Ещё ›››
ГеоПодольск

Отзывы о "Много мебели"



635

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 635, отрицательных нет


Добавить отзыв


В "Много мебели" мы легко нашли то что нужно. В других магазинах попадались какие-то уж совсем "избитые" варианты. И не понятно за что дерут 30-40 тысяч. А нам попался шкаф Элит. Большой и вместительный, удачная конструкция. Фасады симпатичные, зеркало во весь рост. Прочный лдсп. И всё это удовольствие за 25000 рублей. приобретению полгода, очень радует.
Ответить на отзыв2019-02-15


Хочу сказать спасибо компании много мебели за такой шкаф — купила шкаф рим 50. Почему то многие производители не задумываются, что квартиры не совсем стандартные. Мне вот как раз такой шкаф идеально вписался. Потому что оставалось полметра в комнате, которые не туда и не сюда. Получилось здорово.
Ответить на отзыв2019-02-11


Брала мебель там в конце года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и раскладывается легко. И вот спустя пол года (даже больше) мебель в нормальном состоянии. И кстати не никаких заломов и чего-то такого.
Ответить на отзыв2019-02-09


Недорогая и очень функциональная кровать, именно поэтому купила кровать люкс. Очень удобно, что изголовье мягкое, есть у меня привычка биться об неё головой. Теперь такой проблемы нет. Самое лучшее тут конечно, пространство под кроватью, которое можно забить чем угодно. Очень мне эта штука понравилась.
Ответить на отзыв2019-02-04


После рождения дочки, решила, что места в шкафу стало маловато. Зашла на сайт Много Мебели, так как по магазинам ходить мне некогда, заказала самый простой комод. Не дорогой и симпатичный по картинке. Доставляли его что-то порядка 12-13 дней. Разочаровала меня Доставка конкретно. Но вот качество комода более, чем порадовало. Прочный, вместительный. Для детских вещей самое то. Доставку бы только побыстрее.
Ответить на отзыв2019-02-02


Я была уверена, что поменять мебель в квартире будет мне не по карману. До тех пор пока с дочерью не зашли на сайты магазинов. Больше всего мне понравился выбор на странице Много мебели. Цены реальные и посильные. Я сразу заказала диван, стенку и стол-трансформер. Одна комната полностью обновлена. Качество очень хорошее. Диван удобный! К лету вернусь ещё за шкафом.
Ответить на отзыв2019-01-27


Поднакопила деньжат и сразу отправилась на поиски стенки. По моим деньгам мне светило что-то заурядное, выручил салон много мебели, там купила современную стенку Лофт. Очень стильно смотрится дома, лучше чем в салоне по моему. Есть всё что нужно, фасады глянцевые, подсветка, полки застеклённые, места в ней много. Качеством очень довольна, а ценой ещё больше.
Ответить на отзыв2019-01-24


Для коридора покупали в много мебели шкаф с зеркалом и двумя распашными дверками. Отличная модель, много места не занимает, сбоку есть полочки для всяких мелочей, косметики и т. д. Вмещает всю верхнюю одежду и обувь. Петли надёжные не разболтались со временем, да и сам шкаф крепкий, модель Рим-120, пользуемся второй год.
Ответить на отзыв2018-12-28


В много мебели купили две мягкие груши, дети давно просили. Конечно же нет в магазинах дефецита такой мебели, но именно в много мебели нас устроила и цена, и качество. Груши крепко и аккуратно сшиты, это проверенное, ведь дети не только на них сидят и лежат, но и прыгают, пинают, в общем бесятся. На кончике есть ручки, за которые эти груши таскаются по всей квартире. Самое интересное, что не только дети облюбовали эти груши, каждый, кто приходит к нам в гости, устраивается поудобней именно в этих мешках.
Ответить на отзыв2018-12-25


В много мебели купила на первый взгляд не большой кухонный столик Асти. Но не всё так просто, с виду он маленький на изящных хромированных ножках, смотрится современно и компактно, секрет в том что столешница сделанная из закалённого стекла при необходимости раздвигается в обе стороны и стол прилично прибавляет в размерах, для моей кухни идеальный вариант.
Ответить на отзыв2018-12-13


