Секреты приготовления окрошки

30.05.2013 00:073488

Секреты приготовления окрошки

Окрошка на квасе - старинное русское блюдо, происходит от глагола – крошить. Настоящий вкус окрошки вы может почувствовать, если она сделана на домашнем квасе.

Секреты приготовления окрошки

Желтки вареных яиц нужно растирать с горчицей, сахаром и солью и разводить в небольшом количестве кваса и оставлять на ночь.
Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково: кубиками или соломкой. А зеленый лук после нарезки лучше перетереть с солью.

Секреты приготовления окрошки

Для окрошки есть обязательный набор продуктов: свежие огурцы, зеленый лук, белок вареного яйца, зелень укропа. Остальным можно варьировать, но не мешайте все в кучу.
Чтобы в полную меру получить наслаждение от приготовления окрошки, необходимо ее очень хорошо охладить. Если вы учтете наши секретики, то получите охлаждающее и бодрящее блюдо.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

92125 66572 23065