Ещё ›››
ГеоПодольск
Главная    Подольск    Косметология    Юнимед+


Юнимед+

клиника косметологии



Логотип Юнимед+

Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2
5:0  Отзывы (5)
+7 499 409-03-28
Все контактыПрайс-лист

Логотип Юнимед+

Московская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2
9.00-21.00
+7 499 409-03-28
+7 964 645-22-28
lpg.deeppro.ru
Прайс-лист

ЮНИМЕД+, LPG-массаж, озонотерапия, кавитация, миостимуляция, безоперационная липосакция Акваликс, инъекции Ботокс, контурная пластика лица, биоревитализация, мезотерапия лица и тела, лазерная шлифовка, удаление растяжек и рубцов лазером, фотоэпиляция.

Ботокс Подольск

Клиника Юнимед+ - Лазерная Косметология в Подольске

Юнимед

Ведь каждая женщина желает быть привлекательной и выглядеть всегда безукоризненно. К сожалению, не всегда удается поддерживать свое тело и лицо в отличном состоянии, не обращаясь в клинику или центр косметологии. Что делать, если у Вас имеются проблемы с кожей, дефекты лица, уже стали появляться морщинки или они имеются уже давно, но Вы не знаете, как с ними бороться? А, возможно, Вы, просто, испытываете недовольство своим внешним видом и хотели бы выглядеть намного лучше? Если Вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, то мы рады предложить Вам помощь профессиональных косметологов в решении различного рода дерматологических и косметологических задач – это Лазерная Косметология в Подольске – Клиника Юнимед+.

Консультация косметолога необходима не только людям, столкнувшимся с различного рода проблемами, но и тем, у кого есть желание понять и научиться, как правильно ухаживать за собой. Если Вы ищите лучшего косметологa в Подольске, то смело обращайтесь в Клинику Косметологии Юнимед+.

Во время очного приёма наши специалисты непременно выслушают все жалобы и пожелания, подробно соберут анамнез по сопутствующим заболеваниям, расспросит Вас об образе жизни, о том, какие косметические средства вы используете в домашнем уходе, какими косметологическими методиками пользовались ранее, проведёт при необходимости, инструментальное дерматологическое и косметологическое обследование при помощи дерматоскопа и анализатора кожи, а также выяснит в процессе беседы, имеются ли у вас различного рода аллергические реакции в настоящем и прошлом, и назначит то, что нужно именно Вам.

Во время консультации косметолога нашей Клиники Вы получите полностью исчерпывающие ответы на все беспокоящие вопросы.

Лазерная Косметология в Подольске Юнимед+ - новое ультрасовременное медицинское учреждение европейского уровня, имеющее лицензию на оказание населению полного перечня услуг в сфере аппаратная, инъекционная и терапевтическая косметология. Подольск, являясь одним из крупнейших промышленных городов, накладывает более высокие требования к уходу за красотой и здоровьем его жительниц по причине неблагоприятной экологической обстановки.

ЮНИМЕД+ Клиника Лазерной Косметологии: Подольск, улица Барамзиной, д. 3, корп. 2 – единственное медицинское учреждение в городе, которое оказывает помощь пациентам на базе лучшего современного медицинского косметологического и эстетического оборудования, произведенного в США и Европе, и признанного специалистами во всем мире.

Основным направлением работы косметологического отделения клиники является безоперационный подход к коррекции эстетических недостатков лица и тела. В Клинике наработаны свои, проверенные годами авторские методики, в соответствии с которыми проводятся инъекции Ботокс, биоревитализация, контурная пластика и LPG-массаж.

Косметология в Подольске Юнимед+. Услуги и используемые методики

В медицинском косметологическом центре представлен широкий спектр методик: терапевтическая, аппаратная, инъекционная, лазерная косметология, диетология и дерматология, бутулоткрапия (инъекции Ботокс и Релатокс), контурная пластика.

Терапевтическая и лазерная косметология

  • Консультация врача-косметолога
  • Контурная пластика лица
  • Инъекции Ботокс
  • Увеличение объема губ
  • Контурная пластика шеи
  • Лечение возрастных изменений кожи, удаление пигментных пятен
  • Биоревитализация
  • Мезотерапия
  • Лазерное терапевтическое омоложение
  • Химические пилинги
  • Индивидуальные программы омоложения
  • Профессиональная эпиляция и шугаринг
  • Лазерная шлифовка всех видов рубцов
  • Лазерное удаление сосудистых звездочек
  • Лазерный пилинг
  • Лазерное фракционное омоложение
  • Лазерное удаление растяжек
  • Липосакция Акваликс

