Ещё ›››
ГеоЮжное Медведково

Отзывы о "Медведковский отдел ЗАГС"



3

Положительных

12

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 3, отрицательных – 12


Добавить отзыв


Всё прекрасно, милые и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо Татьяне проводившей регистрацию за её искреннюю сердечность и доброжелательность! Благодарим за приятную атмосферу в день нашей знаменательной даты 29.12.2018.
Ответить на отзыв2019-01-01


Хочу поблагодарить на отличную работу Медмедковский ЗАГС и лично принимавшую меня Нину Викторовну! Приехала в этот ЗАГС для смены фамилии, так вышло, что без предварительной записи, меня вежливо и приятно приняли, все объяснили, быстро проверили все мои данные, сказали, где оплатить квитанцию (адрес и местонахождение ближайшего сбера), быстро выписали "свидетельство о смене фамилии" и дали инстракции, что делать дальше, и все это с доброжелательным взглядом и с улыбкой, вся процедура у меня заняла...  Далее 
Ответить на отзыв2015-04-03


Дозвонилась до ЗАГСа сразу, вежливо разговаривали. Пришли подавать заявление в 15:00 все культурно, вежливо, но свадьба будет 14.06.14 теперь и не знаю чего ждать дальше, отзывы плохие ( (. А почему больше 15 чел. нельзя? И, что будет если придет больше 15 человек?
2 комментария2014-03-27


Все началось с того, что меня, приехавшую чуть раньше гостей (без машины), в мороз (легко одетую, я же на свадьбу) не пустили в ЗАГС, т. к у них обед! Даже между дверей постоять не разрешили. Полчаса тряслась на морозе. Кто администратор поняли через час ожидания, оказалось это тетенька в гардеробе. Которая не дав толком раздеться, гнала скорее в другой зал. В итоге очень долго ждали, молодожены с 5-месячным ребенком, но никто даже не подсказал, что надо ей отдать паспорта. В общем, совок и казенщина.
Ответить на отзыв2018-01-22


Мое обращение по поводу работы Медведского ЗАГСа. Мне нужно было получить справку. За день до этого я позвонила в ЗАГС, мне сказали, что гос. пошлину можно оплатить а терминале. Я приехала, информации с реквизитами для оплаты в свободном доступе нет. Что заранее не скачала реквизиты и не оплатила, пожалела. Терминал не работает. Подошла к зам. заведующей ЗАГСа Фроловой Н. Е. Напомнила ей, что как руководитель, она должна решать не только производственные вопросы, но и хозяйственные, касающиеся...  Далее 
2 комментария2016-09-09


Снимала вчера молодых в этом загсе. Помимо меня они заказали загсовского фотографа. В нашем распоряжении был холл, с диванами забитый гостями. Где фотографироваться? Комнату жениха и невесты я так и не нашла, сразу после церемонии местная фотограф забрала моих ребят, не дав даже сделать групповое фото в отдельную комнату со своим оборудованием для съемки. Куда меня так и не пустили.
Ответить на отзыв2016-06-05


Были в этом загсе с женихом вчера - заявление решили подавать, хотели там расписываться. Долго стояли под дверью ждали сотрудника. Она вся такая недовольная пришла (видимо от чаепития ее оторвали), так грубо разговаривала с нами, невнятно отвечала на наши вопросы, смотрела на нас как на идиотов - будто мы каждый день заявление подаем. Желание расписываться в этом загсе совершенно пропало. никому не советую доверять этим людям такое мероприятие, как регистрация вашего брака. Испорченное настроение обеспечено.
Ответить на отзыв2014-12-18


Были с мужем 13.09.2014 на торжественной церемонии бракосочетания родственницы. Под впечатлением. Сразу бросился в глаза мусор возле загса, у других загсов такого не видела. Внутри правда красиво, есть где пофоткаться. Церемонию вела строго-грустная девушка в черном платье с рисунком. О ней в других отзывах тоже написано, поэтому мы были не единственные, кто наблюдал ее хмурое, видимо хроническое, настроение. Церемония хоть и торжественная, но это радостное событие и не надо портить его своей постной...  Далее 
Ответить на отзыв2014-09-14


