Ещё ›››
ГеоСокол

Отзывы о "Синергия"



437

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 437, отрицательных нет


Добавить отзыв


Получил диплом, учился на дистанционном, прислали по почте, проверил. все соответствует, есть в реестре. Никаких проблем нет!
Ответить на отзыв2019-04-18


Ездили с однокурсником на экскурсию в университет, будем после колледжа поступать на вышку, все рассказали, показали, дали пакетики с брошюрами, собираемся на заочку, будем еще думать, но склоняемся поступить сюда. Очень порадовала атмосфера в университете. Были на соколе.
Ответить на отзыв2019-04-15


Не собиралась сюда поступать, но пришлось из-за того, что не прошла на бюджет, куда хотела. Государственные вузы стоят дорого, да я и планировала после окончания 1го курса снова попробовать поступить на бюджет. Но за год поменяла решение и осталась тут. Доучусь до 3го курса и пойду на дистанционное, учеба это хорошо, но опыт в работе нужен в первую очередь!
Ответить на отзыв2019-04-10


Я не буду называть вуз, дабы не очернить его в данном обсуждении. В своем предыдущем университете я тоже училась на дистанционном, и вроде почему перевелась? - Из-за того, что качество знаний ну просто нулевое, что учишься, что нет. А мне нужно образование не только для корки, но и для знаний. Перевелась в синергию, решила, что если тут все будет плохо, то тогда переведусь в другой. Период перевода занял 1 месяц, потом мне дали логин и пароль от личного кабинета, где были все необходимые материалы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-08


Удобная система, я не нарадуюсь от баланса времени. Так как я работаю, то не могу позволить себе такую возможность получения очного образования, да и заочного тоже Так нужно отпрашиваться у работодателя на сессии, а немногие идут на это. Дистанционное это мой единственный выход, да и таких как я тоже.
Ответить на отзыв2019-04-08


Много интересных и творческих людей. На факультете актерского искусства преподают театральные актеры и режиссеры, нам уже показывают как надо держать камеру, строить кадр, работать со звуком. Я для себя определилась, что в дальнейшем хочу заниматься звукорежиссурой, делаю упор в занятиях на это. Прошу преподавателей мне помогать с этим.
Ответить на отзыв2019-04-02


Учусь у Синергии только на 2 курсе, но пока только самые положительные впечатления. Плюс универа еще и в том, что группы на факультете маленькие, поэтому преподы работают на маленькую аудиторию, это, на мой взгляд, намного эффективнее преподавания в группах, где 40 человек. Еще хотелось бы отметить работы деканатов. Самое главное - это отношение к студенту. Помогут, подскажут, поговорят. С практикой слабовато, на первом курсе не было вообще, на втором уже поставили нормальную.
Ответить на отзыв2019-03-28


Очень много эмоций после Синерджи Диджитал форума! Огромное спасибо организаторам за то, что они сделали. Столько полезной информации за 2 дня я еще никогда не получала. Особенно порадовала параллельная программа, где не известные звезды мирового маркетинга, а наши ребята из России делились ценной информацией, которая пригодна для российского маркетинга. За это организаторам большой ЛАЙК! Продолжайте в том же духе!
Ответить на отзыв2019-03-27


Колледж очень классный и преподаватели очень хорошие, не то, что в школе. Тут правда очень интересно учиться, особенно на дизайне!
Ответить на отзыв2019-03-20


Все отлично, хотел поступать на звукорежиссуру, но нет очки и дистанционки и вечернего, очень жаль. Очень сильные преподаватели на факультете!
Ответить на отзыв2019-03-18


На дистанционном обучение очень необычное, точнее, воспринимаешь его не так, как стандартное в университете или колледже. Как будто на курсах, особенно по началу, потом вливаешься уже. Информация свежая дается, книги, уроки все в личном кабинете есть, платить и дополнительно ничего покупать не надо, что очень удобно
Ответить на отзыв2019-03-12


Заканчиваю университет в этом году, учусь на очном, но у нас последний семестр, поэтому готовимся к диплому и гос экзаменам. Не буду расписывать то, какой у нас крутой университет, мои основные наблюдения: - Контроль успеваемости и посещаемости на младших курсах, на старших курсах уже больше ориентируются на то, что студенты пойдут работать, особо не придираются. - Есть некоторые обязаловки, особенно на младших курсах, например: надо обязательно сходить на мероприятие, дополнительные занятия...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-05


Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется и за свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз в год в Саратов, брать отпуск и сдавать сессию, как это делают люди на заочке. Даже никаких переводов не надо. Читала отзывы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-02-27


Подавал документы в университет, сотрудник сделал ошибку, сделали скидку на вебинар по интернет маркетингу. Мелочь, но приятно))
Ответить на отзыв2019-02-21


