Космик, развлекательный центр

Контакты

Если в один из воскресных дней вы решите отдохнуть всей семьей или весело провести время с друзьями или деловыми партнерами, вы всегда знаете, что развлечение на любой вкус и для каждого найдется в каждом центре активного отдыха «Космик». А сам «Космик» найдется недалеко от вас, так последнее время сеть клубов активного отдыха увеличивает число своих филиалов, открывая новые «космики» не только в Москве, но и в других крупных городах. Посетить новые «Космики» скоро смогут жители Костромы, Новосибирска, Ярославля, Нижнего Новгорода, Уфы, Красноярска, Рязани и других городов. Только в Москве к открытию готовятся еще 4 клуба. Один из них – «МЕГА-Космик» в ТРЦ «МЕГА-Белая Дача» - станет крупнейшим центром активного отдыха столицы общей площадью свыше 5 000 кв.м. С увеличением количества клубов планируется, что посещаемость «Космиков» составит более 20 млн. человек в год, то есть практически каждый седьмой житель России.

И это неудивительно, потому что в каждом «Космике» каждый найдет себе занятие по душе. Ведь каждый центр «Космик» - это именно комплекс активного отдыха. Помимо боулинга, для вас, ваших друзей и семей, коллег по работе здесь открыты бильярд, спорт-бар, магазины аксессуаров для боулинга и бильярда (pro-shop), игротеки (центры отдыха для детей), семейный и пивной рестораны. Это широкий выбор увлекательных развлечений для мужчин и женщин, взрослых и детей, корпоративных и индивидуальных клиентов.

В своей работе особое внимание руководство «Космиков» уделяет именно семейному отдыху. Так как последнее время в России наметилась тенденция увеличения количества семей, которые вместе проводят свое свободное время. «Космик» - это именно то место, которое нужно посещать с семьей, так как профессионалы в мире развлечений активно занимаются развитием в сети «Космик» семейного и детского отдыха. Компания и раньше регулярно запускала отдельные «детские» проекты. Но сейчас все меняется кардинально: все центры «Космик» будут обязательно включать игротеки - детские развлекательные комплексы площадью от 700 до 1500 кв м, а также семейный ресторан «Горошек». Концепция игротеки разработана совместно с американской консалтинговой компанией Trifecta Management, которая накопила 30-летний опыт работы в этой сфере.

Модное сейчас понятие активного отдыха – это приоритет компании и основное направление работы сети клубов «Космик». Сегодня в стране, как никогда, культивируется здоровый, активный образ жизни. «Космик» одним из первых начал участвовать в формировании культуры активного отдыха, открыв свой первый центр в 1998 году. В скором времени руководство «Космика» планирует занять более 30% рынка активных развлечений в целом по РФ.

В России всегда любили хорошо отдохнуть в семейном или дружеском кругу. И «Космик» предоставляет такую возможность абсолютно всем. Потому что «Космик» - не для избранных и богатых. «Космик» - эпицентр качественного и здорового отдыха для всех!

4315 подели-лось 2003 1181 1017