Моё такси отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Положительные 2

Виктория 30.11.2014

Приличное такси

Регулярно пользуюсь с удовольствием. Нравится, что диспетчера всегда вежливые, водители аккуратные, хорошо выглядят, никогда не вымогают чаевые, как в других такси. Приезжают во время.

Саша 29.09.2014

Всегда вежливы и чистоплотны

Очень нравится такси, часто езжу с ними. Никогда не опаздывают, всегда вежливы и чистоплотны.

Отрицательные 6

Ольга 16.02.2016

Заказала такси

Заказала такси для поездки в Удельную, повезли тем путем который самый длинный, сначала перепутал пункт назначения. Вот это таксист, на внешность славянин, а знания Подмосковья, как у гастарбайтеров.Поездкой недовольна, никому не советую.

Aleksei Kolosov 4.03.2016

Мария 14.08.2015

Никакой ответственности

Заказали такси на время (9-00), сказали перезвонят, сообщат номер такси. В итоге тишина, звоню сама, говорят никакого заказа не было! У меня в телефоне стоит исходящий вызов и время разговора (8-23), но им по-видимому это не доказательство. На сайте... читать полностью

Лиза 1.11.2014

Плохое такси

Заказав такси 31.10.2014 г. пришлось ожидать 40 минут, водитель очень долго искал мой адрес, результате чего я опоздала на очень важную встречу.

Яна 17.07.2014

Золотой тариф

Пишут, что ожидание 10 мин. бесплатно, далее по тарифу. Подождали меня 12 мин., сняли 160 руб. за ожидание - что, 2 или 5 мин. стоят 160 руб. Это что за тариф такой золотой???

Моё такси 23.07.2014

Александр 9.12.2013

Самое плохое такси

Опоздали еще и взяли очень дорогое такси! Супер отстойное!

Администратор Андрей 15.12.2013

Анастасия 12.05.2013

Жалоба

У вас самое дорогое такси в городе, и это в принципе устраивает учитывая качество обслуживания, но последнее время ожидание вашего такси составляет 30 минут, что вызывает раздражение.

Отзывы о работе такси в Москве и Московской области

Юлия думает про
Такси
02.02.2025

Просто уже ШОК

Отвратительные диспетчера! Вызвала такси заранее на 02. 02. 25 д Щербово. ( спасибо что приехали... Читать полностью

Гость думает про

На белом солярисе 923

Обращение к директору. Увольте его или это все очень плохо закончится. Читать полностью

Саша думает про

Снова подвели и не извинились

Мы с мужем заранее заказали такси, чтобы доставить дочку утром до детского сада. Конкретно на 7. 40.... Читать полностью

Показать все
149052 116459 30105