Получила диплом, сдала все экзамены, ну, товарищи, дистанционное образование это штука интересная. За все время, пока я здесь училась, идея поменять факультет была несколько раз, особенно в самом начале, но потом втянулась. Просто, для человека, который учился на очном, система дистанционного образования сначала кажется необычной, как будто ты не в университете обучаешься, а где-то на дополнительных курсах. до прихода сессии, там уже по полной программе отдуваешься, как горе-студент, вместе с курсовыми...  Далее 
Ответить на отзыв2019-02-19


Я вот на днях была в Синергии. Я еще пока учусь в школе, собираюсь поступать. А еще мои родители записались в их бизнес-школу на тренинги. Еще студенты говорят, что они ходят на форумы от университета и даже участвуют в них, как сотрудники. Это очень круто!
Ответить на отзыв2019-02-13


Мнения конечно же могут быть разные, но когда отрицательные отзывы пишут люди не раз тут не бывавшие, это согласитесь не правильно и надо бы им дать отпор, ведь в этом Вузе обучаться мечта многих и я был один из них. Здесь собран хороший коллектив преподавателей, так что все превосходно.
Ответить на отзыв2019-02-11


За 4 года - ни одного прогула! Мне очень нравится тут учиться. В этом году заканчиваю, буду очень скучать по университету и преподавателям.
Ответить на отзыв2019-02-11


Учусь на Рекламе в "Синергии". Да, здесь трудно учиться, но в то же время и весело. Поступив на этот факультет, я попала в прекрасную компанию очень талантливых людей. С первого курса, я уже нарабатываю деловые знакомства на будущее, мы часто ходим на мероприятия, которые организует университета, на мастер классы и практические занятия. Да и преподавательский состав очень хороший.
Ответить на отзыв2019-02-04


Университет просто класс, училась там 2 года назад, теперь работаю по специальности, благодарю всех преподавателей, они большие молодцы, дали очень ценные знания
Ответить на отзыв2019-01-29



Следующие 20 отзывов  ›
Получил диплом, учился на дистанционном, прислали по почте, проверил. все соответствует, есть в реестре. Никаких проблем нет!
Ответить на отзыв2019-04-18


Ездили с однокурсником на экскурсию в университет, будем после колледжа поступать на вышку, все рассказали, показали, дали пакетики с брошюрами, собираемся на заочку, будем еще думать, но склоняемся поступить сюда. Очень порадовала атмосфера в университете. Были на соколе.
Ответить на отзыв2019-04-15


Не собиралась сюда поступать, но пришлось из-за того, что не прошла на бюджет, куда хотела. Государственные вузы стоят дорого, да я и планировала после окончания 1го курса снова попробовать поступить на бюджет. Но за год поменяла решение и осталась тут. Доучусь до 3го курса и пойду на дистанционное, учеба это хорошо, но опыт в работе нужен в первую очередь!
Ответить на отзыв2019-04-10


Я не буду называть вуз, дабы не очернить его в данном обсуждении. В своем предыдущем университете я тоже училась на дистанционном, и вроде почему перевелась? - Из-за того, что качество знаний ну просто нулевое, что учишься, что нет. А мне нужно образование не только для корки, но и для знаний. Перевелась в синергию, решила, что если тут все будет плохо, то тогда переведусь в другой. Период перевода занял 1 месяц, потом мне дали логин и пароль от личного кабинета, где были все необходимые материалы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-08


Удобная система, я не нарадуюсь от баланса времени. Так как я работаю, то не могу позволить себе такую возможность получения очного образования, да и заочного тоже Так нужно отпрашиваться у работодателя на сессии, а немногие идут на это. Дистанционное это мой единственный выход, да и таких как я тоже.
Ответить на отзыв2019-04-08


Много интересных и творческих людей. На факультете актерского искусства преподают театральные актеры и режиссеры, нам уже показывают как надо держать камеру, строить кадр, работать со звуком. Я для себя определилась, что в дальнейшем хочу заниматься звукорежиссурой, делаю упор в занятиях на это. Прошу преподавателей мне помогать с этим.
Ответить на отзыв2019-04-02


Учусь у Синергии только на 2 курсе, но пока только самые положительные впечатления. Плюс универа еще и в том, что группы на факультете маленькие, поэтому преподы работают на маленькую аудиторию, это, на мой взгляд, намного эффективнее преподавания в группах, где 40 человек. Еще хотелось бы отметить работы деканатов. Самое главное - это отношение к студенту. Помогут, подскажут, поговорят. С практикой слабовато, на первом курсе не было вообще, на втором уже поставили нормальную.
Ответить на отзыв2019-03-28


