Ещё ›››
ГеоПодольск

Отзывы о "Много мебели"



623

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 623, отрицательных нет


Добавить отзыв


Понравился шкаф-купе в много мебели, стильный и недорогой. У него три большие двери, причем не в рамках, как это обычно бывает, а на самих полотнах горизонтальные сечения, как украшение. Двери белые, средняя зеркальная. Корпус сделан из светлого ЛДСП, что-то типа светлого дуба. Внутри конечно много места, шкаф немаленький, полок много, между ними сделано оптимальное и расстояние, на количестве полок не экономили.
Ответить на отзыв2018-12-05


Не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв. Мы купили в Много мебели около года назад диван Атланта. Покупали его всецело полагаясь на совет консультанта в салоне и остались очень довольны. Диван функциональный со встроенным журнальным столиком в подлокотнике. Обивка качественная, не тянется, наполнитель не сбивается. У нас в тканевой обивке. Выглядит в комнате симпатично, для сна удобный. Никаких нареканий, удачная покупка.
Ответить на отзыв2018-12-04


В много мебели не так давно купили обувницу и шкаф для прихожей. Всё очень нравится, фурнитура качественная, материалы на наш взгляд тоже, цвет светлый и темный скомбинированы. Шкаф 60см с двумя полочками и штангой, обувница имеет три вместительных ящика. Теперь в прихожей всё убрано с глаз и всегда порядок. Потратили всего 7т. р.
Ответить на отзыв2018-11-22


В много мебели взяли диван "Мадрид", нравится, как он выглядит, явно отличается от привычных массивных диванов, с большими боковинами и спинками. У этого дивана нет вообще боковина, вместо них на сидении лежат полушки-подлокотники. А спинка состоит из двух больших подушек. Но мы купили тот диван, который подороже, с улучшенным наполнителем и каркасом, он крепкий, удобный, еще и ткань обивочная дороже, что сразу бросается в глаза. В общем есть за что переплатить.
Ответить на отзыв2018-11-21


В много мебели пока что купили только прихожую, но будем покупать ещё много чего по мере ремонта. Модель хорошая, из светлого ЛДСП с зеркалом. Хотя само изделие небольшое, есть места для всего что нужно, полка под шапки, отделение для обуви, закрытое и открытое место для верхней одежды. Для нашей маленькой прихожей идеальный вариант, и совсем не дорого.
Ответить на отзыв2018-11-21


Купили у них стенку Прага пару недель назад. Вернее пару недель назад ее привезли, а заказывали месяц назад. Обычный материал, ничего особенного, да и сама стенка дешевая - 8 990 руб. Универсальная такая стеночка со шкафом и много ящиков и полок. Порадовала довольно быстрая доставка т. к. много отзывов о том, что очень долго везут и просрочка. Но нас убберегло, в магазине продавцы сказали, что бедет дней через 10 =/- пару дней, так и случилось. Добросовестный оказался.
Ответить на отзыв2018-11-18


Покупали кровать в много мебели, цена приятная, сама по себе красивая. Брали в тканевой обивке, изголовье пышное, в стяжке. Тканевая обивка не такая практичная конечно, как кожа, но выглядит уютней, приятней. А вот не так давно докупили ещё и тумбы прикроватные, у них появились тоже в обивке такой тумбы. Теперь весь комплект на месте. Ткань кстати, если учесть, что это все же тряпка, практичная, с какой-то специальной пропиткой.
Ответить на отзыв2018-11-14


С появлением новой кровати из Много мебели в нашей спальне всё заиграло новыми красками. Модель очень стильная и модная, выбрала самую дорогую и самую красивую на мой вкус Лофт. Вся она обтянута качественной эко кожей включая высокое изголовье с интересным принтом, а нижняя часть кровати закруглённая по периметру. Отличный дизайн и качество на высоте.
Ответить на отзыв2018-11-11


Для меня эта мебель - самое удачное из покупок за последние пять лет. За это время полностью поменяли обстановку в двух комнатах, практически все (и шкафы, и диваны) приобрели как раз там. А например комод и стол купили в других магазинах, они быстро пришли в негодное состояние. По деньгам, по качеству Много мебели вполне устраивает.
Ответить на отзыв2018-11-10


