPrice 11.10.2024
Менеджеры проверили ПТС, потом осмотрели машину. На торгах получилось выручить неплохую сумму, деньги пришли через 2 дня.
CarPrice 7.10.2024
Продал свою почти новую Kia Sportage, которая была всего 10 месяцев в эксплуатации. Сделка прошла быстро, и цена меня полностью устроила – почти не потерял в стоимости.
CarPrice 2.10.2024
Машина была довольно старой, и я переживал, что не примут. После осмотра забрали, объяснив, что возраст автомобиля не является проблемой, если он в хорошем состоянии.
CarPrice 20.08.2024
Смог получить хорошую цену за машину, и честная оценка, которую сделали ребята, сыграла в этом ключевую роль.
CarPrice 15.08.2024
Оказалось, проще пареной репы. Легко продался, бабки получил и поехал дальше. Очень доволен!
CarPrice 13.08.2024
Дилеры активно начали предлагать цену, конкуренция между ними подняла стоимость машины вверх, в результате я получил больше, чем думал, что смогу выручить.
CarPrice 28.07.2024
Эксперты подошли к делу с нужной серьезностью, провели детальную проверку и дали справедливую оценку в своем заключении.
CarPrice 27.07.2024
Всего два часа, и машина продана. Диагностика и продажа онлайн бесплатная, только дополнительные... Читать полностью
Честные дилеры. Удивлен, что цена, предложенная в конце, оказалась даже выше, чем ожидал. Читать полностью
Приехал, посмотрел, купил, рекомендую + привёз её он сам на эвакуаторе, всё супер. Читать полностью
Вот autolombard 38 самый классный автоломбард, лучше не придумаешь по всем пунктам лидеры, они даже... Читать полностью
5720933 (id)
Информация об организации подтверждена: 05.06.2019