Ещё ›››
ГеоЛобня

Отзывы о "Новиченкова Н.В."



2

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Добрый день! Ожидал, что моя задача будет решаться очень долго и вероятно дорого! НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще много раз нет. Получил консультацию, услугу, корректировку услуги бесплатно (специфика российских НПА).
Ответить на отзыв2018-05-04


Спасибо большое Новиченковой Н. В. Нужно было оформить разрешение на вывоз сына за границу с бабушкой и дедушкой, на руках был еще один маленький сын (грудничок), оставить не с кем. Вошла в положение и приняла без очереди. Спасибо.
Ответить на отзыв2015-03-24


Эти псевдо нотариусы пытались развести отца-пенсионера на 30 тыс. рублей, кроме того слили его телефон организации, которая предлагает якобы "бесплатное" медицинское обслуживание.
Ответить на отзыв2018-12-08


Просидели в очереди 2 часа, после чего нотариус вышла и сказала, что не факт, что все пройдут, но все равно ждите. До конца рабочего дня оставалось 1 час, спустя 20 минут, за которые она не приняла ни одного человека (кроме тех, кто по записи), мы решили записаться на другой день, на что нам было отказано, достаточно в грубой форме, якобы мы ее отвлекаем от работы, и по нашим вопросам записи нет.
Ответить на отзыв2018-03-20


Эти псевдо нотариусы пытались развести отца-пенсионера на 30 тыс. рублей, кроме того слили его телефон организации, которая предлагает якобы "бесплатное" медицинское обслуживание.
Ответить на отзыв2018-12-08


Добрый день! Ожидал, что моя задача будет решаться очень долго и вероятно дорого! НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще много раз нет. Получил консультацию, услугу, корректировку услуги бесплатно (специфика российских НПА).
Ответить на отзыв2018-05-04


Просидели в очереди 2 часа, после чего нотариус вышла и сказала, что не факт, что все пройдут, но все равно ждите. До конца рабочего дня оставалось 1 час, спустя 20 минут, за которые она не приняла ни одного человека (кроме тех, кто по записи), мы решили записаться на другой день, на что нам было отказано, достаточно в грубой форме, якобы мы ее отвлекаем от работы, и по нашим вопросам записи нет.
Ответить на отзыв2018-03-20


Спасибо большое Новиченковой Н. В. Нужно было оформить разрешение на вывоз сына за границу с бабушкой и дедушкой, на руках был еще один маленький сын (грудничок), оставить не с кем. Вошла в положение и приняла без очереди. Спасибо.
Ответить на отзыв2015-03-24





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день! Хотим записаться на прием к нотариусу Новиченковой Н. В. (к сожалению, не знаю, как зовут нотариуса) по вопросу оформления договора дарения. Вопрос такой: договор дарения можно заполнить самим? Договор дарения между отцом и дочерью. Квартира в Лобне. И второй вопрос: стоимость услуги и пакет документов, которые необходимо предоставить при оформлении договора дарения? Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2017-05-02


Добрый день. Хочу подарить дочери 1/2 в квартире, сколько будет стоить и какие документы подготовить? Aneftik@gmail.com
Ответить на отзыв2017-03-05


Добрый день! Подскажите, хочу на внука оформить дарственную (1/2 доля в однокомнатной квартире). Сколько будет стоить оформление и Ваши услуги? Как долго это делается и какой пакет документов нужно собрать? Эл. почта: Gritsevskaya@inbox.ru
Ответить на отзыв2016-05-05


Здравствуйте! Записался к Вам на сайте на 16 февраля в 12.00. Не уверен, что правильно. Я так понял, что заявка ушла к Хохлову. Других активных окон на Вашем сайте для записи не нашёл. Спасибо!
Ответить на отзыв2015-02-15


Здравствуйте. Мне нужно сделать копию свидетельства о рождения и заверить её. Сколько это будет стоить?
Ответить на отзыв2015-01-13




Новиченкова Н.В.

Российская Федерация, Московская область,
Лобня город, Борисова улица, 14, к. 1


2 : 2
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019