У нас очень большая кухня, равная по площади жилой комнате. Поэтому мы обустроили нишу и поставили туда диван. Купили его в Много мебели. Выбирали не самый дешевый, а самый функциональный и удобный. Таким нам показался "Карина". Габариты 110 на 170см. Отлично встал в нишу. При этом хорошая раскладка поперек. ни на что не жалуемся.
Ответить на отзыв2018-11-07


Мы в Много мебели купили младшему сыну детскую кровать-чердак. В итоге они со старшим братом на ней по очереди спят. Понравилась обоим. Чуть ли не дерутся из-за неё. Спальное место не узкое, на нем комфортно может спать и подросток. Конструкция эта удобная, сэкономили место в комнате. Прочная. Изъянов не нашли.
Ответить на отзыв2018-11-04


Ну я не могу не похвалить Много мебели за отличную детскую мебель! Обставили комнату дочке за 30 000 рублей. В эту сумму вошел стол с тумбой, кровать и отличный вместительный шкаф! Цвет белый, с ярким орнаментом. Качество мебели замечательное, все аккуратно и добротно, никаких дефектов, царапин и прочих недоразумений. Что касается доставки, сборки - без особенностей, как и в других фирмах. Нам привезли после оплаты на 19 день.
Ответить на отзыв2018-10-30


Решили сделать подарок родителям - купить новый диван. Нужную модель нашли в салоне ММ. Очень понравился диван Берг. Небольшой, очень удобный, с мягкими подушками. Стоит недорого. Очень практичная обивка VIP. Классическое сочетание цветов. Доставили даже немного раньше срока, собрали быстро и качественно. Родители очень довольны.
Ответить на отзыв2018-05-24


Присмотрелась к их набору - столы со стульями. Очень интересно сделан стол на мононоге такой. В недорогих магазинах редко такое найдешь, чтобы не только качество сносное было, но чтобы производитель еще мало-мальски хотя бы задумался о дизайне. А тут вот повезло 4 стула + стол обошлись мне в 24 тысячи. Причем стулья прикольные - в экокоже контрастной. Кстати на кухне - самый лучший материал.
Ответить на отзыв2018-05-06


Мы в том году купили кровать марта с матрасом. Цена для нас не маленькая, переживали чтобы все было как надо. Привезли в срок но за доставку взяли многовато, посчитали каждую вещь отдельно. Так-то кровать хороша, мне очень нравится красивая драпировка на изголовье, конструкция крепкая. Матрас не проминается, очень удобный. Все в целом устраивает.
Ответить на отзыв2018-05-04


В Много мебели мы подобрали симпатичный диван-еврокнижку Фиджи. Понравился внешний вид и ощущения, когда полежали в салоне на разложенном диване. Мы искали в первую очередь диван для сна. Вот Фиджи средней жесткости отлично справляется с этой задачей. В наполнении пружины-змейка и слой современного ортопедического наполнителя, напоминающего пену. Нам очень понравилось. По сравнению с нашим старым диваном - небо и земля.
Ответить на отзыв2018-05-03


В этой фирме покупала обеденный стол, называется Асти. Стол дорогой - 10. 000 руб. Продавец в магазине сказал, что будут долго везти, с этими столами непонятная ситуация, их нет на складе, надо ждать когда привезут в город и т. д. и т. п. Решила подождать, стол понравился очень. Через 27 дней привезли! Это оооочень долго. Собирали, конечно, сами. Там дел-то на 20 минут. Пока собирали искали брак или косяки какие, ничего не нашли. Классный стол, очень нравится. Красивый и удобный.
Ответить на отзыв2018-04-19


Нам на свадьбу сделали подарок. На часть подарка мы решили купить мебель. Муж военный, и неизвестно, куда нас могут отправить, поэтому смотрели только самые бюджетные варианты, чтобы было не жалко при переезде, если что. Выбрали стенку Вегас в зал, диван Милан и стол со стульями на кухню Асти. Всем нашим вещам около полугода. Я довольна мебелью очень, все крепкое, диван удобный, стенка вместительная, стол легко раскладывается. В общем, за такие цены мебель радует. Есть пожелание только к доставке...  Далее 
Ответить на отзыв2018-04-18


