Ещё ›››
ГеоБутырский

Отзывы о "Центральная диспетчерская служба СВАО города Москвы"



0

Положительных

14

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 14


Добавить отзыв


Я проживаю ул. Цандера 7, инвалид 1 гр. Перед новым годом попросила помощь, к празднику на продукты фрукты, мясо, торт, мне не перечислили (сами поди жрете и пьете, а на меня время нет (если советь проснется жду вас в гости торт с вас. С Новым годом! Ирина Зотова.
Ответить на отзыв2019-01-01


В почтовый ящик получил письмо, что срочно надо проверить водосчетчик, иначе они будут считаться непригодными. ООО Центральная инженерная служба ссылается на Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307. Обращаю внимание, указанное Постановление с 01.09.2012 г. утратило силу, а ООО навязывает свою услугу.
Ответить на отзыв2017-01-25


Я лягу спать с телефоном, только для того, чтобы потом опубликовать вашу скорость реагирования на звонки, уже 45 минут.
Ответить на отзыв2016-05-13


Сегодня мной в 18-30 оставлена заявка в ОДС по Северному Медведково о том, что забит мусоропровод, что может привести задымлению, пожару и пр. Заявка была принята, однако до 22-00 никто устранять неисправность не пришел. На мой звонок сообщили, что рабочий день у сотрудника окончился! Разве не должно быть дежурных? Решила пожаловаться вам, но вот уже 38 минут мне говорит автоответчик, что все операторы заняты. Теперь я понимаю иронию оператора ОДС Района, которая сказала - звоните.
Ответить на отзыв2016-05-13


Римского-Корсакова, д. 18, под. 4. Лифты ежедневно ломаются, реакция на проблемы жильцов вяло-текущие: "заявка принята, передана, отремонтируют через 2 часа.". Мы ежемесячно платим за содержание и ремонт жилых помещений по 998 руб. и не получаем качественной услуги, куда направляются эти деньги? Жду реакции Управы "Отрадное" на замену грузового и пассажирского лифтов. Следующее обращение направлю в приемную мэра.
Ответить на отзыв2014-04-26


Весь подъезд взбудоражила система вентиляции в 22.30 и до настоящего времени все гремит в доме. Сколько можно ждать аварийку никто не знает. Диспетчера не могут своевременно устранять подобные нарушения, а нам, детям, пожилым людям этот грохот особенно в ночное время не нужен. Когда же будет порядок? Следующее письмо будет отправлено на сайт мэра.
Ответить на отзыв2013-03-31


Трижды обращалась по поводу протекания потолка во время дождя в диспетчерскую цандера 11 и никакой реакции, заявку принимали и все.
Ответить на отзыв2012-08-28


Раз в два года в подъезе меняют лампы и с каждым разом они становятся все меньше и меньше. На сей раз лампы горят только возле дверей (и то не всех!). Я искала ключи в сумке на ощупь 5 минут и это при том, что у меня великолепное зрение. А, что делать несчастным пенсионерам, которые не видят дальше своего носа? А пролеты лестницы не освещаются вообще, видимо делается расчет на свет из окна.
Ответить на отзыв2011-11-19


Мне отказали в приеме отрицательного отзыва, под видом неправильности заполнения формы. Я не прикрепила фото. О том, что в доме ЧП легко проверить по сводкам.
Ответить на отзыв2011-10-01


Почти сутки как прорвало трубу, затопило электропроводку, щитки. Нет информации когда и как это будет устраняться и когда будет свет.
Ответить на отзыв2011-10-01


Заявление. Из-за протечки кровли наша квартира (на последнем этаже) находится на контроле жилкомиссии СВАО уже 3 месяца (с 26.12.10 по 19.02.11 потолок протекал 4 раза). В течение последнего месяца я регулярно давала заявки на очистку кровли от снега, благодаря чему потолок в последний месяц не протекал. В связи с прошедшим 12 марта снегом для предотвращения протечки потолка я позвонила в ОДС-111 и дала диспетчеру Мишиной на очистку кровли заявку, которую она сначала принимать отказывалась. Чистильщики...  Далее 
Ответить на отзыв2011-03-12


