Ещё ›››
ГеоИстра

Отзывы о "Мособлфармация"



0

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Позвонила 18 марта в 10:30 узнать, есть ли вольтарен в ампулах. По одному телефону ответить не смогли, попросили позвонить на кассу. Там долго не брали трубку, а когда взяли и выслушали вопрос, не отвечая ни слова, стали громко звать какую-то Юлю. Видимо Юля единственный специалист, который имеет допуск к компьютерной базе аптеки, в течении 5 минут криков мне в ухо: "Юля, Юля, Юля." и трубку просто положили.
Ответить на отзыв2016-03-18


04.03.2015 в 16.45 обратилась по номеру телефона 84983152093 с просьбой предоставить информацию о наличии медпрепарата - в ответ предложили перезвонить по номеру телефона 84983152091, не указанному на сайте организации, который, как оказалось, вообще не обслуживается?
Ответить на отзыв2015-03-04


Позвонила 18 марта в 10:30 узнать, есть ли вольтарен в ампулах. По одному телефону ответить не смогли, попросили позвонить на кассу. Там долго не брали трубку, а когда взяли и выслушали вопрос, не отвечая ни слова, стали громко звать какую-то Юлю. Видимо Юля единственный специалист, который имеет допуск к компьютерной базе аптеки, в течении 5 минут криков мне в ухо: "Юля, Юля, Юля." и трубку просто положили.
Ответить на отзыв2016-03-18


04.03.2015 в 16.45 обратилась по номеру телефона 84983152093 с просьбой предоставить информацию о наличии медпрепарата - в ответ предложили перезвонить по номеру телефона 84983152091, не указанному на сайте организации, который, как оказалось, вообще не обслуживается?
Ответить на отзыв2015-03-04





Вопросы к организации

Задать вопрос

Собственник предлагает до 150 м. кв. в аренду в торговом центре, рядом аптек нет, поблизости расположены супермаркеты, многоэтажки. Тел.: 89099941525 или 89160242518.
Ответить на отзыв2013-03-20


Здравствуйте. Я являюсь федеральным льготником на получение препарата Калимин (пиридостимина бромид). Вот уже четыре месяца не получаю препарат, в амбулатории Раменского района мне поясняют отсутствием поставок. Так ли это? И когда можно будет получать Я обращался в Министерство здравохранеия, там мне посоветовали обратиться к Вам. Спасибо. Тел.: 8-903-140-87-99. Клинко Пётр.
Ответить на отзыв2012-09-07


Не получила инсулин по рецепту от 17 августа, только хамство и грубость, прошу разобраться, кому отдали или продали моё льготное лекарство. Прислать ответ на адрес: Мытищи, ул. Щербакова, д. 18, кв. 22 либо по тел.: 89263082901. Аптека в Мытищах по улице Новомытищинский проспект, дом 48. У меня пять иньекций в сутки и кто ответит за ущерб, причинённый моему здоровью. Калина Людмила Степановна, 1953 г. р.
Ответить на отзыв2011-09-16




Мособлфармация

Российская Федерация, Московская область,
Истра город, 9-й Гвардейской Дивизии улица, 42


0 : 2
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019