Приобрели недавно не плохой шкаф купе в комнату Рим. Давно присматривала себе новый шкаф, большого размера, а то вещи уже не помещаются. Услышала по телевизору что акции идут в много мебели. Сразу понравился этот шкаф, и стоит всего 15 тысяч, взяла не раздумывая. Но привезли шкаф с браком, отказалась, заменили на другой, хорошего качества, правда ждали его больше недели.
Ответить на отзыв2018-12-13


Нашли отличный диван Дубай в Много мебели. Основная заслуга производителя - это очень удобный матрас. Понятно, что многие сейчас покупают диваны не только чтобы посидеть вечерком у телевизора. Но и каждый день его раскладывают и спят. Вот эта модель я считаю выполняет все функции. Механизм крепкий. Тело во время сна реально отдыхает. Ткань приятная. Я правда еще ни разу не чистила его, но думаю с этим проблем не возникнет.
Ответить на отзыв2018-12-12


Понравился шкаф-купе в много мебели, стильный и недорогой. У него три большие двери, причем не в рамках, как это обычно бывает, а на самих полотнах горизонтальные сечения, как украшение. Двери белые, средняя зеркальная. Корпус сделан из светлого ЛДСП, что-то типа светлого дуба. Внутри конечно много места, шкаф немаленький, полок много, между ними сделано оптимальное и расстояние, на количестве полок не экономили.
Ответить на отзыв2018-12-05


Не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв. Мы купили в Много мебели около года назад диван Атланта. Покупали его всецело полагаясь на совет консультанта в салоне и остались очень довольны. Диван функциональный со встроенным журнальным столиком в подлокотнике. Обивка качественная, не тянется, наполнитель не сбивается. У нас в тканевой обивке. Выглядит в комнате симпатично, для сна удобный. Никаких нареканий, удачная покупка.
Ответить на отзыв2018-12-04


В много мебели не так давно купили обувницу и шкаф для прихожей. Всё очень нравится, фурнитура качественная, материалы на наш взгляд тоже, цвет светлый и темный скомбинированы. Шкаф 60см с двумя полочками и штангой, обувница имеет три вместительных ящика. Теперь в прихожей всё убрано с глаз и всегда порядок. Потратили всего 7т. р.
Ответить на отзыв2018-11-22


В много мебели взяли диван "Мадрид", нравится, как он выглядит, явно отличается от привычных массивных диванов, с большими боковинами и спинками. У этого дивана нет вообще боковина, вместо них на сидении лежат полушки-подлокотники. А спинка состоит из двух больших подушек. Но мы купили тот диван, который подороже, с улучшенным наполнителем и каркасом, он крепкий, удобный, еще и ткань обивочная дороже, что сразу бросается в глаза. В общем есть за что переплатить.
Ответить на отзыв2018-11-21


В много мебели пока что купили только прихожую, но будем покупать ещё много чего по мере ремонта. Модель хорошая, из светлого ЛДСП с зеркалом. Хотя само изделие небольшое, есть места для всего что нужно, полка под шапки, отделение для обуви, закрытое и открытое место для верхней одежды. Для нашей маленькой прихожей идеальный вариант, и совсем не дорого.
Ответить на отзыв2018-11-21


Купили у них стенку Прага пару недель назад. Вернее пару недель назад ее привезли, а заказывали месяц назад. Обычный материал, ничего особенного, да и сама стенка дешевая - 8 990 руб. Универсальная такая стеночка со шкафом и много ящиков и полок. Порадовала довольно быстрая доставка т. к. много отзывов о том, что очень долго везут и просрочка. Но нас убберегло, в магазине продавцы сказали, что бедет дней через 10 =/- пару дней, так и случилось. Добросовестный оказался.
Ответить на отзыв2018-11-18


