Точка, развлекательный клуб

Контакты


Развлекательный клуб «Точка»

Этот клуб является одним из старейших в Москве, он был открыт еще в клубную эпоху жизни столицы, в 2000 году. Название у клуба может быть и не самое оригинальное, зато место само по себе является очень интересным.

Расположен клуб "Точка", вроде бы и в центре столицы, но, чтобы попасть в него, необходимо преодолеть небольшой участок неосвещенной дороги. Зато все трудности пути с лихвой окупаются, когда попадаешь внутрь клуба.

Внутреннее пространство развлекательного клуба «Точка» состоит из двух этажей, на каждом созданы свои зоны отдыха и развлечений. Клуб, это, по сути, развлекательный центр, в котором каждый отдыхающий может найти себе занятие по душе.
Под крышей развлекательного клуба размещаются четыре бара, ресторан на 200 посадочных мест, танцпол, бильярдная и VIP-зал.

На нижнем уровне развлекательного клуба «Точка» располагается огромный танцпол, вмещающий в себя до 1300 человек. Прямо перед танцполом оборудована невысокая сцена, позволяющая зрителям, находится в тесном контакте с исполнителями. Танцпол и сцена занимают центральное место на первом этаже. Они отлично просматриваются со стороны бара и ресторана.

«Точка» - это высокий уровень музыки в самом прямом смысле этого слова. В клубе установлена аппаратура качественного извлечения звука, мощностью в 25 кВт. Кроме того, в клубе на высоком уровне организован и свет. Концертные программы со сцены через светодиоды транслируются на огромные панельные экраны, которые установлены в баре, ресторане и VIP-зоне.

За время существования развлекательного клуба «Точка» в Москве на его сцене выступало много талантливых и известных исполнителей – группы «Ленинград», «Алиса», «Ногу свело», «Ночные снайперы», «Агата Кристи», «Танцы Минус» и многие другие. Территорию клуба не раз выбирали концертной площадкой многочисленные зарубежные исполнители. В настоящее время по будним дням «Точка» предоставляет сцену молодым, начинающим исполнителям. Здесь проходит что-то вроде творческого конкурса, победа в котором – это путь на большую сцену. В клубе этот конкурс называют «Попасть в Точку».

Сцена в развлекательном клубе «Точка» в Москве устроена таким образом, что зрители, сколько бы их не было на танцполе ощущают присутствие исполнителей в центре толпы. Очень часто исполнители, отыгравшие программу, спускаются в зал и сидят в баре или ресторане, особенно это касается молодых исполнителей.

Публика в «Точке» самая разнообразная и разновозрастная, ведь настоящие почитатели живой музыки есть среди всех возрастов.

Развлечения в ночном клубе «Точка»

«Точка» - это, прежде всего, ресторан, который занимает в клубе два уровня. Здесь можно вкусно пообедать или поужинать блюдами, преимущественно европейской кухни. В меню много салатов и отличных закусок.

Для гостей клуба работают два бар, на каждом из уровней развлекательного комплекса. Бары предлагают большой ассортимент напитков на любой вкус и кошелек.

На втором этаже развлекательного клуба находится VIP-зона, в которой можно уютно посидеть небольшой компанией. К вниманию гостей клуба работает бар, а также бильярдный клуб.

Расписание работы развлекательного клуба «Точка»:

- с понедельника по среду с 20 часов на сцене клуба выступают молодые исполнители;
- с пятницы по воскресенье здесь проходят выступления известных групп и исполнителей;
- каждый вечер с 20 часов вечера до 6 часов утра танцевальная программа.

Развлекательный клуб «Точка» в Москве - самые теплые и положительные эмоции от встречи с настоящей живой музыкой.
4316 подели-лось 2003 1181 1018