Сегодня, 21.05.2014 года, я и мой будущий муж пришли подать заявление на регистрацию брака в 16.30. Мы просидели 20 мин., вышел клиент и персонал - молодая девушка, которая закомплексовано, по-хамски сказала, что у нее есть семья и дети и вы уже не успеете (перед нами было 2 человека). Настроение этого дня ушло. Почему нельзя грамотно разговаривать с клиентами? Понятно, что в этот ЗАГС мы не вернемся.
Ответить на отзыв2014-05-21


Свадьба была 16 ноября 2013 г. В ЗАГСе нам предложили заказать фотографии. Девушка показала нам разные альбомы и сказала "Вот в таком виде вы получите ваши фотографии и флешку и виде сердца." Я выбрала альбом и согласилась с ними (о чем потом очень пожалела). В результате нам привезли фото в конверте и самую простую флешку. Оказывается о красивом альбоме и фигурной флешке речь и не шла. И все фото не лучшего ракурса и качества и мы их никуда не смогли вставить, даже в самый простой альбом, фото...  Далее 
1 комментарий2013-11-27


1. Ступеньки загса в полуразрушенном состоянии. А на них фотографируются все молодожены на выходе. 2. В гардеробе не взяли пакет с обувью. Пришлось прятать пакет за диван в общем зале. Ну не идти же на регистрацию с пакетами! 3. И самое плохое! Были на регистрации 19,.10.2013 в 12-00. Жалею, что не спросила ФИО женщины, которая расписывала молодых в этот день. Возмущению нет предела! Одета она была в черно-серых тонах, весь текст говорила без эмоций, без улыбки -все с каменным лицом!Было такое...  Далее 
2 комментария2013-10-23


Добрый день, живу и работаю в г. Прага (ЧР). Полгода назад жена поехала в Москву и не вернулась. Заявила, что договорилась в ЗАГСе и нас развели в мое отсутствие без раздела имущества, т. е. она все оставила себе. Брак был зарегистрирован у вас 12.3.1993 под №512. Проверьте, пожалуйста, как это стало возможным?
Ответить на отзыв2013-09-18


Сегодня, 31 мая, весь день пытаюсь дозвониться по всем трем телефонам, указанным на сайте. Все заняты. Поставила на Дозвон. Дозвониться невозможно. Как узнать, (необходимо для пенсии получить повторное св-во о рождении сына) если не дозвониться? Я работаю, сын работает, нет возможности ходить по несколько раз.
1 комментарий2013-05-31


Дозвониться невозможно, очереди огромные, персонал хамы.
Ответить на отзыв2012-12-19


Попыталась зарегистрироваться на сайте на 23.07.2011. При регистрации попросили указать дату свадьбы в всплывающем календаре - полмесяца срезано, нужной даты не нету. Нажимаешь кнопку зарегистрироваться, а в ответ ничего! Зачем делать сайт, который не работает? Полный конец!
Ответить на отзыв2011-03-27


Всё прекрасно, милые и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо Татьяне проводившей регистрацию за её искреннюю сердечность и доброжелательность! Благодарим за приятную атмосферу в день нашей знаменательной даты 29.12.2018.
Ответить на отзыв2019-01-01


Все началось с того, что меня, приехавшую чуть раньше гостей (без машины), в мороз (легко одетую, я же на свадьбу) не пустили в ЗАГС, т. к у них обед! Даже между дверей постоять не разрешили. Полчаса тряслась на морозе. Кто администратор поняли через час ожидания, оказалось это тетенька в гардеробе. Которая не дав толком раздеться, гнала скорее в другой зал. В итоге очень долго ждали, молодожены с 5-месячным ребенком, но никто даже не подсказал, что надо ей отдать паспорта. В общем, совок и казенщина.
Ответить на отзыв2018-01-22


Мое обращение по поводу работы Медведского ЗАГСа. Мне нужно было получить справку. За день до этого я позвонила в ЗАГС, мне сказали, что гос. пошлину можно оплатить а терминале. Я приехала, информации с реквизитами для оплаты в свободном доступе нет. Что заранее не скачала реквизиты и не оплатила, пожалела. Терминал не работает. Подошла к зам. заведующей ЗАГСа Фроловой Н. Е. Напомнила ей, что как руководитель, она должна решать не только производственные вопросы, но и хозяйственные, касающиеся...  Далее 
2 комментария2016-09-09


