Супер функция аренды лесов: привозят, собирают, разбирают, увозят. Смело могу рекомендовать аренду строительных лесов.
Купили фасадную сетку наверное по самой низкой цене в радиусе 300 км. Очень доволен таким ценообразованием.
Рамные леса стоят недорого и мне даже не пришлось заниматься их монтажом самостоятельно. Арендовала леса с установкой и демонтажем, очень удобно.
Покупка ничем не примечательна, но вот отношение сотрудников очень понравилось. Предложили услуги по монтажу и свою помощь в освоении крана.
Наша компания занимается фасадами зданий в том числе и на высоте. Решились на заказ строительных лесов под ключ т. к. возникла ситуация, при которой нужно было искать подрядчика. Компания версона справилась со своей задачей точно в срок без задержек.... читать полностью
Взяли в аренду кран в окно для подъема строительных материалов. Компания отзывчивая, помогает с монтажом. Могу рекомендовать.
Были и другие компании, которые предлагают взять в аренду леса, но обратился в версону и не пожалел. Цена не высокая, услуги по монтажу демонтажу есть.
Нигде не нашел цену ниже предлагаемой этим сайтом. Заказал на забор 150 метров с доставкой. Могу рекомендовать.
Компания предоставила объемы фасадной сетки строительные леса для монтажа сетки и дальнейшей работы по объекту в городе. Цены были ниже других конкурирующих компаний.
Нигде больше не нашел цену ниже у нас в регионе. Пришлось покупать в версоне, вышло сильно дешевле!
Отличный магазин, удобный подъезд к складу, можно заехать на фуре. Быстро выписали документы и... Читать полностью
Давно работаем все ок. Читать полностью
Приобрели монтажный пистолет, есть сопутствующие материалы. Можно получить консультацию. Читать полностью
Работали раньше только на европейских брендах. Red Dragon рассматривали как альтернативу. По... Читать полностью
Информация об организации подтверждена: 19.09.2012