Rekpp, автосервис отзывы

Положительные 21

Леша Кривоногих 23.07.2019

Хороший автосервис

Обращался за ремонтом вариатора Ниссан Жук. Ремонт обошелся не дешево, гарантия год. Через неделю поеду опять к ним на замену масла.

Анатолий Балтабаев 27.03.2019

Все понравилось

Был в сервисе в феврале, в ремзону пускают, все объясняют. Гарантию 1 год дали.

Леонид Файнброн 25.12.2018

Рекомендую спецсервис

Отправлял коробку ПЭКом на ремонт. Довольно оперативно справились с ремонтом. Рекомендую.

Генрих Чекеев 5.11.2018

Могу рекомендовать

Беспокоил несколько лет гул на Мурано, все подвеску перетряхнул, гул не прошел, заехал на диагностику в рекпп. Итог – два подшипника в вариаторе под замену.

Danila Fursaev 15.08.2018

Бесплатная диагностика акпп

Приезжал по акции на бесплатную диагностику акпп, посоветовали почаще менять масло, других замечаний не было.

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв

Виктор Чугарин 31.05.2018

Все хорошо

Вежливые и грамотные специалисты работают! Приятно было иметь дело!

Виктор Чугарин 28.05.2018

Все хорошо

Вежливые и грамотные специалисты работают! Приятно было иметь дело!

Славик Мартесюк 24.04.2018

Благодарность

Спасибо всему коллективу Рекпп, таких доброжелательных людей крайне редко встретишь.

Никита Кукис 12.02.2018

Благодарность мастеру

Я из Владимира, машину пригнал сюда исключительно из-за положительных отзывов знакомых и не пожалел, ребята по настоящему знают свое дело. Отдельная благодарность мастеру по разбору акпп Алексею.

Роберт 27.12.2017

Все отлично, рекомендую

Если вам дорог свой автомобиль, то рекомендую обращаться в Рекпп сервис. Пишу это не просто так, мне пришлось привозить к ним машину и коробку разобранную чуть ли не в ведре. Сбежал от гаражного сервиса на Алтушке говорили по телефону одну сумму... читать полностью

Показать еще 11 отзывов
load
5314 подели-лось 2476 1463 1261