Куриный суп с лапшой

26.05.2013 18:132606

Куриный суп с лапшой

Куриный суп лапша прекрасно подойдет для детского стола. Приготовив ее, вы получите вкусное первое блюдо, особенно хорошо оно из домашней лапши.

Куриный суп с лапшой

На оливковом масел (2 ст. л.) тушим нарезанную 1 среднюю луковицу, измельченные 3 зубчика чеснока. Добавляем сюда же нарезанную кубиками среднюю морковь и половину стебля сельдерея. Чуть потушив овощи, сверху выкладываем 2 куриных грудки, 1 лавровый лист, сухую смесь приправ из базилика, тимьяна, петрушки. Заливаем 8 стаканов воды и, как закипит, варим 1 ч. на медленном огне.

Куриный суп с лапшой

После варки курицу достать и вилками разделить на волокна. В подсоленный бульон засыпаем лапшу (170 гр.), варим 7 минут на сильном огне, возвращаем курицу, доливаем воды (2 ст.). Доводим до кипения и замечательный суп из курицы можно подавать.

Юлия Р.

Комментарии

Добавить комментарий

95532 69469 23575