Ещё ›››
ГеоДомодедово

Отзывы о "НИКОЛЬСКАЯ ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА"



1

Положительный

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Хочу похвалить работу нотариуса Никольской И. В. Контора работает быстро и слаженно, почти нет очередей. Грамотный и вежливый нотариус, оформляла у нее доверенность, быстро и качественно.
Ответить на отзыв2011-11-01


Интересовал вопрос о выезде нотариуса на дом. Мужчина, ответивший по телефону, отказался дать информацию хотя бы о сроке выезда "Приедете к нам и всё вам расскажем". Повторив эту фразу пару раз положил трубку.
Ответить на отзыв2014-02-25


Интересовал вопрос о выезде нотариуса на дом. Мужчина, ответивший по телефону, отказался дать информацию хотя бы о сроке выезда "Приедете к нам и всё вам расскажем". Повторив эту фразу пару раз положил трубку.
Ответить на отзыв2014-02-25


Хочу похвалить работу нотариуса Никольской И. В. Контора работает быстро и слаженно, почти нет очередей. Грамотный и вежливый нотариус, оформляла у нее доверенность, быстро и качественно.
Ответить на отзыв2011-11-01





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте Ирина Валерьевна! Если вы помните, в апреле месяце вы открывали мне наследственное дело, №48/2014. Срок полугодия со дня смерти наследодателя 15 сентября 2014 года. Хочу узнать, обязательно ли мне нужно прилететь к этому времени для оформления или можно на месяц другой попозже! И долго ли оформляется этот процесс при наличии всех нужных документов? Прошу ответить мне как сможете! Спасибо!
Ответить на отзыв2014-07-11


Ирина Валерьевна, у Вас было заведено н/дело№46/2009 к имуществу умершего Антипова М. В., который до своей смерти оформлял с моей помощью наследство своего отца Антипова В. Ф. н/дело №417/2008 у нотариуса г. Москвы Скленаж С. Р. Смогли бы Вы сделать запрос нотариусу Скленаж С. Р. и выдать Свидетельство о праве на наследство на земельный участок Беспаловой Э. Б., доверенным лицом которой являюсь я, Кукленков Юрий Иванович? Тел.: 8 (963)721-57-94.
Ответить на отзыв2012-03-13


Ирина Валерьевна, здравствуйте! Вы работаете 09.03? Если работаете, то до которого часа?
Ответить на отзыв2012-03-06




НИКОЛЬСКАЯ ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА, логотип

Российская Федерация, Московская область,
Домодедово город, Северный микрорайон, Каширское шоссе, 4, к. 1, оф. № 106


1 : 1
Отзывы

www.notariusdomodedovo.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019