Что же это за диспетчерская без диспетчеров? Дозвониться невозможно, телефон просто не снимают.
Ответить на отзыв2011-02-07


Я не могу понять, зачем тогда эта справочная и этот ЖКХ, дозвониться не реально, что за издевательство над народом? Трубы забиты, вода не уходит, ничего сделать не возможно, когда начнут работать? За, что вообще деньги платим?
Ответить на отзыв2011-01-12


Диспетчер Абрамова не умеет разговаривать по телефону, грубит, хамит. Подъезды в доме пр-д шокальского не убирают.
Ответить на отзыв2010-08-15


Я проживаю ул. Цандера 7, инвалид 1 гр. Перед новым годом попросила помощь, к празднику на продукты фрукты, мясо, торт, мне не перечислили (сами поди жрете и пьете, а на меня время нет (если советь проснется жду вас в гости торт с вас. С Новым годом! Ирина Зотова.
Ответить на отзыв2019-01-01


В почтовый ящик получил письмо, что срочно надо проверить водосчетчик, иначе они будут считаться непригодными. ООО Центральная инженерная служба ссылается на Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307. Обращаю внимание, указанное Постановление с 01.09.2012 г. утратило силу, а ООО навязывает свою услугу.
Ответить на отзыв2017-01-25


Я лягу спать с телефоном, только для того, чтобы потом опубликовать вашу скорость реагирования на звонки, уже 45 минут.
Ответить на отзыв2016-05-13


Сегодня мной в 18-30 оставлена заявка в ОДС по Северному Медведково о том, что забит мусоропровод, что может привести задымлению, пожару и пр. Заявка была принята, однако до 22-00 никто устранять неисправность не пришел. На мой звонок сообщили, что рабочий день у сотрудника окончился! Разве не должно быть дежурных? Решила пожаловаться вам, но вот уже 38 минут мне говорит автоответчик, что все операторы заняты. Теперь я понимаю иронию оператора ОДС Района, которая сказала - звоните.
Ответить на отзыв2016-05-13


Римского-Корсакова, д. 18, под. 4. Лифты ежедневно ломаются, реакция на проблемы жильцов вяло-текущие: "заявка принята, передана, отремонтируют через 2 часа.". Мы ежемесячно платим за содержание и ремонт жилых помещений по 998 руб. и не получаем качественной услуги, куда направляются эти деньги? Жду реакции Управы "Отрадное" на замену грузового и пассажирского лифтов. Следующее обращение направлю в приемную мэра.
Ответить на отзыв2014-04-26


Весь подъезд взбудоражила система вентиляции в 22.30 и до настоящего времени все гремит в доме. Сколько можно ждать аварийку никто не знает. Диспетчера не могут своевременно устранять подобные нарушения, а нам, детям, пожилым людям этот грохот особенно в ночное время не нужен. Когда же будет порядок? Следующее письмо будет отправлено на сайт мэра.
Ответить на отзыв2013-03-31


Трижды обращалась по поводу протекания потолка во время дождя в диспетчерскую цандера 11 и никакой реакции, заявку принимали и все.
Ответить на отзыв2012-08-28


Раз в два года в подъезе меняют лампы и с каждым разом они становятся все меньше и меньше. На сей раз лампы горят только возле дверей (и то не всех!). Я искала ключи в сумке на ощупь 5 минут и это при том, что у меня великолепное зрение. А, что делать несчастным пенсионерам, которые не видят дальше своего носа? А пролеты лестницы не освещаются вообще, видимо делается расчет на свет из окна.
Ответить на отзыв2011-11-19


Мне отказали в приеме отрицательного отзыва, под видом неправильности заполнения формы. Я не прикрепила фото. О том, что в доме ЧП легко проверить по сводкам.
Ответить на отзыв2011-10-01


Почти сутки как прорвало трубу, затопило электропроводку, щитки. Нет информации когда и как это будет устраняться и когда будет свет.
Ответить на отзыв2011-10-01