Снимала вчера молодых в этом загсе. Помимо меня они заказали загсовского фотографа. В нашем распоряжении был холл, с диванами забитый гостями. Где фотографироваться? Комнату жениха и невесты я так и не нашла, сразу после церемонии местная фотограф забрала моих ребят, не дав даже сделать групповое фото в отдельную комнату со своим оборудованием для съемки. Куда меня так и не пустили.
Ответить на отзыв2016-06-05


Хочу поблагодарить на отличную работу Медмедковский ЗАГС и лично принимавшую меня Нину Викторовну! Приехала в этот ЗАГС для смены фамилии, так вышло, что без предварительной записи, меня вежливо и приятно приняли, все объяснили, быстро проверили все мои данные, сказали, где оплатить квитанцию (адрес и местонахождение ближайшего сбера), быстро выписали "свидетельство о смене фамилии" и дали инстракции, что делать дальше, и все это с доброжелательным взглядом и с улыбкой, вся процедура у меня заняла...  Далее 
Ответить на отзыв2015-04-03


Были в этом загсе с женихом вчера - заявление решили подавать, хотели там расписываться. Долго стояли под дверью ждали сотрудника. Она вся такая недовольная пришла (видимо от чаепития ее оторвали), так грубо разговаривала с нами, невнятно отвечала на наши вопросы, смотрела на нас как на идиотов - будто мы каждый день заявление подаем. Желание расписываться в этом загсе совершенно пропало. никому не советую доверять этим людям такое мероприятие, как регистрация вашего брака. Испорченное настроение обеспечено.
Ответить на отзыв2014-12-18


Были с мужем 13.09.2014 на торжественной церемонии бракосочетания родственницы. Под впечатлением. Сразу бросился в глаза мусор возле загса, у других загсов такого не видела. Внутри правда красиво, есть где пофоткаться. Церемонию вела строго-грустная девушка в черном платье с рисунком. О ней в других отзывах тоже написано, поэтому мы были не единственные, кто наблюдал ее хмурое, видимо хроническое, настроение. Церемония хоть и торжественная, но это радостное событие и не надо портить его своей постной...  Далее 
Ответить на отзыв2014-09-14


Сегодня, 21.05.2014 года, я и мой будущий муж пришли подать заявление на регистрацию брака в 16.30. Мы просидели 20 мин., вышел клиент и персонал - молодая девушка, которая закомплексовано, по-хамски сказала, что у нее есть семья и дети и вы уже не успеете (перед нами было 2 человека). Настроение этого дня ушло. Почему нельзя грамотно разговаривать с клиентами? Понятно, что в этот ЗАГС мы не вернемся.
Ответить на отзыв2014-05-21


Дозвонилась до ЗАГСа сразу, вежливо разговаривали. Пришли подавать заявление в 15:00 все культурно, вежливо, но свадьба будет 14.06.14 теперь и не знаю чего ждать дальше, отзывы плохие ( (. А почему больше 15 чел. нельзя? И, что будет если придет больше 15 человек?
2 комментария2014-03-27


Свадьба была 16 ноября 2013 г. В ЗАГСе нам предложили заказать фотографии. Девушка показала нам разные альбомы и сказала "Вот в таком виде вы получите ваши фотографии и флешку и виде сердца." Я выбрала альбом и согласилась с ними (о чем потом очень пожалела). В результате нам привезли фото в конверте и самую простую флешку. Оказывается о красивом альбоме и фигурной флешке речь и не шла. И все фото не лучшего ракурса и качества и мы их никуда не смогли вставить, даже в самый простой альбом, фото...  Далее 
1 комментарий2013-11-27


