Контакты

КВИН, аптека в Северном Тушине. Широкий ассортимент лекарственных препаратов, косметики и медтехники. Доставка на дом.


Аптеки «СоюзФарма»: знают, как нужно работать

Не секрет, что успешная работа предприятия во многом зависит от людей. Лучшие результаты всегда у тех организаций, где работают талантливые, грамотные и преданные своему делу профессионалы. Несмотря на это достатка в квалифицированном персонале отечественные аптеки сегодня не испытывают. В связи с низким уровнем оплаты труда в аптеках давно уже стала нормальным явлением большая текучесть кадров. Эту проблему активно решают дистрибьюторские компании.

В этом отношении особенно интересны аптеки «СоюзФарма», учрежденные компанией ЦВ "Протек" и Гуманитарным Фондом. Все аптечные учреждения, входящие в эту ассоциацию (сегодня их не много не мало — 63) участвуют в тренингах и семинарах, организовываемых компанией ЦВ «Протек», которые посвящены телефонному общению, работе в торговом зале и выходу из конфликтных ситуаций.

Учитывая тот факт, что работа аптек "Союзфарма" непрерывно курируется советом директоров, нет никаких сложностей с выбором актуальных для проведения семинаров тем, - утверждает Глеб Зубков, заместитель исполнительного директора ассоциации «СоюзФарма». Так, например, во время сезонного всплеска продаж актуальны тренинги по технологии эффективных продаж. Особенно интересными для сотрудников оказываются семинары, на которых анализируются психотипы покупателей. Обычно лекторами являются представители компании «Протек», но в случае необходимости приглашаются тренеры и психологи, работающие в крупных производственных компаниях.

Также в ассоциацию входит крупный консалтинговый центр, где все входящие в ассоциацию аптеки могут воспользоваться информацией по аудиту, компьютерному администрированию и нормативному регулированию.

Объединение «СоюзФарма»

Чтобы сформировать перспективные обучаемые кадры, многие фармацевтические ассоциации развивают систему фармацевтического образования в ВУЗах. Так, например, помимо обычной спонсорской помощи, ассоциация дистрибьюторов «Фармрос» занимается информационной поддержкой медицинских и фармацевтических учебных заведений, оказывает содействие в издании новых учебников, поддерживает сайты фармацевтических кафедр.

Информационное обеспечение в необходимой степени нужно сегодня не только образовательным учреждениям, но и аптекам. Специалисты утверждают, что недобросовестные участники рынка сегодня – явление, встречающееся все чаще. Они используют образовательные технологии в качестве средства проведения агрессивной рекламной кампании. В связи с этим провизоры и фармацевты должны быть информированы о средствах, которые поступают в продажу. Именно это должно стать одним из важнейших направлений работы дистрибьютора с аптекой.

Ассоциация «СоюзФарма» приняла решение объединить все входящие в нее аптеки в своеобразный информационный «пул», благодаря чему аптечные учреждения получили возможность обмениваться информацией и получать последние новости фармацевтического рынка. Сегодня можно посетить сайт ассоциации "Союзфарма". Глеб Зубков утверждает, что в фармацевтической информации нуждаются не только аптеки, но и конечный потребитель. В связи с этим, здесь создали общую справочную службу по всем аптекам-членам ассоциации – ее телефон постоянно рекламируется в средствах массовой информации. В перспективе создание сайта для каждой аптеки-участницы.

Аптеки общего профиля «СоюзФарма» работают по индивидуальным заказам и имеют собственную службу доставки. В аптеках работают следующие отделы:
• готовых лекарственных форм;
• безрецептурного отпуска;
• парафармацевтический;
• фитоотдел.

Аптеки «Союзфарма» для тех, кто ищет здоровье.

Другие Аптеки поблизости

1
Фармпростор, аптека
Сын боится сдавать кровь из пальца. Объездил полгорода и только здесь нашел автоматический скарификатор "Набор Комарик". Да и вообще, по ценам аптека приемлемая...
Открыто до 21:00
Москва, Планерная ул., 3, к. 1
Телефонный номер
2
Формула здоровья, аптека
Аптека этой сети находится рядом с домом. Поэтому, несмотря на довольно высокие цены, периодически нет-нет, да заходим в нее, чтобы купить, что то срочно...
Открыто до 21:00
16 филиалов в Москве
Телефонный номер
3
Городская аптека
Продают Мидриацил (Тропикамид) без рецептов. Никто меры не принимает.
Открыто до 22:00
Москва, Туристская ул., 20, к. 1
Телефонный номер
4
Алтея, аптека
Хорошая аптека, но не всегда есть что необходимо, ценообразование среднее, качество хорошее.
Открыто до 21:00
Москва, Свободы ул., 65
Телефонный номер
5
Аптека № 122, А5
Тут можно найти все, что надо в большинстве случаев, а если нет, то в основном заказывают и через пару дней можно прийти и купить, часто идут навстречу. И цены...
Открыто до 21:00
Москва, Райниса бульв., 26, к. 1
Телефонный номер
Телефонный номер
Телефонный номер
Показать ещё 26 организаций
2850 подели-лось 1304 765 667