Стоматологическая поликлиника № 35

Стоматологическая поликлиника № 35, стоматологическое отделение № 3

Контакты

Отзывы

Положительных

4

Отрицательных

2

6 клиентов уже оставили отзыв про эту организацию

Читать отзывы

Стоматологическая поликлиника № 31, Москва



Стоматологическая поликлиника № 31 входит в структуру Департамента здравоохранения столицы. Это государственное медицинское учреждение, которое оказывает все виды специализированных услуг в рамках программы обязательного медицинского страхования.

Она занимает отдельное здание с прилегающей к нему территорией. Сюда обращается за помощью взрослое население города Зеленограда и всего Зеленоградского административного округа. Учреждение также оказывает услуги всем гражданам РФ, имеющим полис ОМС.

В стоматологической поликлинике № 31 Москвы работает коллектив профессионалов отрасли. Это врачи, представляющие такие направления стоматологии, как терапия, хирургия, импланталогия, ортопедия и медперсонал, которому удалось создать в поликлинике приятную обстановку ожидания. Все врачи поликлиники – специалисты высшей и первой квалификационной категории, за плечами которых большой практический опыт. Свои знания и квалификацию специалисты регулярно подтверждают на курсах при московских стоматологических институтах, принимают участие в работе международных симпозиумов и конференций.

Совсем недавно учреждение было переоборудовано новейшей техникой европейского производства, благодаря чему появилась возможность оказывать услуги мировых стандартов качества и расширить спектр предоставляемых услуг. Современное оснащение поликлиники включает в себя новейшие препараты обезболивания, имплантаты и ортопедические конструкции.

Стоматология № 31 в Зеленограде осуществляет прием на бесплатной основе, а в отделении платных услуг каждый желающий может пройти диагностику и лечения с применением лучших пломбировочных и расходных материалов.

Стоматологическая поликлиника № 31 в Москве работает по будним дням с 8 до 20 часов, в субботу – до 18 часов, выходной день – воскресенье. Запись на прием к специалисту производится в регистратуре.


Стоматология № 31: услуги

Здесь функционируют несколько отделений – терапевтическое, хирургическое, отделение протезирования и отделение платных услуг.

Стоматологи-терапевты оказывают широкий спектр услуг по амбулаторному лечению зубов и полости рта. Бесплатное лечение осуществляется с применением современных медицинских технологий и отечественных пломбировочных материалов. Желающие получить высотехнологичную помощь могут обратиться в платное отделение.

Лечение зубов в стоматологической поликлинике № 31 Зеленограда осуществляется с помощью лазера, который безболезненно отсекает мертвые ткани денты. Пломбы устанавливаются из современных светоотверждаемых материалов. После лечения зуб подвергается художественной реставрации, с восстановлением его анатомической формы.

В последнее время появились методики, которые позволяют успешно бороться с таким грозным заболеванием, как пародонтоз. 31 стоматологическая поликлиника Москвы оказывает услуги по лечению десны и костной ткани. Лечение начинается после того, как будет проведена профессиональная чистка с полным удалением твердых и мягких зубных отложений. Его успех во многом зависит от времени обращения к врачу. Если сохранить зубы уже не предоставляется возможным, то специалисты предложат установку современных долговечных и стойких имплантатов. На базе платного отделения проводятся операции по вживлению титановых имплантатов в костную ткань. Отзывы стоматологии № 31 свидетельствуют о мастерстве врачей и хорошем сервисе услуг.


Стоматологическая поликлиника № 31: хирургия

В стоматологической поликлинике № 31 Зеленограда работают хирургические кабинеты, к которых проводится:

· удаление зубов по медицинским показаниям;
· малые хирургические операции по удалению при механическом повреждении зубов;
· удаление зубов на линии перелома челюстей;
· удаление опухолей челюсти;
· хирургические операции перед установкой протезов.

Стоматологическая поликлиника № 31 – полный комплекс бесплатных и платных услуг для взрослого населения Зеленограда.

1864 подели-лось 813 518 419