Инновационная аппаратная косметология

  • LPG-массаж тела (эндермология)
  • LPG-массаж лица, шеи и декольте (космеханика)
  • Комплексные программы коррекции фигуры и похудения
  • Фракционное лазерное омоложение
  • Кавитация (ультразвуковая липосакция)
  • Озонотерапия лица и тела
  • Фотоэпиляция
  • Фотоомоложение
  • Фототерапия
  • Электроэпиляция
  • Микродермабразия
  • Биоокситерапия (мезотерапия без игл)
  • Миостимуляция
  • Лимфодренаж
  • Роликово-вакуумный массаж
  • Липомассаж

Ботокс в Подольске

Ботокс в Подольске

Инъекции Ботокс – это нехирургический метод коррекции мимических морщин, при котором препарат вводится ультра тонкими иглами непосредственно в мимические мышцы. Инъекции препарата Ботокс в Подольске с уверенностью в великолепном результате, можно сделать в Клинике ЮНИМЕД+. У нас применяются наработанные годами авторские методики бутулотерапии.

Наши специалисты, дипломированные врачи-косметологи, проведут полную консультацию по процедуре, расскажут обо всех её особенностях и результате. Регулярное посещение семинаров, конференций по эстетической косметологии позволяет врачам Клиники применять самые новые и надежные методики, дающие 100% уверенность в качестве получаемой услуги. Поэтому, если Вы все еще ищете, где можно сделать ботокс, то можете более не сомневаться. Именно у нас Вы найдёте своего специалиста!

LPG – массаж в Подольске

LPG – массаж в Подольске

LPG - массаж в Подольске и не только – это одна из самых эффективных методик коррекции фигуры, подтяжки кожи и лечения целлюлита. LPG - аппарат представляет собой медицинский комплекс ролико-вакуумного массажа. Воздействие осуществляется при помощи специальной манипулы, представленной в виде камеры небольших размеров, в которую посредством вакуума втягивается кожно – жировая складка на необходимом участке тела. Внутри камеры одномоментно перемещаются специальные ролики, обеспечивающие дополнительное высокоэффективное разминание жировой складки одновременно в противоположных направлениях. При этом действие вакуума только усиливает положительный эффект.

Процедура LPG – массажа абсолютно гигиенична, так как воздействие производится через специальный индивидуальный костюм. С помощью данной методики можно значительно улучшить общее состояние кожи и рельефа тела, избавиться от целлюлита, а также похудеть. Это происходит за счёт улучшения кровообращения и расщепления подкожно - жировых отложений. Сейчас методика, получившая мировое признание, стала доступна многим. LPG – массаж в Центре Красоты и Здоровья ЮНИМЕД+ проводят специалисты с многолетним опытом работы.

Специалисты Клиники имеют уникальный многолетний опыт, являются профессионалами самого высокого уровня, в своей работе руководствуются принципом уважения к пациенту, чуткого отношения к нему и оказания психологической поддержки на всех этапах лечения.

За время своей работы Клиника Косметологии ЮНИМЕД+ на ул. Барамзиной в Подольске успела завести множество друзей и постоянных клиентов, заслужить хорошие отзывы и заработать отличную репутацию. Придя к нам один раз, Вам непременно захочется вернуться обратно.

Будьте здоровы и привлекательны!

Обращайтесь к профессионалам!

Мы знаем, как Вам помочь!





Юнимед+

клиника косметологии

ЮНИМЕД+, LPG-массаж, озонотерапия, кавитация, миостимуляция, безоперационная липосакция Акваликс, инъекции Ботокс, контурная пластика лица, биоревитализация, мезотерапия лица и тела, лазерная шлифовка, удаление растяжек и рубцов лазером, фотоэпиляция.

АдресМосковская область, Подольск городской округ, Подольск г., Мраморная улица, 2
Часы работы: 9.00-21.00
Отзывы
5:0
Читать отзывыОставить отзыв
Телефон
+7 499 409-03-28
+7 964 645-22-28
Контактыlpg.deeppro.ru


ЦЕНЫСмотреть все цены  ›
LPG-массаж тела 55 минут
1 800 руб.
LPG-массаж тела 35 минут
1 200 руб.
LPG-масcаж лица (лифтинг) 35 минут
1 500 руб.
Шугаринг зоны краевое бикини
1 200 руб.
Шугаринг зоны среднее бикини
1 500 руб.
Шугаринг подбородок
400 руб.

Управление страницейid 4387975, "Лидер"

Информация об организации подтверждена 2018-01-17 16:47:40





Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018