Транспортные компании, грузоперевозки Солнечногорска

Самые обсуждаемые Транспортные компании, грузоперевозки Солнечногорска

Свежие отзывы об услугах перевозки грузов автомобильным транспортом Солнечногорска

Положительные 3

Светлана про Солнечногорское ПАТП
28.06.2025

Жалоба

Сегодня, 28 июля 2025 года, автобуса 11 приехал на автостанцию в 13. 30. следующий рейс с автостанции до ул. Рабухина в 14. 10. Автолайн стоял среди других автобусов на территории автостанции. Пассажиры ждали на остановке, где всегда происходит... читать полностью

См. 51 отзыв о Солнечногорское ПАТП

Ирина про Деловые линии
04.09.2026

С Деловыми линиями работаем по фулфилменту

С Деловыми линиями работаем по фулфилменту, и для нас главным преимуществом стало то, что не нужно содержать отдельный склад. Товар принимают, размещают и при необходимости собирают заказы по артикулам. Если нужно просто хранить большие партии, можно... читать полностью

См. 2793 отзыва о Деловые линии

Нина про Dpd
01.04.2024

Как же хорошо, что есть такие надежные ТК

Заказала бабушке подарок через озон, а продавец отменил заказ. В итоге бегала по офлайн магазинам, купила подарок и воспользовалась доставкой ДПД. Привезли все так быстро! Теперь все буду отправлять только через Вас!

См. 274 отзыва о Dpd
Отрицательные 2

Лариса про Солнечногорское ПАТП
16.03.2026

Травма в маршрутке Номер 2

Добрый день. Ехала в маршрутке номер 2, 11. 03. 26, водитель резко дёрнул я не успела ухватиться за ручку и упала, сильно ушиблась, что даже не могла дышать, в итоге перелом ребра. Водитель ещё грубо разговаривал. Буду подавать жалобу в суд.

См. 300 отзывов о Солнечногорское ПАТП

Чита про Скиф-Карго
13.10.2025

Будьте очень осторожны

Если вы поручите поставщику отправить ваш груз и они из-за удобства выберут Скиф карго, то последняя вас нахлобучит.

См. 80 отзывов о Скиф-Карго

Отзывы об услугах перевозки грузов автомобильным транспортом в других населенных пунктах

Наро-Фоминск Дмитров Долгопрудный Ступино Одинцово

Смотрите другие отзывы в Солнечногорске

Больницы городские Ветеринарные клиники Интернет-провайдеры Медцентры Двери входные и межкомнатные
291393 244857 44048