Покупали кровать в много мебели, цена приятная, сама по себе красивая. Брали в тканевой обивке, изголовье пышное, в стяжке. Тканевая обивка не такая практичная конечно, как кожа, но выглядит уютней, приятней. А вот не так давно докупили ещё и тумбы прикроватные, у них появились тоже в обивке такой тумбы. Теперь весь комплект на месте. Ткань кстати, если учесть, что это все же тряпка, практичная, с какой-то специальной пропиткой.
Ответить на отзыв2018-11-14


С появлением новой кровати из Много мебели в нашей спальне всё заиграло новыми красками. Модель очень стильная и модная, выбрала самую дорогую и самую красивую на мой вкус Лофт. Вся она обтянута качественной эко кожей включая высокое изголовье с интересным принтом, а нижняя часть кровати закруглённая по периметру. Отличный дизайн и качество на высоте.
Ответить на отзыв2018-11-11



Следующие 20 отзывов  ›
В "Много мебели" мы легко нашли то что нужно. В других магазинах попадались какие-то уж совсем "избитые" варианты. И не понятно за что дерут 30-40 тысяч. А нам попался шкаф Элит. Большой и вместительный, удачная конструкция. Фасады симпатичные, зеркало во весь рост. Прочный лдсп. И всё это удовольствие за 25000 рублей. приобретению полгода, очень радует.
Ответить на отзыв2019-02-15


Хочу сказать спасибо компании много мебели за такой шкаф — купила шкаф рим 50. Почему то многие производители не задумываются, что квартиры не совсем стандартные. Мне вот как раз такой шкаф идеально вписался. Потому что оставалось полметра в комнате, которые не туда и не сюда. Получилось здорово.
Ответить на отзыв2019-02-11


Брала мебель там в конце года, по акции диван Атланта и стол трансформер. Изначально планировала только диван, но там была акция, при покупкесто стола трансформера скидка на диван 3000. Диван понравился и стол тоже, стол вообще удобная штука, он из журнального раскладывается в большой застольный. Для небольшой комнаты самое то! Качество хорошее, стол крепкий, а диван очень удобный и раскладывается легко. И вот спустя пол года (даже больше) мебель в нормальном состоянии. И кстати не никаких заломов и чего-то такого.
Ответить на отзыв2019-02-09


Недорогая и очень функциональная кровать, именно поэтому купила кровать люкс. Очень удобно, что изголовье мягкое, есть у меня привычка биться об неё головой. Теперь такой проблемы нет. Самое лучшее тут конечно, пространство под кроватью, которое можно забить чем угодно. Очень мне эта штука понравилась.
Ответить на отзыв2019-02-04


После рождения дочки, решила, что места в шкафу стало маловато. Зашла на сайт Много Мебели, так как по магазинам ходить мне некогда, заказала самый простой комод. Не дорогой и симпатичный по картинке. Доставляли его что-то порядка 12-13 дней. Разочаровала меня Доставка конкретно. Но вот качество комода более, чем порадовало. Прочный, вместительный. Для детских вещей самое то. Доставку бы только побыстрее.
Ответить на отзыв2019-02-02


Я была уверена, что поменять мебель в квартире будет мне не по карману. До тех пор пока с дочерью не зашли на сайты магазинов. Больше всего мне понравился выбор на странице Много мебели. Цены реальные и посильные. Я сразу заказала диван, стенку и стол-трансформер. Одна комната полностью обновлена. Качество очень хорошее. Диван удобный! К лету вернусь ещё за шкафом.
Ответить на отзыв2019-01-27


Поднакопила деньжат и сразу отправилась на поиски стенки. По моим деньгам мне светило что-то заурядное, выручил салон много мебели, там купила современную стенку Лофт. Очень стильно смотрится дома, лучше чем в салоне по моему. Есть всё что нужно, фасады глянцевые, подсветка, полки застеклённые, места в ней много. Качеством очень довольна, а ценой ещё больше.
Ответить на отзыв2019-01-24


Для коридора покупали в много мебели шкаф с зеркалом и двумя распашными дверками. Отличная модель, много места не занимает, сбоку есть полочки для всяких мелочей, косметики и т. д. Вмещает всю верхнюю одежду и обувь. Петли надёжные не разболтались со временем, да и сам шкаф крепкий, модель Рим-120, пользуемся второй год.
Ответить на отзыв2018-12-28