Заявление. Из-за протечки кровли наша квартира (на последнем этаже) находится на контроле жилкомиссии СВАО уже 3 месяца (с 26.12.10 по 19.02.11 потолок протекал 4 раза). В течение последнего месяца я регулярно давала заявки на очистку кровли от снега, благодаря чему потолок в последний месяц не протекал. В связи с прошедшим 12 марта снегом для предотвращения протечки потолка я позвонила в ОДС-111 и дала диспетчеру Мишиной на очистку кровли заявку, которую она сначала принимать отказывалась. Чистильщики...  Далее 
Ответить на отзыв2011-03-12


Что же это за диспетчерская без диспетчеров? Дозвониться невозможно, телефон просто не снимают.
Ответить на отзыв2011-02-07


Я не могу понять, зачем тогда эта справочная и этот ЖКХ, дозвониться не реально, что за издевательство над народом? Трубы забиты, вода не уходит, ничего сделать не возможно, когда начнут работать? За, что вообще деньги платим?
Ответить на отзыв2011-01-12


Диспетчер Абрамова не умеет разговаривать по телефону, грубит, хамит. Подъезды в доме пр-д шокальского не убирают.
Ответить на отзыв2010-08-15





Вопросы к организации

Задать вопрос

Предлагаю на номер телефона заказывать всё, что заказывается в интернете.
Ответить на отзыв2018-03-24


Друзья, все кому не безразлично горе наших престарелых родителей, кому не безразлична судьба нашей многострадальной Родины, её народа, терзаемого всякой нечистью, к Вам обращаюсь: Мы вместе можем повывести дрянь без всякой полиции и государства, метод прост. Нужно просто заказать у "Центральной инженерной службы" поверку или замену счетчиков, только не давать свой настоящий адрес. Пусть жулик покатается по Москве. Пусть потопчется под незнакомой дверью. А когда позвонит, сказать ему, что Вы отменяете...  Далее 
Ответить на отзыв2017-08-05


Да уж система "нипель", как была гнилая, так и оставляет желать лучшего по сей день. Ничего не меняется (даже подёнщина). Все те же " тети Маши, тети Люси и т. д., и т. п., принимают заявки ожесточенным тоном, приходят такие же сантехники, ничего не исправляя уходят типа на аварийку и вспоминай, как звали. Интересно другое, ни одного, ни одного положительного отзыва или благодарности. И ответов, что-то я не наблюдаю. Центральная диспетчерская теперь, как небесная канцелярия, что ли?
Ответить на отзыв2015-11-04


У меня засор в ванной, хотела вызвать аварийку. Вот уже 4, 5 часа звоню диспетчеру где написано, что работает круглосуточно и никто трубку не берет. Что делать?)))) Тел.: 89660098010.
Ответить на отзыв2015-05-11


В течении недели с 21 марта по 28 марта лифт в нашем подъезде ломается каждый день и не ремонтируется продолжительное время. 28.03.2015 г. лифт не работает в течении всего дня, а ведь это выходной день, когда люди делают покупки продуктов на всю неделю, по кнопке вызова диспетчера, находящейся в кабине лифта общаться не желают. Хочется узнать, когда будет налажена бесперебойная работа лифта?
Ответить на отзыв2015-03-28


Прошу Вас дать мне реквизиты газовой службы СВАО и уточнить вопрос о вызове ее спецов в ближайшую субботу. Заранее благодарю. Тел. дом.: 499-189-63-24.
Ответить на отзыв2014-09-02


Здравствуйте, в нашем доме 35 по улице 16 Парковая в 1 подъезде вскрыт люк на крышу, и там бегают дети. Очень прошу принять меры по устранению этой проблемы.
Ответить на отзыв2014-06-11


Не однократно замечала такую картину, но сегодня нет предела моему возмущению из 3 контейнеров один вообще не тронут мусор валяется везде (если будет ветер по всему р-ну летать будет). 2 контейнера брошены на углу, бедная уборщица. Почему к таким не нерадивым работникам меры не принимают. Делают они свою работу бегом, как будто кто-то гонится за ними. Пусть приедут и сделают, как положено. Из нашего кармана тоже денежки берут за такую услугу. Фото не поместилось.
Ответить на отзыв2014-04-20


