Ещё ›››
ГеоДмитров

Отзывы о "Военный комиссариат МО"



0

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Я обращалась в комиссариат по эл. почте почти 2 года назад - ни ответа, ни привета.
1 комментарий2012-07-31


Я обращалась в комиссариат по эл. почте почти 2 года назад - ни ответа, ни привета.
1 комментарий2012-07-31





Вопросы к организации

Задать вопрос

Какие документы нужно предоставить в военный комиссариат, чтобы получить ветерана военной службы? Выслуга лет составляет 21 год, в части сказали, что сделают в военном комиссариате.
Ответить на отзыв2014-02-12


Здравствуйте. Я передала вам письмо 16 апреля о проблеме Братской могилы в д. Кульпино. Прошу ответить. С уважением, Н. П. Болдырева.
Ответить на отзыв2013-05-06


Здравствуйте! Я хотел бы узнать, я отслужил в армии, могу ли я направиться в горячую точку?
Ответить на отзыв2012-12-22


Мой двоюродный брат, Григорьев Виктор Алексеевич, 1993 г. р. Московская обл., Дмитровский р-н, ст. Катуар, ул. Заводская, д. 22/15, кв. 3. Не хочет получать паспорт, чтобы не идти в армию, и живёт на полном иждивение бабушки, убедительная просьба, посодействуйте в нашей просьбе.
1 комментарий2012-12-08


Нужно ли оригинал свидетельства о смерти, для оформления документов на памятник?
Ответить на отзыв2012-04-04


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно отправить править вам запрос. Мы разыскиваем пропавшего без вести деда. Можно ли отправить данные электронной почтой, или только письмом?
Ответить на отзыв2011-06-01


Здравствуйте. Помогите узнать путь солдата, моего деда - Анненкова Тихона Григорьевича, 1915 г. р. Был призван Дмитровским РВК. Хочу узнать в какую часть был призван, где воевал, где захоронен, есть ли награды? Для меня важна любая информация. Заранее спасибо. Мой эл.адрес: zelenka.irina@mail.ru.
Ответить на отзыв2011-04-29


Будет ли к 9 Мая открытие памятника на Братской могиле в Яхроме погибшим воинам? Будет ли внесена фамилия Филимонов М.А., погибшего (без вести пропавшего)? Будет ли приглашение родственникам и оплата жел. дор. билета? Спасибо.
Ответить на отзыв2010-03-02


Добрый день. Мой муж потерял военный билет. В то время была прописка в Стерлитамаке. На учете в военкомате стоял там же. На сегодняшний день проживает и прописан в городе Дмитров. Куда обращаться, чтобы получить документ взамен утраченного? Какие документы потребуются для этого?
Ответить на отзыв2010-01-26




Военный комиссариат МО

Российская Федерация, Московская область,
Дмитров город, Чекистская улица, 2


0 : 1
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019