В много мебели купили две мягкие груши, дети давно просили. Конечно же нет в магазинах дефецита такой мебели, но именно в много мебели нас устроила и цена, и качество. Груши крепко и аккуратно сшиты, это проверенное, ведь дети не только на них сидят и лежат, но и прыгают, пинают, в общем бесятся. На кончике есть ручки, за которые эти груши таскаются по всей квартире. Самое интересное, что не только дети облюбовали эти груши, каждый, кто приходит к нам в гости, устраивается поудобней именно в этих мешках.
Ответить на отзыв2018-12-25


В много мебели купила на первый взгляд не большой кухонный столик Асти. Но не всё так просто, с виду он маленький на изящных хромированных ножках, смотрится современно и компактно, секрет в том что столешница сделанная из закалённого стекла при необходимости раздвигается в обе стороны и стол прилично прибавляет в размерах, для моей кухни идеальный вариант.
Ответить на отзыв2018-12-13


Приобрели недавно не плохой шкаф купе в комнату Рим. Давно присматривала себе новый шкаф, большого размера, а то вещи уже не помещаются. Услышала по телевизору что акции идут в много мебели. Сразу понравился этот шкаф, и стоит всего 15 тысяч, взяла не раздумывая. Но привезли шкаф с браком, отказалась, заменили на другой, хорошего качества, правда ждали его больше недели.
Ответить на отзыв2018-12-13


Нашли отличный диван Дубай в Много мебели. Основная заслуга производителя - это очень удобный матрас. Понятно, что многие сейчас покупают диваны не только чтобы посидеть вечерком у телевизора. Но и каждый день его раскладывают и спят. Вот эта модель я считаю выполняет все функции. Механизм крепкий. Тело во время сна реально отдыхает. Ткань приятная. Я правда еще ни разу не чистила его, но думаю с этим проблем не возникнет.
Ответить на отзыв2018-12-12


Понравился шкаф-купе в много мебели, стильный и недорогой. У него три большие двери, причем не в рамках, как это обычно бывает, а на самих полотнах горизонтальные сечения, как украшение. Двери белые, средняя зеркальная. Корпус сделан из светлого ЛДСП, что-то типа светлого дуба. Внутри конечно много места, шкаф немаленький, полок много, между ними сделано оптимальное и расстояние, на количестве полок не экономили.
Ответить на отзыв2018-12-05


Не могу пройти мимо и не оставить положительный отзыв. Мы купили в Много мебели около года назад диван Атланта. Покупали его всецело полагаясь на совет консультанта в салоне и остались очень довольны. Диван функциональный со встроенным журнальным столиком в подлокотнике. Обивка качественная, не тянется, наполнитель не сбивается. У нас в тканевой обивке. Выглядит в комнате симпатично, для сна удобный. Никаких нареканий, удачная покупка.
Ответить на отзыв2018-12-04


В много мебели не так давно купили обувницу и шкаф для прихожей. Всё очень нравится, фурнитура качественная, материалы на наш взгляд тоже, цвет светлый и темный скомбинированы. Шкаф 60см с двумя полочками и штангой, обувница имеет три вместительных ящика. Теперь в прихожей всё убрано с глаз и всегда порядок. Потратили всего 7т. р.
Ответить на отзыв2018-11-22


В много мебели взяли диван "Мадрид", нравится, как он выглядит, явно отличается от привычных массивных диванов, с большими боковинами и спинками. У этого дивана нет вообще боковина, вместо них на сидении лежат полушки-подлокотники. А спинка состоит из двух больших подушек. Но мы купили тот диван, который подороже, с улучшенным наполнителем и каркасом, он крепкий, удобный, еще и ткань обивочная дороже, что сразу бросается в глаза. В общем есть за что переплатить.
Ответить на отзыв2018-11-21


В много мебели пока что купили только прихожую, но будем покупать ещё много чего по мере ремонта. Модель хорошая, из светлого ЛДСП с зеркалом. Хотя само изделие небольшое, есть места для всего что нужно, полка под шапки, отделение для обуви, закрытое и открытое место для верхней одежды. Для нашей маленькой прихожей идеальный вариант, и совсем не дорого.
Ответить на отзыв2018-11-21