Очень много эмоций после Синерджи Диджитал форума! Огромное спасибо организаторам за то, что они сделали. Столько полезной информации за 2 дня я еще никогда не получала. Особенно порадовала параллельная программа, где не известные звезды мирового маркетинга, а наши ребята из России делились ценной информацией, которая пригодна для российского маркетинга. За это организаторам большой ЛАЙК! Продолжайте в том же духе!
Ответить на отзыв2019-03-27


Колледж очень классный и преподаватели очень хорошие, не то, что в школе. Тут правда очень интересно учиться, особенно на дизайне!
Ответить на отзыв2019-03-20


Все отлично, хотел поступать на звукорежиссуру, но нет очки и дистанционки и вечернего, очень жаль. Очень сильные преподаватели на факультете!
Ответить на отзыв2019-03-18


На дистанционном обучение очень необычное, точнее, воспринимаешь его не так, как стандартное в университете или колледже. Как будто на курсах, особенно по началу, потом вливаешься уже. Информация свежая дается, книги, уроки все в личном кабинете есть, платить и дополнительно ничего покупать не надо, что очень удобно
Ответить на отзыв2019-03-12


Заканчиваю университет в этом году, учусь на очном, но у нас последний семестр, поэтому готовимся к диплому и гос экзаменам. Не буду расписывать то, какой у нас крутой университет, мои основные наблюдения: - Контроль успеваемости и посещаемости на младших курсах, на старших курсах уже больше ориентируются на то, что студенты пойдут работать, особо не придираются. - Есть некоторые обязаловки, особенно на младших курсах, например: надо обязательно сходить на мероприятие, дополнительные занятия...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-05


Популярный университет у нас в Саратове, многие учатся дистанционно и работают. Я так и пошла по совету знакомой. Проучилась два года, сдавала сессии и курсовые через интернет. Старалась всегда вовремя, чтобы не отчислили и проблем не было, мне не особо хочется и за свои косяки платить, потом переехала в Москву работать. Тут еще плюс, что мне не надо ездить несколько раз в год в Саратов, брать отпуск и сдавать сессию, как это делают люди на заочке. Даже никаких переводов не надо. Читала отзывы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-02-27


Подавал документы в университет, сотрудник сделал ошибку, сделали скидку на вебинар по интернет маркетингу. Мелочь, но приятно))
Ответить на отзыв2019-02-21


Получила диплом, сдала все экзамены, ну, товарищи, дистанционное образование это штука интересная. За все время, пока я здесь училась, идея поменять факультет была несколько раз, особенно в самом начале, но потом втянулась. Просто, для человека, который учился на очном, система дистанционного образования сначала кажется необычной, как будто ты не в университете обучаешься, а где-то на дополнительных курсах. до прихода сессии, там уже по полной программе отдуваешься, как горе-студент, вместе с курсовыми...  Далее 
Ответить на отзыв2019-02-19


Я вот на днях была в Синергии. Я еще пока учусь в школе, собираюсь поступать. А еще мои родители записались в их бизнес-школу на тренинги. Еще студенты говорят, что они ходят на форумы от университета и даже участвуют в них, как сотрудники. Это очень круто!
Ответить на отзыв2019-02-13


Мнения конечно же могут быть разные, но когда отрицательные отзывы пишут люди не раз тут не бывавшие, это согласитесь не правильно и надо бы им дать отпор, ведь в этом Вузе обучаться мечта многих и я был один из них. Здесь собран хороший коллектив преподавателей, так что все превосходно.
Ответить на отзыв2019-02-11


За 4 года - ни одного прогула! Мне очень нравится тут учиться. В этом году заканчиваю, буду очень скучать по университету и преподавателям.
Ответить на отзыв2019-02-11


Учусь на Рекламе в "Синергии". Да, здесь трудно учиться, но в то же время и весело. Поступив на этот факультет, я попала в прекрасную компанию очень талантливых людей. С первого курса, я уже нарабатываю деловые знакомства на будущее, мы часто ходим на мероприятия, которые организует университета, на мастер классы и практические занятия. Да и преподавательский состав очень хороший.
Ответить на отзыв2019-02-04


Университет просто класс, училась там 2 года назад, теперь работаю по специальности, благодарю всех преподавателей, они большие молодцы, дали очень ценные знания
Ответить на отзыв2019-01-29





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв не про университет, но тоже про Синергию. Я пошла в колледж на дизайн, потому что очень люблю рисовать, но родители настояли на гостиничном сервисе. Мы пришли в колледж и сотрудники убедили их, что, если ребенок хочет заниматься тем, что ему нравится, не надо ему запрещать. Что всегда можно перевестись, если мне не понравится. Скоро на учебу, я очень жду.
Ответить на отзыв2018-08-14


Хочу пойти учиться, но не понимаю, что будет написано в дипломе по окончанию обучения.
1 комментарий2018-03-16