Доброе утро! В нашем подъезде не убираются ВООБЩЕ! Жалуюсь второй раз за этот год! За что мы платим коммунальные платежи? За что получает человек, который числиться техником в нашем подъезде, ЗАРПЛАТУ??? Просьба решить этот вопрос или поселить этого техника жить в нашем подъезде, чтобы ощущал всю прелесть запаха и чистоты! НАДОЕЛО! Адрес: ул. Стрелецкая, д. 13.
Ответить на отзыв2014-04-18


Когда прекратятся систематические отключения тепла и воды? Мы, жители, страдаем от неудобств уже на протяжении почти двух месяцев. В диспетчерскую звонить бесполезно, так как они скрывают истинные причины. А ещё в диспетчерской не записывают заявки, когда им звонишь, они говорят, что заявок нет. Как общаться с слесарями, которые по-русски не понимают?
Ответить на отзыв2013-02-07


У нас в доме регулярно несколько раз в месц происходит отключение горячей или холодной воды. Только что закончилось плановое отключение горячей воды. Вероятно, за то время должны были быть выполнены профилактические работы, заменены старые трубы, из-за которых происходят постоянные аварии. Однако 04.08.2012 отключили сначала горячую воду (около 10 часов утра), при этои диспетчер Попова (Заревый проезд, д. 8) сказала, что отключение сделали из-за того, что квартиру в нашем подъезде заливает горячей...  Далее 
Ответить на отзыв2012-08-05


Указание о запрете на покос травы при температуре выше 25 градусов не действует? Почему в 30-градусную жару на Полярной улице, д. 15, косят траву? Инженерная служба на этот вопрос ссылается на управу Южного Медведково. Якобы управа придет проверять территорию, а трава нескошенная. А как управа реагирует на абсолютно лысые газоны? Она не будет ругать за то, что вместо травы увидит обгоревшие газоны, на которых не растет ничего. Или это специально делается, чтобы в очередной раз "отмыть" деньги на...  Далее 
Ответить на отзыв2011-07-30


При очистке кровли от снега на доме работниками ЖКХ, по адресу: ул. Сельскохозяйственная д. 11, корп. 4, 23 февраля в 16-00 кусками падающего льда была повреждена спутниковая антенна, о чем составлен Акт с подписями свидетелей, сделаны фото. Ответственного за данные работы найти не удалось, были только исполнители - неизвестно какой национальности. Документов у них допроситься не удалось. Прошу сообщить кому именно выставлять претензии и счета на устранение повреждений. Белозеров Александр Александрович...  Далее 
Ответить на отзыв2011-02-23


Проживаем по адресу: Р. Корсакова, 2-85. Длительное время в квартире, почти, нет холодной воды, что создает многие неудобства. Неоднократные обращения в диспетчерскую службу, никаких результатов не дали.
Ответить на отзыв2010-11-10


Ул. Бажова 3 кв. 26. Третью неделю течёт вода по стояку в туалете, приходят, смотрят, придём завтра. Диспетчер аварийной кричала: "Отключи им воду пускай посидят без воды", т.: (4991876309) (5 ноября)
Ответить на отзыв2010-11-06


Заявление. В начале лета т. г. было произведено плановое отключение горячей воды по улице Палехская дом 133. После включения горячей воды, я стала замечать, что у меня в квартире начались частые проблемы с подачей горячей и холодной воды. В неделю от одного раза, а иногда и каждый день отключают воду на час, а иногда весь день. Периодически отсутствует то холодная, то горячая вода половину дня. Из крана часто вместо горячей воды течет ржавая холодная вода. Так продолжается все лето и достаточно...  Далее 
Ответить на отзыв2010-09-03


Нет воды с 2-х часов ночи. Ни умыться, ни попить, ни в туалет сходить. Когда включат?
Ответить на отзыв2010-08-31


Добрый день! Собираюсь делать комплексный ремонт санузла, в том числе, заменить старый полотенцесушитель. Слышала много страшных историй о том, как срывались и заливали соседей снизу вновь установленные полотенцесушители. В связи с этим обращаюсь к Вам с вопросом: Какой полотенцесушитель Вы порекомендуете приобрести и какие требования предъявляются к его установке во избежание подобных неприятностей. Спасибо.
Ответить на отзыв2010-06-28




Центральная диспетчерская служба СВАО города Москвы

Москва, Бутырский, Фонвизина улица, 16/29

0 : 14
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019