Купили у них стенку Прага пару недель назад. Вернее пару недель назад ее привезли, а заказывали месяц назад. Обычный материал, ничего особенного, да и сама стенка дешевая - 8 990 руб. Универсальная такая стеночка со шкафом и много ящиков и полок. Порадовала довольно быстрая доставка т. к. много отзывов о том, что очень долго везут и просрочка. Но нас убберегло, в магазине продавцы сказали, что бедет дней через 10 =/- пару дней, так и случилось. Добросовестный оказался.
Ответить на отзыв2018-11-18


Покупали кровать в много мебели, цена приятная, сама по себе красивая. Брали в тканевой обивке, изголовье пышное, в стяжке. Тканевая обивка не такая практичная конечно, как кожа, но выглядит уютней, приятней. А вот не так давно докупили ещё и тумбы прикроватные, у них появились тоже в обивке такой тумбы. Теперь весь комплект на месте. Ткань кстати, если учесть, что это все же тряпка, практичная, с какой-то специальной пропиткой.
Ответить на отзыв2018-11-14


С появлением новой кровати из Много мебели в нашей спальне всё заиграло новыми красками. Модель очень стильная и модная, выбрала самую дорогую и самую красивую на мой вкус Лофт. Вся она обтянута качественной эко кожей включая высокое изголовье с интересным принтом, а нижняя часть кровати закруглённая по периметру. Отличный дизайн и качество на высоте.
Ответить на отзыв2018-11-11





Вопросы к организации

Задать вопрос

Купила диван" Монако" в ст. Каневской, просели пружины через полгода, плюс неудобный, спать невозможно. Написала заявление 10.02.17, забрали диван 08.03.17, до сих пор (24.03.17) нет денег на карту. Предоставила все реквизиты, хожу и звоню каждый день, всё какие-то отговорки. Якименко Ирина Викторовна. Тел.: 8-952-819-84-70. Очень хочется знать точную дату возврата денег, т. к. цены растут с каждым днём.
Ответить на отзыв2017-03-24


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-03


Хотим обновить детскую, подскажите где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
1 комментарий2016-12-01


Хотим обновить детскую, подскажите, где возможно приобрести кровать для сына 6 лет?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все было хорошо, доставили быстро, раньше заявленного срока 10 июня 2016 г. был заключен договор купли-продажи №МС12Н000000818, а 5 июля 2016 привезли, но… 10 октября 2016 г. в подъемном механизме (во внутренней части со стороны бельевого ящика) было обнаружено выпадение пружины, что повлекло к прорыву подкладки с внутренней стороны. На диване стало неудобно сидеть (провисание сидячего места) и тем более спать. Диван использовался по правилам эксплуатации мебели. 11 октября 2016 г. мной был сделан...  Далее 
Ответить на отзыв2016-11-14


Купили диван атланта все устраивало, но когда стали раскладывать оказалось изнутри нет обивки материалом и остаются сильные вдавленные места вплоть до дырки. что делать?
2 комментария2015-10-19


Добрый день, у нас самовывоз, но не поймем, как добраться до склада, г. Видное. Т.: 9652407484.
Ответить на отзыв2015-03-19


Отвратительная поставка товара, жду 2 спальных гарнитура уже 3 месяца, никогда не буду у вас ничего заказывать.
Ответить на отзыв2015-03-04


Здравствуйте! Четыре месяца назад приобрели диван для ребенка. Как оказалось, спать на нем просто невозможно и даже опасно для здоровья. Жесткость основной части дивана и выкатной разная. Основная часть дивана сильно проваливается. Ощущение, будто ты спишь вниз головой. К утру болят все ребра, спина. Подскажите, можно ли обменять диван или вернуть деньги?
Ответить на отзыв2015-01-21


