Ещё ›››
ГеоРаменское

Отзывы о "Решетникова Наталья Эдуардовна"



4

Положительных

6

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 6


Добавить отзыв


10 августа 2018 г. обратились в нотариальную контору. Порадовала доброжелательная и спокойная атмосфера. При большом наплыве посетителей сотрудники оперативно разгружают очередь. Нас принял Самарский Сергей Леонидович. Доходчиво, внимательно, очень доброжелательно и быстро помог решить наш вопрос. Спасибо огромное!
Ответить на отзыв2018-08-10


У нас был очень сложный договор купли-продажи с участием госсубсидии и большого количества лиц, в том числе несовершеннолетних. Нам помогали все сотрудники, особенно помощник нотариуса Гурин Андрей Вадимович и Катерина. Большое всем спасибо!
Ответить на отзыв2017-04-28


В конторе узнал, что при неудаче нотариус платит свои деньги. По этой причине большая и может быть сверхстрогость. Большие цены. Но оно того стоит. У нас была проблема мы покупали часть дома человека с которым мы судились три года, было 6 судов. Естественно мы не доверяли этому человеку и опасались процедуры оплаты. Мы оплатили банковскими сертификатами и нотариус вбила номера сертификатов в договор. Тем самым она взяла на себя ответственность за корректность сделки. Ее будет очень трудно оспорить.
Ответить на отзыв2015-04-04


Хочу от всего сердца поблагодарить нотариальную контору и государственного нотариуса Решетникову Наталью Эдуардовну! За доброту и понимание! Все очень профессионально! Выслушали, объяснили! Спасибо, что на земле нашей Российской еще есть такие люди! С уважением, Ахмедов Э. Ш.
4 комментария2012-07-16


Настоятельно не рекомендую обращаться в это контору. Если есть возможность, выбирайте другую. Доверенность они оформляют три дня. Если не стоишь над душой, то они вообще ничего не делают. Добиться результатов можно только скандалами. Берегите свои нервы и время. Хвалебные отзывы они по всей видимости пишут себе сами.
Ответить на отзыв2018-11-27


Нужен был договор купли-продажи участка и доли дома. Выписку из ЕГРН ждали месяц, так они мне говорили, а на самом деле она пришла за три дня, когда я им уже порог обтоптала. Затем сказали принести какую-то справку так как площади свидетельства и выписки не сходились. Зачем это им не понятно, от куда сами не знают, но надо. Время только потеряла. Два месяца мурыжили. У другого за неделю сделала и на 10 тыс. дешевле, чем они здесь объявили. Не теряйте своё драгоценное время.
Ответить на отзыв2018-10-11


Отвратительное отношение к клиентам. Жаль, что не почитали предварительно отзывы, отправились сразу в эту контору. Давно такого отношения не встречали, да еще и за свои деньги. Решетникова Н., обратите внимание на то, как общаются Ваши сотрудники (по хамски, непрофессионально). Граждане, прежде чем обращаться в эту контору, подумайте, готовы ли вы к такому отношению к себе.
Ответить на отзыв2018-08-10


В нотариальной конторе Решетниковой Н. Э. не соблюдается конфиденциальность нотариальных действий. В частности, при оформлении моих документов, в кабинете присутствовали посторонние лица. Сотрудники нотариальной конторы объяснили, что это посетители, которые пришли раньше меня. Поэтому мне пришлось выйти из кабинета в середине совершения моего нотариального действия, чтобы в моем присутствии не принимали других людей. В холле нотариальной конторы нет стола для посетителей, где можно написать заявление...  Далее 
Ответить на отзыв2017-10-27


Пришел сделать доверенность. Делали 3 часа, свои проходили без очереди к этой даме, неадекватного вида.
Ответить на отзыв2016-03-13


Был в конторе. Там идиотские требования. Человек мне хотел продать долю дома, с него потребовали, чтобы он продал землю. А землей он не владеет. Его доля находится на муниципальной земле. Сказали: "Несите справку из муниципалитета о том, что они согласны". Другое идиотское требование справка из ЕГРП не старее 5 дней. Этому требованию очень трудно удовлетворить при совковой бюрократии.
10 комментариев2015-04-02