1. Ступеньки загса в полуразрушенном состоянии. А на них фотографируются все молодожены на выходе. 2. В гардеробе не взяли пакет с обувью. Пришлось прятать пакет за диван в общем зале. Ну не идти же на регистрацию с пакетами! 3. И самое плохое! Были на регистрации 19,.10.2013 в 12-00. Жалею, что не спросила ФИО женщины, которая расписывала молодых в этот день. Возмущению нет предела! Одета она была в черно-серых тонах, весь текст говорила без эмоций, без улыбки -все с каменным лицом!Было такое...  Далее 
2 комментария2013-10-23


Добрый день, живу и работаю в г. Прага (ЧР). Полгода назад жена поехала в Москву и не вернулась. Заявила, что договорилась в ЗАГСе и нас развели в мое отсутствие без раздела имущества, т. е. она все оставила себе. Брак был зарегистрирован у вас 12.3.1993 под №512. Проверьте, пожалуйста, как это стало возможным?
Ответить на отзыв2013-09-18


Сегодня, 31 мая, весь день пытаюсь дозвониться по всем трем телефонам, указанным на сайте. Все заняты. Поставила на Дозвон. Дозвониться невозможно. Как узнать, (необходимо для пенсии получить повторное св-во о рождении сына) если не дозвониться? Я работаю, сын работает, нет возможности ходить по несколько раз.
1 комментарий2013-05-31


Дозвониться невозможно, очереди огромные, персонал хамы.
Ответить на отзыв2012-12-19


Попыталась зарегистрироваться на сайте на 23.07.2011. При регистрации попросили указать дату свадьбы в всплывающем календаре - полмесяца срезано, нужной даты не нету. Нажимаешь кнопку зарегистрироваться, а в ответ ничего! Зачем делать сайт, который не работает? Полный конец!
Ответить на отзыв2011-03-27





Вопросы к организации

Задать вопрос

Мой сын хочет зарегистрировать брак с гражданкой Украины, сейчас там не спокойно (Луганск). Обязательно ли получать справку о том, что будущая невеста в браке не состояла и не состоит. На руках маленький ребенок, ехать не безопасно. Или можно без справки, или может сделать запрос через посольство Украины в Москве? Контактный телефон: 8 905 797 85 43.
Ответить на отзыв2015-05-26


В начале апреля установил сыну отцовство, т. е. поменял ему фамилию (был: Довгаленко Дмитрий Юрьевич. Стал: Урывский Д. Ю.). В Медведковский ЗАГС было отправленного его свод. о рождении для переоформления из ЗАГСа станицы Выселки Краснодарского края. Было сказано, что вопрос решится в течении 2 недель. Жду 2-ой месяц, за это время пропустил очередь в детский сад, (очередь ждал 7 месяцев), и не известно, поставят ли на очередь снова! (С этим здесь большая проблема). Хочу сказать: огромное СПАСИБО...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-06


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли, не приезжая, получить свидетельство о расторжении брака? Сейчас проживаю на территории РБ, необходимо свидетельство. Помогите.
Ответить на отзыв2015-02-17


Мои родители развелись давно, у моей мамы стоит печать в паспорте о разводе (свидетельство о разводе есть), а у отца нет. Скажите, пожалуйста, могу ли я (дочь) по доверенности поставить печать о разводе в паспорте моего отца? Он сам придти не может т. к. находится в другом городе (ухаживает за мамой). С уважением, Мария.
Ответить на отзыв2014-03-20


Добрый день! В 1985 г. я жила на ул. Б. Галушкина, 11 и в том году меняла имя и отчество - была Евсеева Лена Питовна - стала Евсеева Елена Петровна. Скажите, пожалуйста, как мне получить справку или свид-во об этом. С уважением, Елена. Тел.: 8 928 708 50 55.
Ответить на отзыв2013-09-19


Добрый день, я могу подать заявления на развод по интернету, так как я далеко нахожусь от Москвы?
Ответить на отзыв2013-09-06


В какие дни/время ВЫ принимаете заявления о расторжение брака?
Ответить на отзыв2013-05-16


Почему невозможно дозвониться до вас? У нас вопрос! Если у матери прописка в другом городе, а ребенка рожать будет сейчас в Москве, то можно у вас получить свидетельство о рождении???
Ответить на отзыв2013-05-14