В конце октября я заказала и оплатила аванс в магазине много мебели в торговом центре около метро Новые Черемушки за угловой кожаный диван бристоль. На следующий день я заехала и доплатила всю сумму полностью. Мне обещали (менеджер Полина) очистить диван, который стоял в зале, но в течение почти недели диван не очистили и не привезли. Я поехала в магазин, увидела неочищенный диван и переоформила договор на поставку дивана бристоль со склада со сроком поставки 24 ноября 2014 года. До сих пор ничего...  Далее 
Ответить на отзыв2014-12-01


Добрый день. Когда мне обменяют кровать? По договору № КМ-МС13И001589 (оформлен на меня Королеву Елену Викторовну) от 21.08.2014 куплена кровать МИА/ЛИЗА белого цвета. 14.09.2014 привезли кровать МИА/ЛИЗА бежевого цвета. Распаковали только изголовье, так как после обнаружения несоответствия в цвете другие коробки распаковывать не стали. 16.09.2014 оформлена претензия после звонка на горячую линию. Просьба обмена (с доплатой) на другую кровать Женеву белого цвета. Приезжал специалист Андрей...  Далее 
Ответить на отзыв2014-11-05


У меня на завтра должна быть доставка в Белгород шкафа-купе. От вас нет никакого звонка, как узнать? Надеина Людмила Ивановна +79803795959
Ответить на отзыв2014-08-14


Преобрели у вас диван Атланта, отличные приветливые продавцы, оперативная доставка, внешне диван очень нравится, НО по истечении 2.5 недель остается запах ( несмотря на то, что комната постоянно проветривается). Не вреден ли он? И долго ли еще он будет оставаться?
Ответить на отзыв2014-08-05


Добрый день! Подскажите, как быть! 6 месяцев назад купила диван Мальта в экокоже! Обещали супер качество и гарантию от потертостей на пять лет! В итоге а трех местах стал протираться диван ( верхний слой кожи) и темнеть в данном месте! Как быть в данной ситуации! Хотелось бы диван вернуть, т. к внешне он стал непроглядного вида, и использовать дальше его нельзя!
Ответить на отзыв2014-07-11


Здравствуйте! У нас в городе открылся ваш магазин. Подскажите прейскурант цен по доставке вашей продукции до подъезда.
Ответить на отзыв2014-06-27


Заказали диван угловой Амстердам, в салоне нам сказали, что угол дивана меняется на разные стороны! Заказали, сейчас читаю отзывы и немного напугана! Некоторые пишут, что не меняется!? Где правда? Просто мы заказали у вас и стенку, она пришла на склад! Мы в этот день не успели забрать и ее уже на следующее утро отдали другим. И так мы продолжаем ждать еще полторы недели, потому что девушка в магазине не предупредила, что мебель на складе не хранится, только добавила, что ее можно забрать в любой день!
Ответить на отзыв2014-06-26


Здравствуйте! Мне очень нравятся модели диванов от ооо Много Мебели, но почему такой усеченный ассортимент отделки? Мне подходит одна из них, но с натяжкой. В другом салоне я нашла подходящую обивку, но диван будет стоить 22900 руб., а в Много Мебели подобный диван 12900 руб. Разница есть? Буду покупать в Много Мебели конечно, но Очень большое пожелание - сделайте больше обивок! Спасибо!
Ответить на отзыв2014-06-14


Здравствуйте, купили у вас диван Мальта, нам его доставили, но так как у нас шел ремонт в новостройке, мы его не распаковывали и подписали акт-приема передачи, вчера распаковали и с ужасом увидели на ручке дивана из эко-кожи царапины. Мало того, что когда ставили диван он нам поцарапал ламинат, дак еще и эта неприятность. Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему?
1 комментарий2014-03-19


Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка дивана в г. Грозный. и как оплатить покупку дивана? При получении дивана?
2 комментария2014-02-12


Здравствуйте, родители купили 3 дня назад диван Брюссель, а запах от него так и не улетучился. Что с этим делать?
1 комментарий2013-12-02



Следующие вопросы  ›


Много мебели, логотип

Подольск город, Станционная улица, 11, (ТЦ "Вагант")

635 : 0
Отзывы

многомебели.рф


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019