Ещё ›››

Осознание реальности сквозь сон



2016-02-11 19:06



299



Запах вчерашней ссоры, до сих пор, витал в их квартире! Казалось, даже стены были ею пропитаны. Допив остатки вина, в почти грязном бокале, он закурил. Еще вчера, все было хорошо, Максим, со своей любимой девушкой Светланой, отмечали его юбилей. Пришло много гостей, Светулька, так называл Максим свою девушку, организовала для него грандиозную вечеринку, украсив всю квартиру шарами, и сердечками. Она очень любила Максима, и всегда относилась к нему с пониманием. Она никогда не закатывала ему сцены ревности, не устраивала истерики. Светлана просто закрывалась в комнате, и ждала наступления утра, чтобы все выяснить на свежую голову, чтобы потом не пришлось жалеть о зря сказанных словах! Светлана была очень доброй, и мягкой девушкой. Странно, но Максим почему-то так и не решался на ней жениться. Все думал успею, еще не нагулялся! Но тем не менее понимал, что лучше нее, никогда не найдет! До знакомства со Светой, он встречался с Мариной. Они работали вместе, Он, работал системным инженером, а она, руководителем проекта, по созданию реклам. Они встречались, много лет назад. Дело близилось к свадьбе, но за неделю до регистрации, Марина внезапно передумала выходить за него замуж и сорвала помолвку. Для Макса, это был самый тяжелый удар, в его жизни. Сначала, ему было больно от такого поступка, потом, возникла ненависть и лишь с появлением Светы, в его жизни, все стало на свои места, и он смог научиться жить дальше! Не смотря на разрыв отношений, они так же, продолжали работать вместе, просто старались, лишний раз не пересекаться, и не оставаться наедине. Максим воспринимал Марину уже без боли, а она, в свою очередь, уже пожалела, что бросила его, и пыталась вернуть. Однажды, он позвонил к Свете, и сказал чтобы она его не ждала, и ложилась спать, объяснив это тем, что у них карпоратив, который продлиться до глубокой ночи! На самом деле, он ее обманул, и провел ночь с Мариной. Сам до конца не осознав, зачем он так поступил, для чего обманул ту, которая ему верит и любит, поспешил домой. Осторожно открыв двери ключом, чтобы не нарушить покой Светы, Максим решил лечь спать в зале, на диване. До самого утра, он не мог уснуть. Его мучили угрызения совести. Сам себя ругая, что он самая настоящая скотина, он решил во, что бы то не стало, серьезно поговорить с Мариной, и попросить ее, чтобы она не мешала ему жить. Слегка задремав, он почувствовал, как чья то мягкая и нежная рука, проводит по его щетине. Открыв глаза, он увидел как над его лицом, склонилась Света.:
- Доброе утро, любимый! С днем рождения! Тебе пора вставать, скоро на работу, давай я тебе завтрак приготовлю?
- Не нужно, просто побудь рядом! Он стал жадно целовать ее губы, и обнимать так крепко, что у нее, захватывало дыхание.
- Макс, что с тобой? Ты сейчас меня задушишь!
- Я очень тебя люблю Светусик, и никому не отдам.
- Я никуда не собираюсь от тебя уходить, малыш. Вставай давай, иначе ты опоздаешь, а я начну приготовление к твоему юбилею.
Света встала и направилась в ванну. Белоснежные кудри, так красиво лежали на ее обнаженных плечах. И тогда Макс решил, во, что бы то не стало, жениться на ней. С кем-то, загадочно поговорив по телефону, он сказал Свете, что вечером ее ждет сюрприз, который сыграет не маловажную роль в их жизни. Света и подумать не могла, что он решил заказать обручальное кольцо, и вечером, когда все гости разойдутся и они останутся только вдвоем, он сделает ей предложение!
Увидев Марину на работе, он подошел к ней, и сказал, что между ними ничего не может быть, и чтобы она, забыла о вчерашней ночи. Марина ответила, что она хочет быть с ним, и если он сам, к ней не вернется, она лично, обо всем расскажет Свете. Макс замахнулся на нее рукой, но вовремя остановившись сказал, что она не достойна даже пощечины, и ей все равно не удастся разлучить его со Светой. Уже вечером, купив букет цветов, и забрав кольцо из магазина, он словно летел на крыльях, к своей любимой. Зайдя в квартиру, он был изумлен, на сколько все было красиво. Сначала он никого не заметил, и решил, что Света видимо вышла в магазин. Набрав ее номер, он обнаружил, что ее телефон остался дома. Знакомая ему музыка, играла на кухне. Когда он зашел в кухню, все в один голос, закричали:
- С Днем Рождения! Потом выстрел хлопушек, словно в новогоднюю ночь, и слова поздравлений. Вечер проходил очень хорошо, но неожиданно позвонила Марина. Она тоже решила поздравить его с днем рождения, и слезно, просила его приехать, провести еще одну ночь, и потом, она навсегда исчезнет из его жизни и сменит место работы. Получив отказ, она пообещала, что так просто, это ему с рук не сойдет, и она обо всем расскажет Свете. Отключив телефон, он продолжал веселиться дальше. Светлана устроила множество конкурсов. Она была на кухне, когда раздался дверной звонок, поспешив в прихожую, чтобы открыть дверь, она увидела Марину. Ни о чем не спрашивая, Светлана пригласила ее к столу. Макс был возмущен, ее появлением, но виду не показал. Не садясь за стол, Марина начала разговор:
-Что, праздник


Дина



Добавить комментарий


Выберите вашу соцсеть:

илиукажите имя и электронную почту


Прикрепить изображение








Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019