Ещё ›››

Очень поучительная история о дружбе двух мальчиков из СССР



2016-04-17 15:45



502



Когда-то давно жили в солнечной прекрасной республике Таджикистан два мальчика: еврей и осетин. Они очень любили свою родину и она отвечала им тем же. Мальчикам было очень хорошо там жить, их детство было окружено любовью родителей, красотой окружавшей их природы и величественных гор. Памира которыми, в свое время восхищался еще Александр Македонский. Их детская дружба была чистой и крепкой. Когда еврейского мальчика пытались обидеть коренные жители ближнего кишлака, то кавказец всегда приходил ему на помощь и вдвоем они справлялись с трудностями. Так они росли и крепла дружба между ними. Превратившись в юношей каждый пошел своей дорогой жизни. Еврейский мальчик в институт, а осетин поехал отдать долг своей Родине, служить в рядах Советской Армии. Перед отъездом он встретил свою любовь и женился на прекрасной девушке, которая родила ему сына, пока он служил своей Родине. Отслужив как положено через два года он вернулся в родной дом, к любимой жене и сыну. И стали они жить одной крепкой семьей и строить свое счастье. Через несколько лет у них родилась долгожданная дочка и их стало четверо. Оба родителя никогда не были ленивыми, всегда трудились и старались чтобы их дети были счастливыми.
А тем временем его друг детства закончил институт, тоже женился на еврейской девушке и успел уже с ней развестись. И тут грянули грозные 80-е годы. Гласность и перестройка. М. Горбачев издал указ об открытии кооперативного движения и развитии частного бизнеса в СССР. Еврейский мальчик так и поступил. Одним из первых он открыл в их любимом городе строительную фирму и начал трудиться. Дело пошло и вскоре он уже имел трехкомнатную квартиру, ездил на дорогой машине и заручился поддержкой местных бандитов. Все у него было прекрасно и везде все схвачено. Вот только никак не получалось встретить ту единственную и неповторимую женщину на всю жизнь. Он сильно страдал из-за этого и старался заглушить эту пустоту как мог. Постепенно эти неудачи довели его до того, что он стал смотреть на женщин, как на животных, которые обязаны только удовлетворять его животную похоть. Иногда он развлекался заманивая к себе девушек и жен своих
друзей и подсыпав им в спиртное порошок дождавшись когда они станут вялыми и безвольными насиловал их. Потом он запугивал их тем, что он расскажет их мужьям, что они сами к нему напросились и отдались ему, а потом отпускал их со смехом домой.
Продолжение следует.


Благодарю Вашу редакцию за проявленный интерес к моей истории. Обещаю, что продолжение и конец будут не менее интересными. Спасибо.

Ахсаров Руслан



Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение








Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019