Настоятельно не рекомендую обращаться в это контору. Если есть возможность, выбирайте другую. Доверенность они оформляют три дня. Если не стоишь над душой, то они вообще ничего не делают. Добиться результатов можно только скандалами. Берегите свои нервы и время. Хвалебные отзывы они по всей видимости пишут себе сами.
Ответить на отзыв2018-11-27


Нужен был договор купли-продажи участка и доли дома. Выписку из ЕГРН ждали месяц, так они мне говорили, а на самом деле она пришла за три дня, когда я им уже порог обтоптала. Затем сказали принести какую-то справку так как площади свидетельства и выписки не сходились. Зачем это им не понятно, от куда сами не знают, но надо. Время только потеряла. Два месяца мурыжили. У другого за неделю сделала и на 10 тыс. дешевле, чем они здесь объявили. Не теряйте своё драгоценное время.
Ответить на отзыв2018-10-11


10 августа 2018 г. обратились в нотариальную контору. Порадовала доброжелательная и спокойная атмосфера. При большом наплыве посетителей сотрудники оперативно разгружают очередь. Нас принял Самарский Сергей Леонидович. Доходчиво, внимательно, очень доброжелательно и быстро помог решить наш вопрос. Спасибо огромное!
Ответить на отзыв2018-08-10


Отвратительное отношение к клиентам. Жаль, что не почитали предварительно отзывы, отправились сразу в эту контору. Давно такого отношения не встречали, да еще и за свои деньги. Решетникова Н., обратите внимание на то, как общаются Ваши сотрудники (по хамски, непрофессионально). Граждане, прежде чем обращаться в эту контору, подумайте, готовы ли вы к такому отношению к себе.
Ответить на отзыв2018-08-10


В нотариальной конторе Решетниковой Н. Э. не соблюдается конфиденциальность нотариальных действий. В частности, при оформлении моих документов, в кабинете присутствовали посторонние лица. Сотрудники нотариальной конторы объяснили, что это посетители, которые пришли раньше меня. Поэтому мне пришлось выйти из кабинета в середине совершения моего нотариального действия, чтобы в моем присутствии не принимали других людей. В холле нотариальной конторы нет стола для посетителей, где можно написать заявление...  Далее 
Ответить на отзыв2017-10-27


У нас был очень сложный договор купли-продажи с участием госсубсидии и большого количества лиц, в том числе несовершеннолетних. Нам помогали все сотрудники, особенно помощник нотариуса Гурин Андрей Вадимович и Катерина. Большое всем спасибо!
Ответить на отзыв2017-04-28


Пришел сделать доверенность. Делали 3 часа, свои проходили без очереди к этой даме, неадекватного вида.
Ответить на отзыв2016-03-13


В конторе узнал, что при неудаче нотариус платит свои деньги. По этой причине большая и может быть сверхстрогость. Большие цены. Но оно того стоит. У нас была проблема мы покупали часть дома человека с которым мы судились три года, было 6 судов. Естественно мы не доверяли этому человеку и опасались процедуры оплаты. Мы оплатили банковскими сертификатами и нотариус вбила номера сертификатов в договор. Тем самым она взяла на себя ответственность за корректность сделки. Ее будет очень трудно оспорить.
Ответить на отзыв2015-04-04


Был в конторе. Там идиотские требования. Человек мне хотел продать долю дома, с него потребовали, чтобы он продал землю. А землей он не владеет. Его доля находится на муниципальной земле. Сказали: "Несите справку из муниципалитета о том, что они согласны". Другое идиотское требование справка из ЕГРП не старее 5 дней. Этому требованию очень трудно удовлетворить при совковой бюрократии.
10 комментариев2015-04-02