У соседей подсмотрели очень вместительную стенку с большим количеством закрытых шкафов и полноценным шкафом со штангой. Они рассказали нам, что покупали стенку в Много мебели всего за 15 000 рублей. Для нашей однокомнатной квартиры такая модель - отличный вариант. Потому, что в нее можно уместить все, включая игрушки ребенка, и комната станет пустой и аккуратной - стенка, диван и телевизор. Так и поехали ее покупать, после того как она мне приснилась во сне) ) Несмотря на то, что соседи брали стенку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-10-05


Я купила шкаф Рим длина 180 см. В магазине он мне показался очень удобным. Дома когда собрали мое мнение практически не изменилось. Материалы хорошего качества, дверки открываются легко и бесшумно. Вместительность приличная. И хотелось бы еще выдвижные ящики, с ними стало бы совсем идеально. А в остальном вопросов не имею
Ответить на отзыв2017-10-03



Следующие 20 отзывов  ›
Понравился шкаф-купе в много мебели, стильный и недорогой. У него три большие двери, причем не в рамках, как это обычно бывает, а на самих полотнах горизонтальные сечения, как украшение. Двери белые, средняя зеркальная. Корпус сделан из светлого ЛДСП, что-то типа светлого дуба. Внутри конечно много места, шкаф немаленький, полок много, между ними сделано оптимальное и расстояние, на количестве полок не экономили.
Ответить на отзыв2018-12-05


Не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв. Мы купили в Много мебели около года назад диван Атланта. Покупали его всецело полагаясь на совет консультанта в салоне и остались очень довольны. Диван функциональный со встроенным журнальным столиком в подлокотнике. Обивка качественная, не тянется, наполнитель не сбивается. У нас в тканевой обивке. Выглядит в комнате симпатично, для сна удобный. Никаких нареканий, удачная покупка.
Ответить на отзыв2018-12-04


В много мебели не так давно купили обувницу и шкаф для прихожей. Всё очень нравится, фурнитура качественная, материалы на наш взгляд тоже, цвет светлый и темный скомбинированы. Шкаф 60см с двумя полочками и штангой, обувница имеет три вместительных ящика. Теперь в прихожей всё убрано с глаз и всегда порядок. Потратили всего 7т. р.
Ответить на отзыв2018-11-22


В много мебели взяли диван "Мадрид", нравится, как он выглядит, явно отличается от привычных массивных диванов, с большими боковинами и спинками. У этого дивана нет вообще боковина, вместо них на сидении лежат полушки-подлокотники. А спинка состоит из двух больших подушек. Но мы купили тот диван, который подороже, с улучшенным наполнителем и каркасом, он крепкий, удобный, еще и ткань обивочная дороже, что сразу бросается в глаза. В общем есть за что переплатить.
Ответить на отзыв2018-11-21


В много мебели пока что купили только прихожую, но будем покупать ещё много чего по мере ремонта. Модель хорошая, из светлого ЛДСП с зеркалом. Хотя само изделие небольшое, есть места для всего что нужно, полка под шапки, отделение для обуви, закрытое и открытое место для верхней одежды. Для нашей маленькой прихожей идеальный вариант, и совсем не дорого.
Ответить на отзыв2018-11-21


Купили у них стенку Прага пару недель назад. Вернее пару недель назад ее привезли, а заказывали месяц назад. Обычный материал, ничего особенного, да и сама стенка дешевая - 8 990 руб. Универсальная такая стеночка со шкафом и много ящиков и полок. Порадовала довольно быстрая доставка т. к. много отзывов о том, что очень долго везут и просрочка. Но нас убберегло, в магазине продавцы сказали, что бедет дней через 10 =/- пару дней, так и случилось. Добросовестный оказался.
Ответить на отзыв2018-11-18


Покупали кровать в много мебели, цена приятная, сама по себе красивая. Брали в тканевой обивке, изголовье пышное, в стяжке. Тканевая обивка не такая практичная конечно, как кожа, но выглядит уютней, приятней. А вот не так давно докупили ещё и тумбы прикроватные, у них появились тоже в обивке такой тумбы. Теперь весь комплект на месте. Ткань кстати, если учесть, что это все же тряпка, практичная, с какой-то специальной пропиткой.
Ответить на отзыв2018-11-14


