Куриные котлеты с грибами

10.06.2015 11:211394

Куриные котлеты с грибами

Обычно котлеты отдельно, грибы отдельно. Но можно в вместе, одно в другом.

Куриные котлеты с грибами

Нам понадобится:
1. куриное филе,
2. шампиньоны,
3. специи,
4. овощной или куриный бульон,
5. соль, перец.

Объёмы ингредиентов зависят только от личного вкуса. Кому грибочков побольше, кому курицы. Сначала готовим грибы. Мелко режем и обжариваем на сухой сковороде с приправами.

Куриные котлеты с грибами

Филе накрываем бумагой для выпечки и раскатываем скалкой. Присыпаем солью, перцем, кладём листочки шалфея, можно добавить паприку.

Куриные котлеты с грибами

Поверх специй выкладываем грибы. Перевязываем ниткой рулет и кладём на сухую раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон до корочки. Затем в керамической ёмкости в курином или овощном бульоне выпекаем 15 минут в духовке при 180 градусах.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95631 69550 23593