ОАО «Мясокомбинат Раменский»: история компании
Сегодня предприятию, которое именуется «Раменский мясокомбинат», уже больше 40 лет. И все эти годы оно радует россиян деликатесами, колбасами и полуфабрикатами из свежего мяса.
Главные принципы, в соответствии с которыми работает мясокомбинат в Раменском – это производство вкусной и качественной продукции. Благодаря неуклонному следованию этому правилу продукция предприятия известна и любима по всей Российской Федерации.
За время своего существования оно неоднократно увеличивало площади, приобретая все новые цеха и оборудование. За счет постоянного роста производственных мощностей сегодня организация поставляет на прилавки магазинов больше 300 видов различных мясных изделий.
Предприятие ведет деятельность нескольких видов:
· выпуск колбасных изделий, полуфабрикатов и деликатесов из мяса;
· выпуск кошерной мясной продукции;
· поставки свежайшего утиного мяса.
«Раменский мясокомбинат»: продукция
Известность «Мясокомбинат Раменский» получил именно благодаря исключительному качеству своей продукции. Производственные преимущества, которыми по праву гордятся его руководители, состоят в следующем:
· Мясокомбинат является поставщиком деликатесной продукции, равной которой нет в России;
· При изготовлении всех изделий используется только охлажденное сырье;
· Процесс производства включает полный производственный цикл;
· Ведется постоянный контроль за соблюдением рецептур.
Сегодня компания предлагает к продаже:
· запеченные деликатесы,
· утиные деликатесы,
· куриные деликатесы,
· большой выбор вареных колбас и ветчины,
· полукопченые и сырокопченые колбасы,
· сардельки,
· сосиски,
· всевозможные полуфабрикаты из свинины и говядины.
Покупая продукцию этого предприятия, можно быть уверенным в ее исключительном вкусе и качестве.
Мясокомбинат в Раменском: кадровая политика
Как и большинство компаний такого большого размера, «Раменскому мясокомбинату» часто требуются сотрудники. Свободные места периодически появляются как на производстве, так и в коммерческом отделе. Узнать, о вакансиях можно в отделе кадров или на официальном сайте организации.
У руководителей мясокомбината амбициозные планы на будущее, они хотят видеть в своей команде людей, нацеленных на успех и совершенствование продукции.