Хочу от всего сердца поблагодарить нотариальную контору и государственного нотариуса Решетникову Наталью Эдуардовну! За доброту и понимание! Все очень профессионально! Выслушали, объяснили! Спасибо, что на земле нашей Российской еще есть такие люди! С уважением, Ахмедов Э. Ш.
4 комментария2012-07-16





Вопросы к организации

Задать вопрос

Жилое помещение по адресу г. Раменское, ул. Электрификации, дом 34. Собственник Нефедов Борис Викторович. Наследник Бучирин Никита Андреевич и Сидорова Надежда Михайловна. Умершая Нефедова Анна Валерьевна 17 октября 2015 г. Можно получить сканированное решение по наследственному делу? Для составления обращения с городской суд с исковым заявлением необходимо знать содержание результата о вступлении в права наследования и приложить к иску. Исковое заявление хотим отправить по электронной почте, мы...  Далее 
Ответить на отзыв2016-04-28


Нотариус оформляет дарственную на квартиру? Если да, то какие документы необходимо Вам предоставить? Дарственная от отца сыну. Спасибо.
Ответить на отзыв2016-03-22


Решетникова Наталья, скажите: "А цены у вас не завышены??" У всех доверенность по 1000 т. р., а у вас 1100 т. р., а потом вы по 100 руб. кап-кап и заграницу, да отдыхать. За что вы берете еще по 100 рублей?
Ответить на отзыв2016-03-13


Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит услуга оформления дарственной? Дочь моей родной старшей сестры хочет подарить мне и своей маме (моя родная сестра) квартиру. Какие нужны документы? Г. Раменское. Спасибо.
Ответить на отзыв2016-02-07


Добрый день. Подскажите, какие документы нужны для оформления дарственной на квартиру, нужно ли записываться на прием, предварительно звонить? Спасибо.
Ответить на отзыв2015-03-26


Прошу Вас выслать список документов для оформления договора дарения матерью сыну земельного участка и дачи в пос. Ильинское. Контактный телефон: 89296255118. Заранее благодарен!
Ответить на отзыв2015-01-21


Уважаемая Наталья Эдуардовна, практикуете ли вы выезд на дом? Мне нужно оформить доверенность на сберкнижку моей мамы. Доверенность там есть, сейчас новые правила, сами знаете. Я почему то не смогла вам дозвониться. Проживаем мы в Ново-Харитоново. Мой мобильный т.: 8-926-943-22-06. Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2014-12-12


Здравствуйте, Наталья Эдуардовна! Я хочу оформить на себя наследство после смерти отца. Какие документы мне нужно Вам предоставить? Справка из местной администрации у меня есть. Нужна ли предварительная запись перед визитом к Вам? Если я сам не смогу приехать, какие документы должно иметь доверенное лицо (мать)? Спасибо!
Ответить на отзыв2014-11-24


Здравствуйте, Наталья Эдуардовна. Я хотела спросить мне нужна справка о том, что я ни разу не была замужем. Сама я с Украины, туда поехать не могу и в посольстве не дают. Вы можете мне как-то помочь или просто объяснить что делать?
Ответить на отзыв2014-11-05


Отвратительное отношение к людям. Хамство на каждом шагу плюс полнейшая неграмотность в юридических вопросах. Копию со свидетельства о рождении ребенка сказала сделать с одной стороны, а "печати, которые Вам неизвестно кто наставил с обратной стороны" (а между прочим, это печати ФМС и паспортного стола) вообще дескать делают документ недействительным. Пошла к другому нотариусу, сказали, что надо заверять копию документа, и если копия с двух сторон имеет надписи, то все и надо заверять. В общем...  Далее 
Ответить на отзыв2014-08-11


Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить вызов на дом нотариуса для оформления доверенности на получение пенсии за бабушку (пенсия зачисляется на сберкнижку, а бабушка плохо ходит).
Ответить на отзыв2014-01-20




Решетникова Наталья Эдуардовна

Московская область,
Раменское город, Воровского улица, 1-А


4 : 6
Отзывы

notariat-24.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019