Добрый день. Я Ирина, мне 23 года, мы с моим молодым человеком ждем ребенка и хотим расписаться, ну без свадьбы - простенько. Дело в том, что я гр. СНГ, а он РФ, прописан в Курской области. Как можно это осуществить? Помогите, пожалуйста. Мы проживаем в Медведково. Заранее спасибо. Моя почта: zarina-abishova@mail.ru; или номер тел.: 89267353881.
Ответить на отзыв2013-04-17


Здравствуйте. Хочу узнать, по каким дням и в какие часы Вы регистрируете детей (свидетельство о рождении)?
Ответить на отзыв2013-02-24


Добрый день! Мне нужно получить копию свидетельства о расторжении брака для вступления в новый брак. Свидетельство было выдано Дворцом бракосочетания № 4 города Москвы, прописан по адресу ул. Широкая. Где я могу получить нужный мне документ?
Ответить на отзыв2013-01-15


Здравствуйте. Мы расписались в первом дворце бракосочетания, но, к сожалению, там же развестись не можем. И у меня и у жены прописка не московская, возможен ли развод в вашем загсе??? Какие квитанции необходимо оплатить и по каким реквизитам?
Ответить на отзыв2012-12-27


Добрый день, я в 2007 году развелась с мужем в Медведковском загсе, по обоюдному соглашению, но в то время, когда нужно было ехать за свидетельством к вам, я находилась в Украине, а бывший муж поехал сам. Получается, ему отдали свидетельство, а мне нет, сказали, чтобы я сама приехала за ним. Помогите мне его получить, я не имею возможности приехать за ним в Москву, мне очень сильно нужно получить свидетельство! Что мне нужно для этого сделать???
Ответить на отзыв2012-10-30


Здравствуйте. Мне нужно восстановить свидетельство о рождении. Я живу в Ростове-на-Дону, что делать?
Ответить на отзыв2012-10-23


Между мною и моим бывшим супругом, 18 июля 1991 года был расторгнут брак. У меня к Вам два вопроса: 1. Где и как получить дубликат справки о расторжении брака? 2. После развода 22 года был прописан, но не проживал, квартплату не оплачивал. Производился ремонт за мой счёт. На 100% обновлена мебель. Все 22 года проживал и вёл совместное хозяйство с гражд. женой. Какими правами я могу воспользоваться? Или он сегодня со своим чемоданом может въехать и проживать, как ни в чём не бывало?
Ответить на отзыв2012-10-08


Начальнику Медведковского Отдела ЗАГСа г. Москвы Зверевой Ольге Валерьевне От Сарибекян надежды Олеговны 19.11.1982 г. р., г. Ростов-на Дону, ул. Ледяная 114. Запрос. Прошу выслать повторно свидетельство о заключении брака взамен утерянного от 24.11.2007 г. Сарибекян Надежда Олеговна и Сарибекян Зарзанд Леваевич |||-МЮ №540796 в Первомайский Отдел ЗАГС г. Ростова-на Дону по адресу: проспект Сельмаш 10. Очень ждем! Заранее большое спасибо!
Ответить на отзыв2012-08-15


Подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно назначать день получения свидетельства о рождении или достаточно подъехать с документами и оформить на месте в любой день?
Ответить на отзыв2012-06-09


Могу ли я сделать данную отметку на свидетельстве о рождении.
Ответить на отзыв2011-10-13


В 1981 году я развелась в Вашем ЗАГСе. Смогу ли я получить копию свидетельства о разводе, так как оригинал утерян, а этот документ требуют в пенсионном фонде при оформлении пенсии, так как менялась фамилия. Моя фамилия была Филина Лариса Алексеевна, 1 ноября 1955 г. р., а бывшего мужа Богатов Михаил. Развод был оформлен в конце 1981 года, но могу и ошибиться.
Ответить на отзыв2011-10-04


Здравствуйте! Скажите, нужна ли регистрация места жительства, если мой молдой человек прописан в другом регионе, что бы зарегистрировать брак в вашем ЗАГСе. Заранее спасибо!
Ответить на отзыв2010-11-05



Следующие вопросы  ›


Медведковский отдел ЗАГС

Москва, Южное Медведково, Молодцова улица, 1-А

3 : 12
Отзывы

zags.mos.ru


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019