Здравствуйте! Я Учусь в школе на заочном в Киргизии. в 2017г заканчиваю 11кл. Я планирую поступить в СИНЕРГИЮ. И у меня тут возникает некоторые вопросы:можно ли на бюджет поступить иностранцам?Какие документы нужны для поступлении? Нужно ли сдавать ЕГЭ? И государственный этот университет? (могу ли работать с этим дипломом в Киргизии, в Москве)??? Заранее СПАСИБО И ВСЕМ УДАЧИ!:)
1 комментарий2016-10-04


Ходил поступать в представительство Синергии в Евпатории ул. Крупская 9д Ситицентр 3 этаж офис 18, заламили 30000 за поступление без ЕГЕ, а знакомые говорят вроде в Крыму можно и без ЕГЕ поступать, помогите пожалуйста разобраться, платить мне или нет за поступление?
Ответить на отзыв2016-09-29


Я живу в Казахстане, в городе Алматы! Хотела бы поступить в ваш университет Синергия. Будет ли ваш диплом действителен в моей стране, если даже вы лишитесь лицензии?
Ответить на отзыв2015-12-23


Именно в скольких странных я могу работать с таким дипломом?
Ответить на отзыв2015-10-24


Здравствуйте. Я бы хотела узнать, дается ли студентам общежитие?
Ответить на отзыв2015-10-12


Привет, меня зовут Феруза, из Ташкента, мне пришлите, пожалуйста, договора. Жду ответа.
Ответить на отзыв2015-09-15


День добрый! Я планирую учится в Синергия универе, но к сожалению, у меня проблемы со жильем, помогите!
Ответить на отзыв2015-07-20


Здравствуйте студенты и специалисты! Из всех комментариев совершенно непонятно, что дает сам университет, распишите пожалуйста или ответьте хоть кто нибудь. Сейчас, что из себя представляет дистанционное обучение??? На сайте нет объяснения, даже нет определений по специальностям, что для меня очень странно, кого выпускает этот институт? Может кто нибудь уже видел информацию о новом Факультете-интернета?? Есть комментарии? Спасибо!
1 комментарий2015-06-19


Здравствуйте!Решила поступить в ваш университет. Живу в другом городе. Меня интересует не придется ли выезжать к вам на экзамены?Если нет то как это происходит?
Ответить на отзыв2015-04-22


Существуют ли в колледже синергия бюджетные места?
Ответить на отзыв2015-04-11


Здравствуйте! Прочитал все отзывы о "СИНЕРГИЯ", но не смог понять, что значит дистанционное обучение. Просто дома сидеть и учиться? Без университета? И как защищать диплом? И тогда какова стоимость такого обучения? Спасибо за ответ. egor.chuvarov.warrior45@gmail.com
Ответить на отзыв2015-04-01


Есть ли шпаргалки в интернете????? Ответьте, пожалуйста!
Ответить на отзыв2014-12-25


Живу в Крыму, летать в Москву даже каждые полгода не имею возможности. Реально ли закрывать сессии дистанционно?
Ответить на отзыв2014-12-11


Здравствуйте! На данный момент открывается филиал университета "Синергия" в Красноярске. Я только закончила учиться и получила диплом, училась в Красноярске в Сибирском федеральном университете. Так вот, меня пригласили на работу в "Синергию" в качестве менеджера по работе с клиентами. Расскажите, пожалуйста, те, кто работал там иди работает, как дело обстоит с трудоустройством, так ли все хорошо как об этом говорят на собеседовании! А то на сайте много негативных отзывов о самом обучении в данном...  Далее 
Ответить на отзыв2014-08-02


Кто учился на курсах оценщиков в Синергии дистанционно? Расскажите как вообще и что. Спасибо.
2 комментария2014-06-29


Скажите, кто-нибудь знает (возможно учились), как проходит очная сессия в Москве? Программа "Оценка стоимости предприятия" (бизнеса).
Ответить на отзыв2014-05-04


Как и многих, меня волновал вопрос диплома: государственный ли он и вообще, как котируется. Недавно познакомился с девушкой, выпускницей МФПУ. Она работает в огромной IT-корпорации, периодически её номер находят другие компании и приглашают на вакантные места. С чем это связано? Вроде же вуз не техническими специальностями славится.. Вот сижу и всерьёз теперь задумываюсь может перевестись.
Ответить на отзыв2014-02-13


А диплом по окончанию ВУЗа выдается с гос. знаком? И где регистрируется этот диплом? В реестре, в единой базе мин. образования?
Ответить на отзыв2013-08-27



Следующие вопросы  ›


Синергия, логотип

Москва, Сокол, Ленинградский проспект, 80, к. Г, Ж, Е

437 : 0
Отзывы

synergy.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019