С появлением новой кровати из Много мебели в нашей спальне всё заиграло новыми красками. Модель очень стильная и модная, выбрала самую дорогую и самую красивую на мой вкус Лофт. Вся она обтянута качественной эко кожей включая высокое изголовье с интересным принтом, а нижняя часть кровати закруглённая по периметру. Отличный дизайн и качество на высоте.
Ответить на отзыв2018-11-11


Для меня эта мебель - самое удачное из покупок за последние пять лет. За это время полностью поменяли обстановку в двух комнатах, практически все (и шкафы, и диваны) приобрели как раз там. А например комод и стол купили в других магазинах, они быстро пришли в негодное состояние. По деньгам, по качеству Много мебели вполне устраивает.
Ответить на отзыв2018-11-10


У нас очень большая кухня, равная по площади жилой комнате. Поэтому мы обустроили нишу и поставили туда диван. Купили его в Много мебели. Выбирали не самый дешевый, а самый функциональный и удобный. Таким нам показался "Карина". Габариты 110 на 170см. Отлично встал в нишу. При этом хорошая раскладка поперек. ни на что не жалуемся.
Ответить на отзыв2018-11-07


Мы в Много мебели купили младшему сыну детскую кровать-чердак. В итоге они со старшим братом на ней по очереди спят. Понравилась обоим. Чуть ли не дерутся из-за неё. Спальное место не узкое, на нем комфортно может спать и подросток. Конструкция эта удобная, сэкономили место в комнате. Прочная. Изъянов не нашли.
Ответить на отзыв2018-11-04


Ну я не могу не похвалить Много мебели за отличную детскую мебель! Обставили комнату дочке за 30 000 рублей. В эту сумму вошел стол с тумбой, кровать и отличный вместительный шкаф! Цвет белый, с ярким орнаментом. Качество мебели замечательное, все аккуратно и добротно, никаких дефектов, царапин и прочих недоразумений. Что касается доставки, сборки - без особенностей, как и в других фирмах. Нам привезли после оплаты на 19 день.
Ответить на отзыв2018-10-30


Решили сделать подарок родителям - купить новый диван. Нужную модель нашли в салоне ММ. Очень понравился диван Берг. Небольшой, очень удобный, с мягкими подушками. Стоит недорого. Очень практичная обивка VIP. Классическое сочетание цветов. Доставили даже немного раньше срока, собрали быстро и качественно. Родители очень довольны.
Ответить на отзыв2018-05-24


Присмотрелась к их набору - столы со стульями. Очень интересно сделан стол на мононоге такой. В недорогих магазинах редко такое найдешь, чтобы не только качество сносное было, но чтобы производитель еще мало-мальски хотя бы задумался о дизайне. А тут вот повезло 4 стула + стол обошлись мне в 24 тысячи. Причем стулья прикольные - в экокоже контрастной. Кстати на кухне - самый лучший материал.
Ответить на отзыв2018-05-06


Мы в том году купили кровать марта с матрасом. Цена для нас не маленькая, переживали чтобы все было как надо. Привезли в срок но за доставку взяли многовато, посчитали каждую вещь отдельно. Так-то кровать хороша, мне очень нравится красивая драпировка на изголовье, конструкция крепкая. Матрас не проминается, очень удобный. Все в целом устраивает.
Ответить на отзыв2018-05-04


В Много мебели мы подобрали симпатичный диван-еврокнижку Фиджи. Понравился внешний вид и ощущения, когда полежали в салоне на разложенном диване. Мы искали в первую очередь диван для сна. Вот Фиджи средней жесткости отлично справляется с этой задачей. В наполнении пружины-змейка и слой современного ортопедического наполнителя, напоминающего пену. Нам очень понравилось. По сравнению с нашим старым диваном - небо и земля.
Ответить на отзыв2018-05-03


