Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Спасибо тем людям которые поддерживали нашу семью справедливость восторжествовала и этот моральный урод получил заслуженное наказание ещё раз спасибо.
Учитель биологии Нина Марковна Гаевская пропагандирует половое воспитание.
Олеся 24.11.2020
Выпускникам нет возможности сделать совместное фото на фоне школы все огорожено, позор.
Наталья Владимировна Святненко абсолютно бездарный логопед постоянно орет на детей.
Раньше когда я учился в школе мы занимались механизатора твои у нас был урок трактора мы занимались трудами на школьном участке мы любили труд и физкультуру, сейчас благодаря Канищевой все пространно детей не приучают к труду.
На школьном заброшенном участке живут собаки, они убивают кошек примите меры.
Учителя Никишина и Игнатенко идя утром на работу и проходя мимо храма никогда не крестя тьмы они что безбожники.
Уважаемая Канищева М В, верните пожалуйста вечер встречи выпускников.
Введите в школе урок общественно полезного труда почему школьный участок не обрабатывается Канищева ты куда смотришь.
Нет сотрудничества с храмом Канищева М. В. не даёт нести слово божие детям и сама абсолютно не православный человек.
Школьный участок заброшен директор Канищева ничего связи с этим не предпринимает вече встречи выпускников запретили многие традиции нарушены канищева позор, а не директор.
200210 (id)
Информация об организации подтверждена: 18.10.2018