Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.
Заказывали письменный перевод аудиозаписей, все сделали профессионально и в срок. Цена вполне лояльная, ее озвучил менеджер после заявки. Приятно иметь дело с грамотными специалистами.
Не первый раз обращаемся в это бюро переводов, когда требуется перевод документов для нашей компании. Радуют сроки исполнения заказа и приемлемая стоимость. Сотрудники грамотные в работе.
Приятное, лёгкое сотрудничество. Выполняли для меня письменный перевод технического теста с русского на испанский. Работа выполнена отлично. Перевод грамотный, объём текста сохранился, смысл точно передан. Спасибо за качество!
Я лично работой этого бюро переводов осталась очень довольна. Здесь работают грамотные специалисты, поэтому документы на английский язык перевели хорошо и достаточно быстро.
Отличное бюро переводов, где работают просто замечательные специалисты. Очень довольна, что обратилась сюда. Нужно было документы с русского на английский перевести. Проблем не возникло.
Наделали мне кучу ошибок в документе, а исправлять стали только платно. Безобразие!
Перевели сложный текст с испанского языка, со множеством технических подробностей, гугл переводчик бы не справился. Работу выдали в срок, ценник на услуги приемлемый. Спасибо за помощь.
Несколько раз обращалась сюда для перевода текста, делали все в срок и качественно. Цены за перевод вполне приемлемые и это очень радует, буду обязательно сюда обращаться еще раз.
Перевели необходимую техническую документацию оперативно и качественно. Результатом довольны, поэтому если что будем обращаться вновь. Цены абсолютно адекватные. Рекомендую.
На регулярной основе обращаемся для перевода текстов. Все делают оперативно и по срокам не задерживают. Огромное спасибо за профессионализм. Всем могу рекомендовать без нареканий.
Купили бывший в употреблении сепаратор для производства диетического творога, а руководство к нему оказалось на французском языке. Для того, что бы правильно произвести монтаж сепаратора и его запуск в работу заказали перевод текста. Заявка была... читать полностью
Работала в качестве внештатного переводчика с агентством ТрансЛинк, меня все устраивало, были очень... Читать полностью
В "Перевод и право" всегда приятно обратиться. Есть уверенность, что перевод будет... Читать полностью
Европейскими языками сейчас не удивить. Я попросила выполнить мне перевод аннотации моего творчества... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 14.10.2020