В этой фирме покупала обеденный стол, называется Асти. Стол дорогой - 10. 000 руб. Продавец в магазине сказал, что будут долго везти, с этими столами непонятная ситуация, их нет на складе, надо ждать когда привезут в город и т. д. и т. п. Решила подождать, стол понравился очень. Через 27 дней привезли! Это оооочень долго. Собирали, конечно, сами. Там дел-то на 20 минут. Пока собирали искали брак или косяки какие, ничего не нашли. Классный стол, очень нравится. Красивый и удобный.
Ответить на отзыв2018-04-19


Нам на свадьбу сделали подарок. На часть подарка мы решили купить мебель. Муж военный, и неизвестно, куда нас могут отправить, поэтому смотрели только самые бюджетные варианты, чтобы было не жалко при переезде, если что. Выбрали стенку Вегас в зал, диван Милан и стол со стульями на кухню Асти. Всем нашим вещам около полугода. Я довольна мебелью очень, все крепкое, диван удобный, стенка вместительная, стол легко раскладывается. В общем, за такие цены мебель радует. Есть пожелание только к доставке...  Далее 
Ответить на отзыв2018-04-18


У соседей подсмотрели очень вместительную стенку с большим количеством закрытых шкафов и полноценным шкафом со штангой. Они рассказали нам, что покупали стенку в Много мебели всего за 15 000 рублей. Для нашей однокомнатной квартиры такая модель - отличный вариант. Потому, что в нее можно уместить все, включая игрушки ребенка, и комната станет пустой и аккуратной - стенка, диван и телевизор. Так и поехали ее покупать, после того как она мне приснилась во сне) ) Несмотря на то, что соседи брали стенку...  Далее 
Ответить на отзыв2017-10-05


Я купила шкаф Рим длина 180 см. В магазине он мне показался очень удобным. Дома когда собрали мое мнение практически не изменилось. Материалы хорошего качества, дверки открываются легко и бесшумно. Вместительность приличная. И хотелось бы еще выдвижные ящики, с ними стало бы совсем идеально. А в остальном вопросов не имею
Ответить на отзыв2017-10-03





Вопросы к организации

Задать вопрос

Купила диван" Монако" в ст. Каневской, просели пружины через полгода, плюс неудобный, спать невозможно. Написала заявление 10.02.17, забрали диван 08.03.17, до сих пор (24.03.17) нет денег на карту. Предоставила все реквизиты, хожу и звоню каждый день, всё какие-то отговорки. Якименко Ирина Викторовна. Тел.: 8-952-819-84-70. Очень хочется знать точную дату возврата денег, т. к. цены растут с каждым днём.
Ответить на отзыв2017-03-24


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-03


Хотим обновить детскую, подскажите где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
1 комментарий2016-12-01


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все было хорошо, доставили быстро, раньше заявленного срока 10 июня 2016 г. был заключен договор купли-продажи №МС12Н000000818, а 5 июля 2016 привезли, но… 10 октября 2016 г. в подъемном механизме (во внутренней части со стороны бельевого ящика) было обнаружено выпадение пружины, что повлекло к прорыву подкладки с внутренней стороны. На диване стало неудобно сидеть (провисание сидячего места) и тем более спать. Диван использовался по правилам эксплуатации мебели. 11 октября 2016 г. мной был сделан...  Далее 
Ответить на отзыв2016-11-14


Купили диван атланта все устраивало, но когда стали раскладывать оказалось изнутри нет обивки материалом и остаются сильные вдавленные места вплоть до дырки. что делать?
2 комментария2015-10-19


Добрый день, у нас самовывоз, но не поймем, как добраться до склада, г. Видное. Т.: 9652407484.
Ответить на отзыв2015-03-19


Отвратительная поставка товара, жду 2 спальных гарнитура уже 3 месяца, никогда не буду у вас ничего заказывать.
Ответить на отзыв2015-03-04


Здравствуйте! Четыре месяца назад приобрели диван для ребенка. Как оказалось, спать на нем просто невозможно и даже опасно для здоровья. Жесткость основной части дивана и выкатной разная. Основная часть дивана сильно проваливается. Ощущение, будто ты спишь вниз головой. К утру болят все ребра, спина. Подскажите, можно ли обменять диван или вернуть деньги?
Ответить на отзыв2015-01-21


В конце октября я заказала и оплатила аванс в магазине много мебели в торговом центре около метро Новые Черемушки за угловой кожаный диван бристоль. На следующий день я заехала и доплатила всю сумму полностью. Мне обещали (менеджер Полина) очистить диван, который стоял в зале, но в течение почти недели диван не очистили и не привезли. Я поехала в магазин, увидела неочищенный диван и переоформила договор на поставку дивана бристоль со склада со сроком поставки 24 ноября 2014 года. До сих пор ничего...  Далее 
Ответить на отзыв2014-12-01


Добрый день. Когда мне обменяют кровать? По договору № КМ-МС13И001589 (оформлен на меня Королеву Елену Викторовну) от 21.08.2014 куплена кровать МИА/ЛИЗА белого цвета. 14.09.2014 привезли кровать МИА/ЛИЗА бежевого цвета. Распаковали только изголовье, так как после обнаружения несоответствия в цвете другие коробки распаковывать не стали. 16.09.2014 оформлена претензия после звонка на горячую линию. Просьба обмена (с доплатой) на другую кровать Женеву белого цвета. Приезжал специалист Андрей...  Далее 
Ответить на отзыв2014-11-05


У меня на завтра должна быть доставка в Белгород шкафа-купе. От вас нет никакого звонка, как узнать? Надеина Людмила Ивановна +79803795959
Ответить на отзыв2014-08-14


Преобрели у вас диван Атланта, отличные приветливые продавцы, оперативная доставка, внешне диван очень нравится, НО по истечении 2.5 недель остается запах ( несмотря на то, что комната постоянно проветривается). Не вреден ли он? И долго ли еще он будет оставаться?
Ответить на отзыв2014-08-05


Добрый день! Подскажите, как быть! 6 месяцев назад купила диван Мальта в экокоже! Обещали супер качество и гарантию от потертостей на пять лет! В итоге а трех местах стал протираться диван ( верхний слой кожи) и темнеть в данном месте! Как быть в данной ситуации! Хотелось бы диван вернуть, т. к внешне он стал непроглядного вида, и использовать дальше его нельзя!
Ответить на отзыв2014-07-11


Здравствуйте! У нас в городе открылся ваш магазин. Подскажите прейскурант цен по доставке вашей продукции до подъезда.
Ответить на отзыв2014-06-27


Заказали диван угловой Амстердам, в салоне нам сказали, что угол дивана меняется на разные стороны! Заказали, сейчас читаю отзывы и немного напугана! Некоторые пишут, что не меняется!? Где правда? Просто мы заказали у вас и стенку, она пришла на склад! Мы в этот день не успели забрать и ее уже на следующее утро отдали другим. И так мы продолжаем ждать еще полторы недели, потому что девушка в магазине не предупредила, что мебель на складе не хранится, только добавила, что ее можно забрать в любой день!
Ответить на отзыв2014-06-26


Здравствуйте! Мне очень нравятся модели диванов от ооо Много Мебели, но почему такой усеченный ассортимент отделки? Мне подходит одна из них, но с натяжкой. В другом салоне я нашла подходящую обивку, но диван будет стоить 22900 руб., а в Много Мебели подобный диван 12900 руб. Разница есть? Буду покупать в Много Мебели конечно, но Очень большое пожелание - сделайте больше обивок! Спасибо!
Ответить на отзыв2014-06-14


Здравствуйте, купили у вас диван Мальта, нам его доставили, но так как у нас шел ремонт в новостройке, мы его не распаковывали и подписали акт-приема передачи, вчера распаковали и с ужасом увидели на ручке дивана из эко-кожи царапины. Мало того, что когда ставили диван он нам поцарапал ламинат, дак еще и эта неприятность. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему?
1 комментарий2014-03-19


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка дивана в г. Грозный. и как оплатить покупку дивана? При получении дивана?
2 комментария2014-02-12


Здравствуйте, родители купили 3 дня назад диван Брюссель, а запах от него так и не улетучился. Что с этим делать?
1 комментарий2013-12-02



Следующие вопросы  ›


Много мебели, логотип

Подольск г., Станционная улица, 11, (ТЦ "Вагант")

623 : 0
Отзывы

многомебели.рф


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018